Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я из таких рецидивистов... так что хорошо понимаю, что будет и как. я продержалась, Илюш. спасибо за поддержку. не могла сразу ответить. батарея накрылась.Аня.
Всегда можно остановиться. И ты это знаешь. Ты же видела, что ВСЕ кто сорвался приходят, но уже побитые и помятые с мотивацией слабой.
Ты не только пережила 3 месяца , ты еще и побежала.
Это дорогая победа над собой. Надеюсь,что у тебя хватит сил еще на чуть-чуть.
Совсем маленько.
я продержалась. спасибо за поддержкуС.Б., Аня одной не будет и не поможет ! Самое трудное уже пережила не жалко ли будет эти 3 месяца !!!
Я отвечу по мере нарастания времени не курения , даже если и возникает желание , то легко разумом гасится . Думаю не на всю , верю наступит когда нибудь равнодушие к курению полностью . С начала надо до года дотянуть , там легче в разы .но если что, последним моим желанием всё равно была бы сигарета. интересно, - это уже на всю жизнь так?
держись, Сафонова!
Не думать совсем о негативном мне кажется нереально , хотя бы не произносить и то достижение
совсем не думать о негативном конечно же нельзя, но если даже в негативе видишь позитивный подтекст и делаешь из негатива правильные выводы, браслет можно не переодевать. У меня пока, к сожалению не получается носить браслет больше сутокНе думать совсем о негативном мне кажется нереально , хотя бы не произносить и то достижение![]()