Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замечательно !я думаю у меня в этот раз всё относительно безболезненно проходит именно потому, что я для себя решила, что не хочу больше кашлять, поэтому не курю. если бы решила, что бросаю курить, думаю меня бы ломало...
Я не про привычки писал, а по "тупонекурить"а по поводу насилия
ну подожди меня хвалитьЭто замечательно !
а, ну у меня такое желание тоже возникает периодически, но я на это просто не обращаю внимание. и, кстати, на алкоголь лёгкий тоже тянуть стало, хоть я не пью вообще. меня это даже веселит где-то, понимаю, что подсознание пытается хоть как-то свою дозу кайфа заполучитьЯ не про привычки писал, а по "тупонекурить"
меня, к примеру, долго мучили внутренние диалоги, типа "Смотри как легко бросил, давай устроим перекур на какое то время, а там окончательно бросим"
Эти диалоги очень мешали, а порой доводили до прилавка, спасался пивомпокупал бутылочку и тягу как рукой снимало. А потом, поймал себя на мысли, что это просто "игры воображения", т.е. я к тому времени настолько себя накрутил, что подсунь мне пачку сигарет, я от нее шарахнусь...
Легкий способ это твердое решение и хорошее настроение.
Так вот, твердость, это когда ни капли сомнений, уперся рогом, не курю и все! Хоть потоп!
Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.мне бы триллер какой-то)))
нееееееее, триллер хочуТри́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.
Может лучше комедию?
Точно!)))ну да тип, покуралесили по молодости и будя)))
спасибо@С.Б., если не найдешь чем заняться, почитай эту тему, там у нас копилка мудростей
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
убежала, спокойной ночиТочно!)))
Спасибо!)убежала, спокойной ночи) хотела какой-то цветуёчек тебе отправить, но ваааааааще здесь смайликов никаких не нашла, буду завтра разбираться
)
вот еще