Эндрю
robox
Вот такое отношение очень радует! Замечательное отношениеПериодически хочется закурить, но я лишь посмеиваюсь над таким желанием и через минуту-другую оно исчезает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такое отношение очень радует! Замечательное отношениеПериодически хочется закурить, но я лишь посмеиваюсь над таким желанием и через минуту-другую оно исчезает.
Добрый день ! 9 дней, это уже срок! Поздравляю, молодец что завязала с этой ужасной привычкой ! Поздравляю!И, кстати, тем кто зайдёт мою дребедень почитать, оставлю рецепт вкусного салатика, который на днях придумался. А то я смотрю многих бросающих на хавчик пробивает, так уж лучше салатики, чем всякую каку)
Мелко шинкуем капусту,
трём на тёрке морковь,
мелко рубим чеснок,
натираем немного корня имбиря,
мелко рубим кинзу...
Посолить и немного помять салат, чтобы сок пустил.
Заправить растительным маслом и соком лимона.
Вкусно и малокалорийно![]()
спасибо
тоже в поликлиникуА что такое "мой врач"? Просто я живу в России и мне не понятно. Я серьезно. Я когда приболею иду в поликлинику, а вы куда?
приветВот такое отношение очень радует! Замечательное отношение
день добрыйДобрый день ! 9 дней, это уже срок! Поздравляю, молодец что завязала с этой ужасной привычкой ! Поздравляю!и салатик твой очень кстати )))
то есть у вас нет права самим выбирать себе врача? мы имеем право выбирать и менять непонравившегося врача, но лишь раз в 3 месяца. это условия больничной кассы. я не знаю платят ли в России за медицинское обслуживание, но мы платим медицинскую страховку. сумма страховки зависит от зарплаты, но она вполне реальная. а бюрократических препон и здесь хватает. правда до маразма с утилизацией ламп пока не доходит. думаю и у вас там со временем это устаканится. мир меняется, жизнь меняется...Ну вообщето терапевты у нас разбиты по участкам. И абы к кому меня не направят(ну ежели он заболел только). каждая улица входит в определенный участок и там свой участковый терапевт. Всетаки вы наверно не с России.
http://med-info.ru/content/view/4535 -тут статья целиком. В России практически нет семейных врачей
— Ну а в России?
— В нашей стране законы таковы, что сегодня практически невозможно открыть кабинет семейного врача, хотя большое количество специалистов имеют соответствующие сертификаты и готовы работать в данной сфере.
я израильтянка, извините, забыла сказать.Да где у вас то?
А мы догадалисьПервый раз с Зибаном
у нас Зибан запретили много лет назадА мы догадались
Я еще хотел спросить, где это кроме Израиля с зибаном бросают
я вот читаю другие дневники и думаю. что не так? где засада? все жалуются, психуют по тем или иным причинам, сомневаются либо в своих силах, либо в том стоило ли бросать... а у меня всё ровно. ну возникает периодически желание покурить или выпить, но оно быстро проходит. и с психикой всё в порядке. даже в первую неделю никаких нервяков не было. почему так? может те, кто бросает легко просто дневников не ведут и мы о них ничего не знаем? может таких на самом деле много?
значит всё именно так, как я предполагала. мы существуем, но не ведем дневников или почти не ведемВидимо вот оно пришло время окончательно бросить. Я тоже не вел дневник, времени не было(командировачная работа) Да теперь уже и незачем. Нервяка как вы и сказали не было. Бросил как то просто(просто сам не верю). Жена до сих пор не может поверить моей нынешней выдержки. Меня практически невозможно вывести из себя. Она говорит я тебя даже иногда боюсь(25лет вместе, а она ... ну ппц.)