Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
@Светлана0804, захотелось поесть, пойду к любимому холодильнику:wub::inlove: Он принимает меня такой какая я есть! Рядом и в дождь, и в снег, в минуты горести и радости. И вообще, лучше жрать, чем курить:rolleyes: От большой попы еще никто не умирал!

Реакции: Jkit
девули, всем привет и хорошего дня:)

@С.Б., Анечка, доброе утро! Держись, боец ! Вчера у меня накат сильный был, до утра не отпускал. Курить хотелось дико, я была уверена, что сигарета избавит меня от плохого настроения...Вот же глупеза!!!
Желание возникать будет, сны будут сниться, вопрос только в том, как ты относишься к этому желанию?? Вызывает ли оно какие-то эмоции в тебе??
Продолжай отвлекать себя, накат отпустит;)
у меня вчера чуть срыв не случился:( довели до ручки. чуть на автопилоте не закурила. хорошо, что в последний момент мозги включились. сделала пару глубоких вдохов и медленных выдохов и успокоилась... смех смехом у меня в дни накатов, вдруг кашель проявляется снова. вернее не кашель даже, а откашливать начинаю всякую хрень. тут либо мистика какая-то, либо моё желание закурить с таким состоянием огранизма как-то связано...
сейчас на работе и снова хочу курить, но это терпимо. а вообще в последнее время как-то часто думаю о сигарете, скучаю... и мне это не нравится:( сразу вспоминаю как пол года от жуткого кашля страдала... ну чтобы в противовес этой ностальгие сигаретной... а ещё проблема том, что я себя подсознательно пока не считаю некурящей. я просто понимаю: буду курить - сдохну. причём это не займёт много времени. а у меня здесь дел и планов ещё куча... вот и не курю... жесткая необходимость... слава Б-гу характер у меня железный. иногда это даже хорошо:))

Девочки, я вот описывала свою визуализацию сегодня: "выхожу из дома, беру сигарету.. терпкий запах во рту.. затягиваюсь.. гадость. во рту вонючка... через секунду - головокружение.. через секунду - тошнота.. мысль: затягиваться еще? а сесть на коленки уже хочется.. бяка какая.." . "покурила" таким образом и отпустило ))
очень реалистично описала:)) у меня прям где-то под ложечкой засосало, когда читала:)) Ань, ты книги не пишешь? если нет, - пора начинать:))

@Lady Winter, я вчера настоящую сигарету взяла, встала на балкон, и давай делать вид, что курю:smoke: А вообще попробую твой способ - он более безопасный:rolleyes:
тёзка, ты чего хулиганишь?:)))) во-первых это ни разу не комильфо, во-вторых опасно, а в третьих, прикинь, если кто-то это увидит, над тобой же смеяться будут:)))

Анют,привет,я очень часто в дневниках читала и на своем опыте прочувствовала-21-23 день очень тяжелые,ты уже половину этого периода перетерпела-осталось чуть-чуть-потом передышка..
привет Настенька:) у меня сегодня как раз 23 день, накатов почти не ощущаю. вернее это, если сравнивать со вчерашним днём. они есть, но тепримые и быстро проходят. а ты как?

Тьфу - тьфу ! Курить не хочу ! Если проскочет мысль, то сразу от нее отмахиваюсь - скачи , скачи - все равно курить не буду:p я больше жрать хочу , чем курить )))):wub::wub::wub:
Светуля, привет:))) хорошо, что курить не хочешь, но жрать то нам особо тоже низзя пока, сама знаешь:))

@Светлана0804, захотелось поесть, пойду к любимому холодильнику:wub::inlove: Он принимает меня такой какая я есть! Рядом и в дождь, и в снег, в минуты горести и радости. И вообще, лучше жрать, чем курить:rolleyes: От большой попы еще никто не умирал!
я со своим разобралась кардинально:)))) у меня в холодильнике кефир, овощи, арбуз, яблоки, малюююсенький кусочек рокфора (ну не могу себе отказать ещё и в этом удовольствии... отщипываю микроскопический кусочек каждый день и смакую), овсянка, греча, льняное семя, финики, зелень, яйца, кунжутная паста. и это всё. раз в неделю там ещё появляется кусочек варёной курицы или рыбки, ну и творог. а, забыла. позволяю себе ещё ложку сметаны с салатом из редиски. блин, и при таком питании я почти не худею! задолбало:)) я сейчас вешу от 58 до 58,5. вчера видео посмотрела, где 56 весила и решила, что 53 для меня слишком круто будет. я при 56 как раз нормальная. хоть и странно, что при моём росте и комплекции я вешу так много.

тут либо мистика какая-то, либо моё желание закурить с таким состоянием огранизма как-то связано...
Так это же хорошо,в смысле во время наката тебе хочется закурить-а организм напоминает кашлем-вот как будет,если закуришь,хотя многие пишут про постабстинентный синдром-когда курить совсем не хочется,а нервная система "просит" некоторыми сбоями в работе различных органов,причем медицинские обследования не изыскивают каких-либо проблем(серъезных) -чрезмерная чувствительность,можно сказать-последний запрос организма о никотине..Этот синдром возникает на 4-7 месяце отказа,но не обязательно(у кого-да,ц кого-нет).По поводу скучания по былым временам-тоже было, в последнее время наоборот,хорошо,что в прошлом уже..Как вспомню свои нервяки -так все вспоминалки пропадают:cold::cold::cold:

Реакции: iana
Так это же хорошо,в смысле во время наката тебе хочется закурить-а организм напоминает кашлем-вот как будет,если закуришь,хотя многие пишут про постабстинентный синдром-когда курить совсем не хочется,а нервная система "просит" некоторыми сбоями в работе различных органов,причем медицинские обследования не изыскивают каких-либо проблем(серъезных) -чрезмерная чувствительность,можно сказать-последний запрос организма о никотине..Этот синдром возникает на 4-7 месяце отказа,но не обязательно(у кого-да,ц кого-нет).По поводу скучания по былым временам-тоже было, в последнее время наоборот,хорошо,что в прошлом уже..Как вспомню свои нервяки -так все вспоминалки пропадают:cold::cold::cold:
о, только увидела:) у тебя 40 дней сегодня без никотина. я там в дневник к тебе залезла, какбЭ на пирожки намекаю. ну, тип поминки по сигарете:)))

многие пишут про постабстинентный синдром-когда курить совсем не хочется,а нервная система "просит" некоторыми сбоями в работе различных органов,причем медицинские обследования не изыскивают каких-либо проблем(серъезных) -чрезмерная чувствительность,можно сказать-последний запрос организма о никотине..Этот синдром возникает на 4-7 месяце отказа,но не обязательно(у кого-да,ц кого-нет).
вот я как-то бестолково дневники читаю:( если бы не ты, я бы кучу всего не знала про накаты и симптоматику всякую...

о, только увидела:) у тебя 40 дней сегодня без никотина. я там в дневник к тебе залезла, какбЭ на пирожки намекаю. ну, тип поминки по сигарете:)))
Да я только за))

вот я как-то бестолково дневники читаю:( если бы не ты, я бы кучу всего не знала про накаты и симптоматику всякую...
В разделе Здоровье много всего ,еще в Советах от профессионала..У тебя через 7 дней месяц-всего через 7 дней..

Светуля, привет:))) хорошо, что курить не хочешь, но жрать то нам особо тоже низзя пока, сама знаешь:))
Да уж пришла ко мне жора фиг выгонишь ! Правда кд у меня и в последнее время реагировать на них стала очень ! И еще сладенького хочется :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу