Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
@Олендовна, привет Настенька:) ага, я тоже вспомнила, как мы, две двоечницы решили "схуднуть" на халяву:)) а про орешки, беда совсем... я сейчас затёрла 15 штук фисташек и 4 финика и грущу сижу. я бы ещё ела и ела, а дудки. всё, суточная норма съедна:))
о, а здесь написано, что можно 25-35 штук. ну да ладно. я же на диете:))
http://amazingwoman.ru/poleznye-produkty-pitaniya/fistashki-polza-i-vred/

Аня,попробуй бег,а когда попривыкнешь и фитнес-хорошие упражнения ты подыскала.
Насть, только у меня непонятки с таблицей:( мне точно нужно по той схеме, иначе помру. я ещё в школе после бега в обморок падала. мне постепенно нужно. только я понять не могу как бы мне так сделать, чтобы оповещения какие-то были, чтобы чередовать минуту и две. я так понимаю, что всё это выставляется на беговой дорожке, но дорожки у меня нет. а вот есть ли какие-то часы с таймером, чтобы выставить на 20 минут, а они пищали через минуту и через две чередуясь? ведь наверняка что-то такое есть...

Фисташки я тоже люблю,солёненькие-объедение..Бегай по схеме конечно, а считать про себя не можешь?Может,есть какой-нибудь таймер,но я не знаю.

Фисташки я тоже люблю,солёненькие-объедение..Бегай по схеме конечно, а считать про себя не можешь?Может,есть какой-нибудь таймер,но я не знаю.
вот я тупица:)) конечно же можно считать:)))))) в общем 10-го зарплата, куплю кроссы и побегу:) а по поводу фисташек, я покупаю не солёные и не жаренные. кстати, я так поняла, что нам сейчас стоит их начать регулярно употреблять. для лёгких полезно.

начать регулярно употреблять. для лёгких полезно.
Надо будет прикупить..Я вообще люблю сырые орехи ,фундук у меня в фаворитах..А фисташки жареные и с солью..

Добрый день, девушки. Я тоже сейчас заморочена на диете и упражнениях. С 1 августа я начала заниматься по системе Джиллиан Майлз, если хотите, присоединяйтесь, это просто: дома, 20 минут, нужен коврик и гантели (можно заменить на бутылки с водой и т.п.). Я даже тему здесь такую в Нежральной создала https://ne-kurim.ru/forum/threads/strojnaja-figura-za-30-dnej-dzhillian-majkls-s-1-08-2015.31887/

у меня вчера чуть срыв не случился:( довели до ручки. чуть на автопилоте не закурила. хорошо, что в последний момент мозги включились. сделала пару глубоких вдохов и медленных выдохов и успокоилась... смех смехом у меня в дни накатов, вдруг кашель проявляется снова. вернее не кашель даже, а откашливать начинаю всякую хрень. тут либо мистика какая-то, либо моё желание закурить с таким состоянием огранизма как-то связано...
сейчас на работе и снова хочу курить, но это терпимо. а вообще в последнее время как-то часто думаю о сигарете, скучаю... и мне это не нравится:( сразу вспоминаю как пол года от жуткого кашля страдала... ну чтобы в противовес этой ностальгие сигаретной... а ещё проблема том, что я себя подсознательно пока не считаю некурящей. я просто понимаю: буду курить - сдохну. причём это не займёт много времени. а у меня здесь дел и планов ещё куча... вот и не курю... жесткая необходимость... слава Б-гу характер у меня железный. иногда это даже хорошо:))
Может на нас так луна воздействует?:)У меня последняя неделя выдалась тяжелой. Поняла одно, надо продолжать работу над собой. Нет времени расслабляться! А о сигарете тоже думала, когда на меня накат напал! Важно то, что и ты, и я справились с ним:cool: Мы молодцы, нам положена медалька! Хотя бы шоколадная;)

я со своим разобралась кардинально:)))) у меня в холодильнике кефир, овощи, арбуз, яблоки, малюююсенький кусочек рокфора (ну не могу себе отказать ещё и в этом удовольствии... отщипываю микроскопический кусочек каждый день и смакую), овсянка, греча, льняное семя, финики, зелень, яйца, кунжутная паста. и это всё. раз в неделю там ещё появляется кусочек варёной курицы или рыбки, ну и творог. а, забыла. позволяю себе ещё ложку сметаны с салатом из редиски. блин, и при таком питании я почти не худею! задолбало:)) я сейчас вешу от 58 до 58,5. вчера видео посмотрела, где 56 весила и решила, что 53 для меня слишком круто будет. я при 56 как раз нормальная. хоть и странно, что при моём росте и комплекции я вешу так много.
Какая ты умняша:wub: Тебе не сложно так питаться? Позволяешь себе какие-нибудь вкусняшки?) Вообще, когда нужно немного скинуть, это оказывается сложнее всего!

Какая ты умняша:wub: Тебе не сложно так питаться?
пока трезвая - не сложно:)) но вчера я пошла в бар на пляже, намохитилась по самое нИхАчу и сожрала кусок творожного торта:)

Кусок, это еще не торг;) Я к выходным сбросила 1,5 кг и опять их набрала:oops: Ну не виноватая я! Пицца сама просила ее съесть:p
Анечка, ты сейчас на отдыхе? Или живешь рядом с морем?

Screenshot_2015-08-10-10-40-07-1.png С очередным пройденным рубежом!

Кусок, это еще не торг;) Я к выходным сбросила 1,5 кг и опять их набрала:oops: Ну не виноватая я! Пицца сама просила ее съесть:p
Анечка, ты сейчас на отдыхе? Или живешь рядом с морем?
ну у меня же так вес не сбрасывается, как у тебя. за 3 недели только полтора килограмма и смогла сбросить. так что пиццу я, в отличие от тебя, пока могу только на картинках рассматривать:)))) я живу в 5 минутах хотьбы от моря. в этом плане мне повезло. очень его люблю. причём и зимой и летом... даже не купаться, а просто посидеть на берегу в кафешке...

Последнее редактирование:
Самое главное не накурилась
Насть, я пыталась... Слава Б-гу, мне стало противно после 2 затяжек и я выбросила сигарету с мыслью: "Г-споди, как я это дерьмо вообще курила столько лет?" Причём этих двух затяжек мне хватило для того, чтобы весь оставшися вечер ощущать отвратительный вкус во рту и снова начать откашливать всякую бяку с утра пораньше. В общем-то тортом я как раз таки заедала эти две затяжки. зато теперь абсолютно точно знаю, что такое "счастье" мне и нахрен не нужно. Поэтому и не обнулила счётчик. Во-первых, потому что эти две затяжки нельзя назвать курением, а во-вторых потому, что они всё же оказали положительное действие на мою психику. я думаю мне теперь накаты тоже по-барабану будут. знаю ведь точно, что сигареты мне противны... Однако, я вчера очень рисковала. Когда-то я именно так начала курить через 2 месяца некурения после Зибана. Приехала подружка из Бельгии и мы с ней зафестивалили в кафе на пляже. Наутро я побежала покупать сигареты... Но тогда я не сидела на этом форуме. На самом деле, форум - огромное подспорье для тех, кто действительно хочет бросить...
В общем так, выводы после вчерашней гулянки:
сигареты - гадость, после них не прикольно, а противно во рту
мой организм курить отказывается наотрез и нефиг его насиловать

кстати, я чего вчера закурить то пыталась? я не так пьяна была, чтобы не понимать что делаю. просто достало уже это маниакальное желание покурить, которое на меня периодически накатывало. в последнее время с завидной регулярностью, между прочим...решила "или пан или пропал", вот и попыталась покурить. Слава Б-гу, поняла, что не моё, теперь спокойна, как удав после обеда. осталось проверить на сколько моего спокойствия хватит. однако, повторять такие эксперименты я никому не советую. рисковано!

@С.Б., милая, ты это, эксперименты такие бросай, после них курить заново и начинаем:cry:

Ты уж больше не экспериментируй
Нееееее, Насть, больше не буду:) по крайней мере очень долго... правда, ну очень противно было вчера... быть некурящей ведь хорошо на самом деле. столько плюшек и бонусов... вот если бы был способ какой-то от психологической привязанности избавляться безболезненно...
тему эту с сигаретой давно мусолила. просто есть такая штука, как депривация. и против неё не попрешь. работает это. как только мы себя лишили сигарет, мы автоматом повысили их ценность для себя. и можно сколько угодно от этого отмахиваться, но оно таки мешает жить. можно тупо терпеть и ждать, пока боль утраты станет не такой острой, а можно пытаться с этим работать. мне вот этого самого терпения мало при сборке укомплектовали, поэтому приходится анализировать и действовать, иногда рисковать. на самом деле тут хорошо бы помог психолог, но я их не люблю. поэтому пытаюсь помочь себе сама, как умею. убеждаю себя, понижаю мнимую ценность этой сигареты. и форум мне в этом хорошо помогает. то, что вчера я не закурила снова - это результат этой работы. моей и форума. так, что, думаю, я здесь надолго окопалась...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу