Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шути-шутиты прямо преображаешься в моих глазах, красотуля)
я не шутилшути-шути) ещё увидишь что из меня получится
![]()
Еще раз повторюсь. Твои результаты гораздо лучше моей первой пробежки. Ты умница и скоро станешь еще и тростинкой с правильном подходом к своему телу.чёт ленивая-ленивая я стала в плане ведения дневника, но нужно. для статистики.
в общем 6 лепестков дали результат в -3кг. вошла во вкус и хочу ещё -5. продолжу с атомной. думала сначала денёк перерыва себе дать, а потом решила, да ну нафиг. это как с сигаретами в этот раз вышло. сидела, думала, наверное с утра брошу, а потом сказала себе: чего с утра то? давай сейчас и выбросила пачку. правда я согрешила, положив майонез в салат, но я так больше не буду)
и да, я сегодня впервые в жизни бегала с подачи и при поддержке @P.I.A. за что спасибо ему, огромное. мне нужен был хороший пинок, чтобы наконец осуществить то, о чём я давно думала, хотела и не решалась. Илюшка пнул, проинструктировал и подбодрил. В общем первый день занятий прошел как по маслу. получила море удовольствия. результаты пока более, чем скромные, но я настроена решительно
https://www.runtastic.com/ru/users/safonova-dot-anna/sport-sessions/1223029297
спасибо, солнцеЕще раз повторюсь. Твои результаты гораздо лучше моей первой пробежки. Ты умница и скоро станешь еще и тростинкой с правильном подходом к своему телу.
Очень горжусь тобой и надеюсь,что смогу помочь при возникновении каких-либо вопросов![]()
скакалка:
1. классические прыжки;
2. прогулка;
3. боксер;
4. маятник;
5. циркуль;
6. диагональные прыжки;
7. ножницы.
всего 175 прыжков, т.е. по 25 раз на каждое упражнение.
кардио. -500 калорий.
хорошаяхорошая фигурка у девочки![]()
Анюта, поставь в настройках бег. А то у тебя ходьба стоит.сегодня мне как-то тяжеловато былоа ещё, убедилась в мысли, что выходить нужно пораньше. тем более в субботу. жутко раздражали тётки с вонючими духами, которые то и дело попадались по пути. прям до рвотных позывов
расстояние: 3.37
длительность: 30:58
средний темп: 6.53
https://www.runtastic.com/ru/users/safonova-dot-anna/sport-sessions/1225011079
Посмотреть вложение 178771
а чего там того бега? я сегодня 6 подходов сделала. бега всего 6 минут из 30. думаешь нужно переставить?Анюта, поставь в настройках бег. А то у тебя ходьба стоит.
солнце, я спрашиваю как лучшеНу по факту у тебя интервальная нагрузка по бегу. Но дело твоё конечно