Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
С.Б., Аня одной не будет и не поможет ! Самое трудное уже пережила не жалко ли будет эти 3 месяца !!!

Аня.
Всегда можно остановиться. И ты это знаешь. Ты же видела, что ВСЕ кто сорвался приходят, но уже побитые и помятые с мотивацией слабой.
Ты не только пережила 3 месяца , ты еще и побежала.
Это дорогая победа над собой. Надеюсь,что у тебя хватит сил еще на чуть-чуть.
Совсем маленько.
я из таких рецидивистов... так что хорошо понимаю, что будет и как. я продержалась, Илюш. спасибо за поддержку. не могла сразу ответить. батарея накрылась.
Знаешь, что меня в этом всём смущает больше всего? я как-то всё чётче понимаю, что в своей "голове" осталась курящей. держусь на силе воли и на трезвости рассудка, но если что, последним моим желанием всё равно была бы сигарета. интересно, - это уже на всю жизнь так?

Реакции: iana
С.Б., Аня одной не будет и не поможет ! Самое трудное уже пережила не жалко ли будет эти 3 месяца !!!
я продержалась. спасибо за поддержку:) конечно жалко. и не только 3 месяца, а ещё и все остальные месяцы до следующего бросания.

Последнее редактирование:
но если что, последним моим желанием всё равно была бы сигарета. интересно, - это уже на всю жизнь так?
Я отвечу по мере нарастания времени не курения , даже если и возникает желание , то легко разумом гасится . Думаю не на всю , верю наступит когда нибудь равнодушие к курению полностью . С начала надо до года дотянуть , там легче в разы .

а сегодня мне снова снилась еда... вареники с творогом:)) одно утешение, с тех пор, как я худею уже минус 7-8кг. ещё чуть-чуть и я презентую себе мороженное:)

Реакции: iana
вчера соточку разменяла. хорошо, что ребята в команде поздравили. я бы даже не заметила. смочувствие пока ещё не на 100%, но где-то около того. и накаты вроде отпустили. надолго ли, - не знаю.

от ЯНаталИЯ:

Только им, по видеоурокам с Мариной Корпан, там треня идет 30 минут, 15 минут бодифлекс, 15 мин(пилатес+калланетика+йога). Каждое утро, натощак(обязательно!), каждый день, не пропускать, есть только через час, пить воду через пол часа после трени, после 18.00 не ем, сладкое только с утра, тяжелое до обеда, ужин легкий, молочки минимум, комплекс витаминов, отсутствие голода(когда голодаешь это только во вред), строгий режим сна, в 22.00 спать, сон около 8 часов(сон очень важен).

вздрогнули:) сегодня первый раз позанималась. недооценила, к сожалению, поэтому здоровья на беговую тренировку уже не хватило:( теперь знаю что такое этот бодифлекс и чего от него ожидать можно. найду способ совмещать.
http://www.jv.ru/video/course/44

да, чуть не забыла. цели на пятую суперфигуру. вот, блин, я коровище:) держись, Сафонова! я тебя загоняю! будешь у меня стройная. никуда не денешься!:)

исходные данные на начало стодневки:
рост: 158
вес: 56-58
объём талии: 72 (печалька. хочу 65 хотя бы)
объём груди: 94
объём бёдер: 97
объём бицепса: 27
объём бедра вверху: 53 (надо бы 51)
объём голени: 36

цели: уменьшение веса (50-53) буду смотреть по внешнему виду. уменьшение объёма талии хотя бы до 65см. уменьшение объема бедра до 51см. ну, от бёдер могу пару сантиметров пожертвовать, но не более.

блин, чуть не потеряла рецептик-то:))

Совсем не любишь?)) Тоже не любила... А вяленую? Чтобы вместо колбас всяких в нарезочку - и на бутерброды? Я раньше часто такую делала. Нужно опять замутить...

1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...

вперед:)

braslet.jpg

Не думать совсем о негативном мне кажется нереально , хотя бы не произносить и то достижение :)
совсем не думать о негативном конечно же нельзя, но если даже в негативе видишь позитивный подтекст и делаешь из негатива правильные выводы, браслет можно не переодевать. У меня пока, к сожалению не получается носить браслет больше суток:( и проблема не столько в негативе, сколько в том, что мне по работе приходится давать оценку тем или иным поступкам коллег, а я это ненавижу просто и для меня это из раздела "сплетни". Возможно личный загон, но факт остается фактом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу