Олендовна
Старожил
Это только от льняного семени такой эффект?Потрясающе!!!Давай еще в тренажерку -ты же хотела!!я в объёмах ужадась, а вес почти не ушел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только от льняного семени такой эффект?Потрясающе!!!Давай еще в тренажерку -ты же хотела!!я в объёмах ужадась, а вес почти не ушел![]()
Правильного питания придерживаешься-вот и результат..Главное верить в себя и все получитсятакое реально вообще?
Заводи котейку срочно,может ,у знакомых есть взрослый уже-возьми на побывку к себе..Или уличного прикорми-крысы(мыши)не полезут туда,где есть кошачий запах..до того как", они её не провели. посмотрим что будет...
да я не уверенна,что только от льняного семени. я же за питанием слежу и пью воду, а ещё у нас аномальная жара уже неделю. считай неделя беспрерывной сауны. мне бы вес сбросить, а вес стоитЭто только от льняного семени такой эффект?Потрясающе!!!Давай еще в тренажерку -ты же хотела!!
у нас возле подъезда и в подъезде живут коты. надеюсь обойдётся. я очень котов люблю, но сейчас как-то морально не готова к домашним животным.Заводи котейку срочно,может ,у знакомых есть взрослый уже-возьми на побывку к себе..Или уличного прикорми-крысы(мыши)не полезут туда,где есть кошачий запах..
В смысле ухода за ними?морально не готова к домашним животным.
ну да... меня так трясло и кидало в последние годы... я как натянутая струна. мобилизуюсь как могу, чтобы сын и мама ничего не почувствовали. животному тепло нужно и ласка. а где взять? исчерпала я все свои ресурсыВ смысле ухода за ними?
Анечка, так нельзя себя держать в ежовых рукавицах ! Надо расслабляться иногда ! Надо быть слабой, хоть иногда ! Ты же девочкану да... меня так трясло и кидало в последние годы... я как натянутая струна. мобилизуюсь как могу, чтобы сын и мама ничего не почувствовали. животному тепло нужно и ласка. а где взять? исчерпала я все свои ресурсыв общем пока не изменюсь, не возьму животинку в дом...
хорошего дня тебепойду тоже создам видимость работы. кстати у меня неожиданно завтра и послезавтра вырисовались выходные
) уже радует
![]()
приветикиАнечка, так нельзя себя держать в ежовых рукавицах ! Надо расслабляться иногда ! Надо быть слабой, хоть иногда ! Ты же девочка
исчерпала я все свои ресу
меня так трясло и кидало в последние годы... я как натянутая струна. мобилизуюсь как могуUOTE]
Значит,скоро случится что-то хорошее
Наконец-то отдохнешь,выспись,прогуляйся ,маску какую-нибудь соорудизавтра и послезавтра вырисовались выходныеЯ очень читать люблю,но мне в последнее время никак не удается-то одно,то другое..
Хороших выходных тебе![]()
во как![]()
ימים ללא עישון20
привеееееетАня,праздник продолжается с 3 неделями!!Борись и не сдавайся!!
Удачных тебе посиделок-когда проблема на проблеме лучшее средство побеседовать с подружкой.Все будет хорошо,обязательно!!привеееееет) борюсь потихоньку. сегодня иду в кафе с курящей подружкой. но она с пониманием относится к тому, что я бросила. наоборот поддержвает меня в этом. так что срыв не планируется. хотя на душе второй день хреново. причины всякие разные... достаточно веские... но причины будут всегда. а мы ведь больше не курим, так?
)
Решила еще от алкоголя отказаться и жрать нельзя- короче немного в депряснике я )) на улице гадость 12 градусов, тучи.приветики) знаю, что нельзя, но выбора у меня нет. всё на мне и уже очень давно... а расслабляться. ну иногда расслабляюсь, когда на массаж иду
)
а ты как, как жизнь без сигарет?)
К постригу готовитесь уважаемая ?Решила еще от алкоголя отказаться и жрать нельзя- короче немного в депряснике я )) на улице гадость 12 градусов, тучи.
Свет, а от алкоголя зачем? я вот себе в последнее время позволяю всякие алкогольняе вкусняшки по вечерам. именно для того, чтобы расслабиться. сигарет же теперь в нашей жизни нетРешила еще от алкоголя отказаться и жрать нельзя- короче немного в депряснике я )) на улице гадость 12 градусов, тучи.