Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
3.2.jpg

сегодня спустилась к морю:) наверное сейчас позавтракаю и пойду на пляж. пора открыть сезон уже:)))
4.1.jpg

57. итого с начала всего этого предприятия под названием суперфигура, минус 5кг. из кондитерской внизу умопомрачительно пахнет ванилью и свежими булочками, но я не сдаюсь и в хорошем настроении отправляюсь на пробежку:)

• Лайк
Реакции: iana
фотки пересвеченные вышли сегодня. я поздно бегала. проспала:( зато продуктивно. личный рекорд по темпу.
6.2.jpg

• Лайк
прогу заглючило сегодня. включилась чёрть и когда, поэтому и темп такой. хотя как раз сегодня я себя хорошо погоняла и тренировалась больше обычного. правда бегать снова вышла поздновато. и опять эти тёлки надушенные. 8 утра, а они при духах и макияже на набережной рассекают в спортивной форме. но если мне на их макияж и променад, который они почему-то считают спортом, нас-рать, то на духи не получается:( нужно выходить из дома раньше, тем более, что всё равно рано встаю.
7.jpg

Кто поздно встаёт, тот бегает в +30 (израильская народная мудрость:))

• Лайк
пусть полежит.

Через день - точно много. Я делаю через 2-3. Получается у меня сплит: ноги-попа, на следующий день - спина-трицепс, день только беговой, следующий - грудь - бицепс - плечи. Живот почти каждый день по 2-3 упражнения, бег и растяжка. А потом снова тот же круг. Получается между тренировкой одной группы мышц минимум 2-3 дня. Это мне так тренер прописал. Но тренировки у меня долгие, часа на полтора без аэробных. (с)

• Лайк
3 месяца. наверное нужно хотя бы кратенько подытожить, а мне лень... вот бежала сегодня утром и думала, доберусь до работы понапишу тут всего, а хрен. не могу и не хочу, но надо:)
в общем период с 2 до почти 3 месяцев прошел без особых эксцессов. накаты практически не беспокоили, но в четверг начался ад. то ли это "ад по расписанию" в районе 3 месяцев после отказа, то ли после невротрёпки. да это и не важно в сущности. важно, что сегодня уже понедельник, а накаты не прекратились, но они медленно идут на убыль. мне самое главное завтра только продержаться. у меня завтра сложный день будет. желание продержаться есть и ответственность перед своей командой стодневки тоже есть, но как там оно будет - не знаю.
теперь о хорошем: меньше чем за месяц, я похудела на 6кг и продолжаю худеть дальше. наконец-то мне снова приятно видеть своё отражение в зеркале. занялась бегом и мне нравится. причём нравится на столько, что я не пропускаю тренировки даже в тридцатиградусную жару, которая установилась у нас тут в течение последней недели. никогда бы не подумала, что бег так корректирует фигуру. осанка изменилась буквально с первых тренировок, полностью исчез живот и отпала небходимость его втягивать. сразу же похудели бёдра и коленки, и, существенно улучшилась форма икр. я никогда не была на столько довольна формой своих ног, как сейчас. ни тогда, когда почти ежедневно посещала бассейн, ни даже тогда, когда танцевала в профессиональном коллективе. в общем, я рада, что наконец-то открыла для себя новые горизонты:) я поняла, что тело своё можно лепить и лепить его не так уж и сложно, главное здесь целеустремлённость и правильный подход. бег, конечно же ещё не всё. в планах многое, но для начала нужно сбросить ещё 3 кг, а там уже будет видно худею дальше или леплю фигуру в таком весе. а для этого всего мне очень нужно не закурить завтра. и я буду стараться изо всех сил.

С.Б., Поздравляю с 3 месяцами !!!:dance: Беги дальше , накат отстанет ! :running:

Маму наконец-то взяли в операционную и меня накрыло. Всё, что я подавляла в последние дни, нахлынуло с такой силой, что я просто схожу с ума. Если в первой половине дня тут ещё был мамин друг, а потом и Денис со своей подружкой, то сейчас я осталась одна. Ушла из комнаты ожидания. Там я чувствовала себя особенно одинокой среди больших семей. Очень хочу курить. И очень боюсь, что закурю. Дура, наверное, но мне сейчас кажется, что сигарета избавит меня от этого щемящего и столь ненавистного мне чувства. Тётка звонила. Она тоже бросила в очередной раз. Поплакалась ей, что боюсь сорваться. Она вроде попыталась меня вразумить, но как-то не убедительно. В голове уже час идёт борьба добра со злом и одна мысль убивает другую. Каким будет финал, пока не понятно даже мне. Наверное правильным было бы SOS нажать, но как-то не готова я сейчас к разговорам с посторонними. Да даже и не с посторонними. Могла бы хотя бы в команду прийти с проблемой. И это было бы честным и правильным, но я не иду. Возможно понимаю, что в любом случае, сейчас всё зависит только от меня. Я едва ли к кому-то прислушаюсь в таком состоянии.
Стыдно признаться, но просила у Дениса оставить мне сигарету. Хорошо, что не оставил... У меня теперь один единственный, очень слабенький но барьер: для того, чтобы закурить, нужно сначала купить сигареты, а это в моём сознании уже 3 месяца носит негативную пометку...

Мне кажется, что пробежка сейчас бы реально спасла ситуацию... Как-то по новому стала понимать фильм "Форрест Гамп"

Мне кажется, что пробежка сейчас бы реально спасла ситуацию... Как-то по новому стала понимать фильм "Форрест Гамп"
Аня.
Всегда можно остановиться. И ты это знаешь. Ты же видела, что ВСЕ кто сорвался приходят, но уже побитые и помятые с мотивацией слабой.
Ты не только пережила 3 месяца , ты еще и побежала.
Это дорогая победа над собой. Надеюсь,что у тебя хватит сил еще на чуть-чуть.
Совсем маленько.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу