Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Периодически хочется закурить, но я лишь посмеиваюсь над таким желанием и через минуту-другую оно исчезает.
Вот такое отношение очень радует! Замечательное отношение

И, кстати, тем кто зайдёт мою дребедень почитать, оставлю рецепт вкусного салатика, который на днях придумался. А то я смотрю многих бросающих на хавчик пробивает, так уж лучше салатики, чем всякую каку:))

Мелко шинкуем капусту,
трём на тёрке морковь,
мелко рубим чеснок,
натираем немного корня имбиря,
мелко рубим кинзу...
Посолить и немного помять салат, чтобы сок пустил.
Заправить растительным маслом и соком лимона.

Вкусно и малокалорийно:)
Добрый день ! 9 дней, это уже срок! Поздравляю, молодец что завязала с этой ужасной привычкой ! Поздравляю!:-):D и салатик твой очень кстати )))

А что такое "мой врач"? Просто я живу в России и мне не понятно. Я серьезно. Я когда приболею иду в поликлинику, а вы куда?
тоже в поликлинику:)) семейный врач - это терапевт. просто здесь терапевтов называют семейными врачами. обычно принято ходить к одному и тому же врачу годами и лечиться у него всей семьёй. видимо поэтому и принято такое название:))

Ну вообщето терапевты у нас разбиты по участкам. И абы к кому меня не направят(ну ежели он заболел только). каждая улица входит в определенный участок и там свой участковый терапевт. Всетаки вы наверно не с России.

http://med-info.ru/content/view/4535 -тут статья целиком. В России практически нет семейных врачей

— Ну а в России?
— В нашей стране законы таковы, что сегодня практически невозможно открыть кабинет семейного врача, хотя большое количество специалистов имеют соответствующие сертификаты и готовы работать в данной сфере.

Последнее редактирование:
Добрый день ! 9 дней, это уже срок! Поздравляю, молодец что завязала с этой ужасной привычкой ! Поздравляю!:):D и салатик твой очень кстати )))
день добрый:) салатик и вправду вкусный и сытный. а имбирь хорош для похудания. вообще после того, как я перестала курить, у меня немного изменились вкусовые привычки. у вкуса еды появились разнообразные оттенки и возникло желание поэксперементировать с кулинарными рецептиками...
сегодня ничего не готовила. не успела, поэтому обедать буду в соседнем ресторане. закажу баклажан на гриле с кунжутной пастой (тхиной) и маринованными лимонами. очень их уважаю:)) всегда покупала готовые, а теперь захотелось самой приготовить. завтра я выходная так что будем мариновать лимончики вместе. выложу рецепт с фотками здесь:)

Ну вообщето терапевты у нас разбиты по участкам. И абы к кому меня не направят(ну ежели он заболел только). каждая улица входит в определенный участок и там свой участковый терапевт. Всетаки вы наверно не с России.

http://med-info.ru/content/view/4535 -тут статья целиком. В России практически нет семейных врачей

— Ну а в России?
— В нашей стране законы таковы, что сегодня практически невозможно открыть кабинет семейного врача, хотя большое количество специалистов имеют соответствующие сертификаты и готовы работать в данной сфере.
то есть у вас нет права самим выбирать себе врача? мы имеем право выбирать и менять непонравившегося врача, но лишь раз в 3 месяца. это условия больничной кассы. я не знаю платят ли в России за медицинское обслуживание, но мы платим медицинскую страховку. сумма страховки зависит от зарплаты, но она вполне реальная. а бюрократических препон и здесь хватает. правда до маразма с утилизацией ламп пока не доходит. думаю и у вас там со временем это устаканится. мир меняется, жизнь меняется...
статья интереcная, спасибо. пока не дочитала до конца, но я в процессе.

Да где у вас то? Поясню- в какой стране вы живете?

Нормально. Ну как бы по слухам у вас там самая продвинутая медицина. Немного завидую. Удачи, все у вас получится.

А мы догадались:)
Я еще хотел спросить, где это кроме Израиля с зибаном бросают
у нас Зибан запретили много лет назад:)) наркотик:) кстати я от него ой как навеселе ходила, поэтому принимать бросила через 2 недели. друзья посмеивались. говорили курить брошу и подсяду на наркоту:) мне такой расклад совсем не нравился:))

спасибо за видео:) я решила тоже кое-что запостить. мой близкий друг - твой земляк. а это привет из Тель-Авива. друг в белом костюме, если что:)) тот, что в чёрном, не из Алма-Аты:)) клуб Опера. кажется только этой зимой было, но прошло уже 4 года:)) кстати, я на этой вечеринке тоже была, но меня на видео нет:)

тяжеловато сегодня... трижды возникало желание закурить. отвлекаю себя как могу:)) пойду вечером к подружке наверное 50гр коньячка с ней выпью, пожалею своё подсознание, так и быть:) не курить же в самом деле...

не было никакого коньяка:) я вообще коньяк наверное раза 4 в жизни пробовала. два из которых он был добавлен в кофе. зато была кольрабина на ужин и черешня в качестве бонуса. а сейчас кофе и спать. вообще у меня привычки поменялись рано ложусь, рано встаю, пью воду и уже неделю шоколадки не ем, не хочется... я всю жизнь этого не делала, а теперь вдруг захотелось. вернее даже не мне, а моему организму. я ему просто потакаю.

и да, я в одном из дневников нашла фильм, ссылку на который давал @Владимир Файб . Вова, спасибо, фильм мне очень понравился:)) сюда закину с твоего разрешения. вдруг ещё кто-то будет искать что бы вечером посмотреть.

я вот читаю другие дневники и думаю. что не так? где засада? все жалуются, психуют по тем или иным причинам, сомневаются либо в своих силах, либо в том стоило ли бросать... а у меня всё ровно. ну возникает периодически желание покурить или выпить, но оно быстро проходит. и с психикой всё в порядке. даже в первую неделю никаких нервяков не было. почему так? может те, кто бросает легко просто дневников не ведут и мы о них ничего не знаем? может таких на самом деле много?

я вот читаю другие дневники и думаю. что не так? где засада? все жалуются, психуют по тем или иным причинам, сомневаются либо в своих силах, либо в том стоило ли бросать... а у меня всё ровно. ну возникает периодически желание покурить или выпить, но оно быстро проходит. и с психикой всё в порядке. даже в первую неделю никаких нервяков не было. почему так? может те, кто бросает легко просто дневников не ведут и мы о них ничего не знаем? может таких на самом деле много?

Видимо вот оно пришло время окончательно бросить. Я тоже не вел дневник, времени не было(командировачная работа) Да теперь уже и незачем. Нервяка как вы и сказали не было. Бросил как то просто(просто сам не верю). Жена до сих пор не может поверить моей нынешней выдержки. Меня практически невозможно вывести из себя. Она говорит я тебя даже иногда боюсь(25лет вместе, а она ... ну ппц.)

Видимо вот оно пришло время окончательно бросить. Я тоже не вел дневник, времени не было(командировачная работа) Да теперь уже и незачем. Нервяка как вы и сказали не было. Бросил как то просто(просто сам не верю). Жена до сих пор не может поверить моей нынешней выдержки. Меня практически невозможно вывести из себя. Она говорит я тебя даже иногда боюсь(25лет вместе, а она ... ну ппц.)
значит всё именно так, как я предполагала. мы существуем, но не ведем дневников или почти не ведем:) а на счёт выдержки и самообладания: по-моему это замечательное качество. особенно для мужчины. к сожалению редко встречающееся. но это уже совсем другая история:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу