3 месяца. наверное нужно хотя бы кратенько подытожить, а мне лень... вот бежала сегодня утром и думала, доберусь до работы понапишу тут всего, а хрен. не могу и не хочу, но надо

в общем период с 2 до почти 3 месяцев прошел без особых эксцессов. накаты практически не беспокоили, но в четверг начался ад. то ли это "ад по расписанию" в районе 3 месяцев после отказа, то ли после невротрёпки. да это и не важно в сущности. важно, что сегодня уже понедельник, а накаты не прекратились, но они медленно идут на убыль. мне самое главное завтра только продержаться. у меня завтра сложный день будет. желание продержаться есть и ответственность перед своей командой стодневки тоже есть, но как там оно будет - не знаю.
теперь о хорошем: меньше чем за месяц, я похудела на 6кг и продолжаю худеть дальше. наконец-то мне снова приятно видеть своё отражение в зеркале. занялась бегом и мне нравится. причём нравится на столько, что я не пропускаю тренировки даже в тридцатиградусную жару, которая установилась у нас тут в течение последней недели. никогда бы не подумала, что бег так корректирует фигуру. осанка изменилась буквально с первых тренировок, полностью исчез живот и отпала небходимость его втягивать. сразу же похудели бёдра и коленки, и, существенно улучшилась форма икр. я никогда не была на столько довольна формой своих ног, как сейчас. ни тогда, когда почти ежедневно посещала бассейн, ни даже тогда, когда танцевала в профессиональном коллективе. в общем, я рада, что наконец-то открыла для себя новые горизонты

я поняла, что тело своё можно лепить и лепить его не так уж и сложно, главное здесь целеустремлённость и правильный подход. бег, конечно же ещё не всё. в планах многое, но для начала нужно сбросить ещё 3 кг, а там уже будет видно худею дальше или леплю фигуру в таком весе. а для этого всего мне очень нужно не закурить завтра. и я буду стараться изо всех сил.