не поверишь
про маньяков
) вернее про группу психоаналитиков из ФБР, которые ловят маньяков-убийц. это как раз то, что должна смотреть ночью девушка, которая находится одна в квартире
)) на самом деле сначала мне везде маньяки мерещились, но после второго сезона я свыклась с мыслью, что меня только такие и окружают
не уверенна, что ты захочешь такое смотреть, но если что, сериал называется "мыслить как преступник". я сейчас 11 сезон досматриваю, что дальше смотреть - без понятия. наверное буду про инопланетян что-то. после серийных маньяков-убийц инопланетяне - самое то
)) про накаты ты права, когда проблемы со здоровьем - тут не до накатов. я уже тоже об этом думала... видимо всё, что ни делается - к лучшему
у нас в Тель-Авиве открыли ларёк (не знаю как его по-другому обозвать) в котором продают мороженное в горячих эклерах ну и ещё всякие разные ништячные мороженки. завтра хочу поехать продегустировать это дело. подружку звала, она боится из-за терактов, так что поеду сама... пофиг на диету, хочется каких-то гастрономических радостей в жизни. пофотаю завтра это дело, скину сюда, буду тебя соблазнять
не одной же мне грешить в конце концов
))