Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Переведи.Пьяненький батя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи.Пьяненький батя?)
Еще я видел пузырьки с нашатырем стоят, некоторые нюхают эти пузырьки перед своими рекордами)В тяжелой атлетике, есть такой чел выводящий. Он сопровождает штангиста на ринг. И всячески его норовит разозлить. Несет всякую дичь, може леща дать, этому огромному дядьке.
я подумала - человек может дать по шее и злит.. какой-то очень тесный контакт, прям семейный) кто может без обиняков дать по шее врослому мужику?) ну тренер, или батя. да и кто может так разозлить иногда, как не подвыпивший батя, который пристал к тебе с каким-нибудь своим приколом или вопросом?)Переведи.
Да тема конечно. Такой увалень и щуплый наглый папаша.я подумала - человек может дать по шее и злит.. какой-то очень тесный контакт, прям семейный) кто может без обиняков дать по шее врослому мужику?) ну тренер, или батя. да и кто может так разозлить иногда, как не подвыпивший батя, который пристал к тебе с каким-нибудь своим приколом или вопросом?)
вот и родилась такая шуточная ассоциация, что борец берет с собой пьяненького батю
Да тема конечно. Такой увалень и щуплый наглый папаша.
Помню Кинг тренировал Валуева (своего Конга) и на каком то бое. Орал на Валуева в углу "Не зли меня" Пару раз он сказал это не зли. Коля глянул еа него. И Кинг заткнулся.
Лучше акриловые краски и картины по номерам, спокойно берёшь какие нужно, мозги очищаются и чисто медитация в закрашивании и поиске нужного номера@Колоброд, какие цветные карандаши для рисования лучше? Кроме акварельных. Башка вспухла от вариантов. Имею ввиду марку.

Я спрашивала про карандаши.Лучше акриловые краски и картины по номерам, спокойно берёшь какие нужно, мозги очищаются и чисто медитация в закрашивании и поиске нужного номера![]()
Спортивные психотерапевты советуют подопечным не использовать для мобилизации негативные эмоции.Мне кажется, гнев - это довольно ценный ресурс. Его не надо подавлять, его не надо выплескивать. Его надо копить и расходовать в нужное время. Например, если мне наступят на ногу в автобусе, неразумно будет размахнуться и заехать наступившему в челюсть. Также неразумно рефлексировать на тему злой судьбы, наступившей тебе на ногу в автобусе, с которой ничего нельзя поделать. А вот вспомнить, как тебе наступили на ногу в автобусе, приближаясь к финишу марафонской дистанции - это разумно и полезно. Гнев расходуется на полезное дело.
Обратись в любой магазин для художников, по э-почте, напиши для каких целей тебе нужны карандаши, для какой бумаги и сколько на них желаешь потратитьЯ спрашивала про карандаши.
Просто надо стараться не гневаться, как я, например!Существуют противоположные мнения о допустимости проявления гнева. Одни считают, что сдерживание идет во вред здоровью и надо дать выход чувствам. Другие, напротив, говорят о важности сдерживания эмоций.
Как вы считаете, надо сдерживать гнев или лучше давать ему выход? Каким образом реализовать то или иное без ущерба для себя и окружающих?

БляОбратись в любой магазин для художников, по э-почте, напиши для каких целей тебе нужны карандаши, для какой бумаги и сколько на них желаешь потратить
Да, Оля, ты права, ибо любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека!Я если и выражаю гнев в последнее время, то настолько спокойно и занудно, что никому неинтересно меня злить.
Если человек дорог, могу долго ему объяснять причины своих эмоций. Просто наорать и не объяснить потом, почему так, я не могу.
Гнев - это эмоция, которая хорошо поддается контролю, в отличие от страха, например, который возникает быстро и не всегда осознанно. Им можно управлять.

Что опять не так?

Я дочке кохиноровские покупал. Но это такой подарочный вариант. По краскам лучше в сторону Питера смотреть. Может с карандашами так же. Хз.@Колоброд, какие цветные карандаши для рисования лучше? Кроме акварельных. Башка вспухла от вариантов. Имею ввиду марку.
Гнев - это отрицательная эмоция, направленная на разрушение. Идеально - переводить в мудрость. Если совсем тяжело - выйти на улицу, покричать. Хотя - еще лучше в лес)Существуют противоположные мнения о допустимости проявления гнева. Одни считают, что сдерживание идет во вред здоровью и надо дать выход чувствам. Другие, напротив, говорят о важности сдерживания эмоций.
Как вы считаете, надо сдерживать гнев или лучше давать ему выход? Каким образом реализовать то или иное без ущерба для себя и окружающих?
последнее устное замечание! Я вне себя от яростного гнева!Существуют противоположные мнения о допустимости проявления гнева. Одни считают, что сдерживание идет во вред здоровью и надо дать выход чувствам. Другие, напротив, говорят о важности сдерживания эмоций.

Еще вспомнил Faber-Castlle но они дорогие.... Сейчас я бы на алиэкспрессе купил, коробку побольше и помягче)@Колоброд, какие цветные карандаши для рисования лучше? Кроме акварельных. Башка вспухла от вариантов. Имею ввиду марку.
Вообще любая, даже радость?Да, Оля, ты права, ибо любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека!![]()