Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
ещё немного мудростей от @konfetka_nataly :))

есть одна хорошая диета . Называется Атомная . Она не ограничена во времени . Я на ней была лично , мне нравился и результат и рацион .
Один день овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать.)

Причем время и количество еды вообще не важны. Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только. И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель.

День овощи + фрукты, день - белковый. За овощной - соскучишься по белкам, за другой день - по овощам.

Не морите себя голодом, иначе организм начнет образовывать жир буквально из воздуха, не ешьте тазиками, перейдите на тарелки...

Хотя, как оказалось, помогает всем, ибо мы состоим из ритма и чередований, даже спорт эффективнее не каждый день, а через день, даже закаливание дает куда больше толку если оно ритмично.

В овощной день чай, лучше с имбирем-сильно ускоряет обмен веществ,а в белковый-отлично подойдет кофе с молоком.

Примерное меню диеты по дням

Белковый:утро -кофе с молоком ,2 яйца ,сыр(можно колбаску,сосиски,творог)
день-куриная грудка(без панировки,или рыба,или мясо(причем жареное или запеченое-роли не играет).вечер-сыр,творог,кефир,рыба(на ночь лучше без мяса-дольше переваривается).

овощной утро-салат,неплохо с оливковым маслом,соте из баклажан,день-постный борщ или щи(картофель заменить на фасоль,правда.умеренно),сал ат,лечо,можно солености (чеснок.огурчики,помидоры).
вечер-винегрет, соте, лечо. по вкусу( между обедом и ужином -фрукты, любые,соки,но свежевыжатые, виноград ,бананы -умеренно, лучше другие фрукты)

И так чередуйте хоть всю жизнь,правда,в праздники можете сбить диету, но без картошки, хлеба и сахара, а так -ешьте досыта, рыбы пару хороших кусков,борща тарелку нормальную, ни в коем случае не голодайте, организм думает.что его наказывают и начинает активно делать запасы,природу не обманешь.

Когда похудеете до состояния былинки(а это будет), можете в овощные дни включать овсянку с курагой ,гречку и даже макароны, вес не увеличится,но ,главное-все отдельно, по дням.

Да,и еще маленький совет:забудьте,что вы на диете,вы просто питаетесь иначе,вы-другие,и продолжайте нормальную .насыщенную жизнь.Не на диете,а в другом режиме питания.

чёт ленивая-ленивая я стала в плане ведения дневника, но нужно. для статистики.
в общем 6 лепестков дали результат в -3кг. вошла во вкус и хочу ещё -5. продолжу с атомной. думала сначала денёк перерыва себе дать, а потом решила, да ну нафиг. это как с сигаретами в этот раз вышло. сидела, думала, наверное с утра брошу, а потом сказала себе: чего с утра то? давай сейчас и выбросила пачку. правда я согрешила, положив майонез в салат, но я так больше не буду:))
и да, я сегодня впервые в жизни бегала с подачи и при поддержке @P.I.A. за что спасибо ему, огромное. мне нужен был хороший пинок, чтобы наконец осуществить то, о чём я давно думала, хотела и не решалась. Илюшка пнул, проинструктировал и подбодрил. В общем первый день занятий прошел как по маслу. получила море удовольствия. результаты пока более, чем скромные, но я настроена решительно:)
https://www.runtastic.com/ru/users/safonova-dot-anna/sport-sessions/1223029297

чёт ленивая-ленивая я стала в плане ведения дневника, но нужно. для статистики.
в общем 6 лепестков дали результат в -3кг. вошла во вкус и хочу ещё -5. продолжу с атомной. думала сначала денёк перерыва себе дать, а потом решила, да ну нафиг. это как с сигаретами в этот раз вышло. сидела, думала, наверное с утра брошу, а потом сказала себе: чего с утра то? давай сейчас и выбросила пачку. правда я согрешила, положив майонез в салат, но я так больше не буду:))
и да, я сегодня впервые в жизни бегала с подачи и при поддержке @P.I.A. за что спасибо ему, огромное. мне нужен был хороший пинок, чтобы наконец осуществить то, о чём я давно думала, хотела и не решалась. Илюшка пнул, проинструктировал и подбодрил. В общем первый день занятий прошел как по маслу. получила море удовольствия. результаты пока более, чем скромные, но я настроена решительно:)
https://www.runtastic.com/ru/users/safonova-dot-anna/sport-sessions/1223029297
Еще раз повторюсь. Твои результаты гораздо лучше моей первой пробежки. Ты умница и скоро станешь еще и тростинкой с правильном подходом к своему телу.
Очень горжусь тобой и надеюсь,что смогу помочь при возникновении каких-либо вопросов;)

а вот таким было моё сегодняшнее утро:)
utro3.jpg

Еще раз повторюсь. Твои результаты гораздо лучше моей первой пробежки. Ты умница и скоро станешь еще и тростинкой с правильном подходом к своему телу.
Очень горжусь тобой и надеюсь,что смогу помочь при возникновении каких-либо вопросов;)
спасибо, солнце:)

скакалка:
1. классические прыжки;
2. прогулка;
3. боксер;
4. маятник;
5. циркуль;
6. диагональные прыжки;
7. ножницы.
всего 175 прыжков, т.е. по 25 раз на каждое упражнение.
кардио. -500 калорий.

Реакции: iana
скакалка:
1. классические прыжки;
2. прогулка;
3. боксер;
4. маятник;
5. циркуль;
6. диагональные прыжки;
7. ножницы.
всего 175 прыжков, т.е. по 25 раз на каждое упражнение.
кардио. -500 калорий.

хорошая фигурка у девочки;)

сегодня мне как-то тяжеловато было:) а ещё, убедилась в мысли, что выходить нужно пораньше. тем более в субботу. жутко раздражали тётки с вонючими духами, которые то и дело попадались по пути. прям до рвотных позывов:(
расстояние: 3.37
длительность: 30:58
средний темп: 6.53
https://www.runtastic.com/ru/users/safonova-dot-anna/sport-sessions/1225011079
2.jpg

сегодня мне как-то тяжеловато было:) а ещё, убедилась в мысли, что выходить нужно пораньше. тем более в субботу. жутко раздражали тётки с вонючими духами, которые то и дело попадались по пути. прям до рвотных позывов:(
расстояние: 3.37
длительность: 30:58
средний темп: 6.53
https://www.runtastic.com/ru/users/safonova-dot-anna/sport-sessions/1225011079
Посмотреть вложение 178771
Анюта, поставь в настройках бег. А то у тебя ходьба стоит.

Анюта, поставь в настройках бег. А то у тебя ходьба стоит.
а чего там того бега? я сегодня 6 подходов сделала. бега всего 6 минут из 30. думаешь нужно переставить?

Ну по факту у тебя интервальная нагрузка по бегу. Но дело твоё конечно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу