Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе ,кстати, можно по дороге на работу и с работы к морю заходить-камешек бросать и дышать морским воздушком(я так поняла ,что у тебя по дороге на работу,да?)А бросая камешек говорить какую-нибудь мантру или аффирмацию-например:Я с каждым днем ближе к здоровым привычкам и дальше от сигарет...
привет Настенька:) ежедневный ритуал - это хорошая идея, и море я люблю ночью, но увы и ах:)) посмотри кто у нас море оккупировал. так что на море по ночам у нас только туристы и то, потому, что не осведомлены наверное:))
кстати, это в любой стране так:))

Вот тебе ,кстати, можно по дороге на работу и с работы к морю заходить-камешек бросать и дышать морским воздушком(я так поняла ,что у тебя по дороге на работу,да?)А бросая камешек говорить какую-нибудь мантру или аффирмацию-например:Я с каждым днем ближе к здоровым привычкам и дальше от сигарет...
как твой день проходит? как настроение?

Ничего себе:eek:Столько много их и упитанные такие,хотя ничего удивительного-климат им подходит,наверняка,рядом полно каких-нибудь кафе..Конечно, зная о том,что рядом с берегом ролчища крыс рыскают не может быть речи о ночных прогулках..

Аня,День у меня чегодня обычный-не выспалась ,как всегда,сижу на работе..Сейчас выдалась минутка -зашла на форум..

УРА! Поздравляю!
20.jpg

Аня,День у меня чегодня обычный-не выспалась ,как всегда,сижу на работе..Сейчас выдалась минутка -зашла на форум..
Нааааааааасть:)) сейчас настроение поднимать буду:)) я нашла способ худеть правильно:) посмотри обязательно:)

и спасибо за поздравления:)) я вот о чём подумала сегодня... говорят женский алкоголизм и женская наркомания неизлечимы. врут ведь. посмотрите какие мы умницы. решили бросить курить и бросили!

@С.Б., нифига себе!!!! Блин !!! А где коты ваши? :eek::eek::eek::eek: Котиков туда и побольше :D
привет Светуля:)) коты наши на берегу моря почему-то не живут:)) все в городе возле домов. там они крыс вроде ловят, но не всегда справляются тоже... а в этом месяце у нас метро строить начнут в Тель-Авиве. ожидается, что крысы наверх из под земли полезут... даже не представляю что это будет:((

Еще стишок на излюбленную тему..
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных
И кефира поллитровочка-
Та,что на ночь глядя выпита.
Выход тут один ,девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю-
Там мы купим чудодейственный
Пластырь,что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да,пожалуй,надо парочку
Или даже штучек несколько..
Это,сестры,дело верное-
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот его наклеиваем!
И смотрите-чтоб ни щелочки
Не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную..
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется диво дивное
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице..

@Олендовна, супер-стих:)) нужно распечатать и на холодильник себе повесить:) пластырь у меня как раз над холодильником в шкафчике и хранится:)))

посмотрите какие мы умницы. решили бросить курить и бросили!
Женщины по природе своей морально устойчивее некоторых мужчин(да простят меня мужчины,читающие этот пост)..Как говорят- мальчики не взрослеют-они-вырастают..Но,блин,мне это нравится(иногда)..:mstickle:
И бросили,Ань и не начнем,хоть и бывает тяжко-я вчера чувствовала себя осликом Иа из советского мультфильма-"Жалкое зрелище..душераздирающее зрелище":giggle:

что крысы наверх из под земли полезут... даже не представляю что это будет:((
Аня,наверное,дератизацию будут проводить не отдадут же город на поживу этим гадким животным..

@Олендовна, Настя, будут, конечно, но специалисты говорили, что её нужно было проводить до того, как начнут землю рыть. "до того как", они её не провели. посмотрим что будет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу