Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Настёёёёёёёёёёёнаааааааааааа!!!!!!!:))))) ну что же ты на форум не заглядываешь?:) я скучала:)) чуть ли не каждый день тебя вспоминаю, как мы тут вместе бросали... а теперь такое ощущение, что одна в лабиринте блуждаю. Хорошо хоть Света встретила, а то совсем бы я тут одна одинёшенька была:)) а я теперь жуть какая сурьёзная:) я теперь как бульдозер на Эверест попру, потому как вы меня, девочки, своим примером вдохновили:)
Так со временем как-то все пропадают(Я иногда захожу, писать-то нечего особенно, но теперь буду регулярно появляться:) Как самочувствие??

Я тоже оочень соскучилась)) Ты больше не пропадай)Без тебя тут тоскливо))Что могу сказать исходя из опыта.Самый тяжелый -первый месяц, потом в районе 40 дней тяжеловато, потом между 50 и 60, но уже легче отодвинуть от себя мысли..После 4 месяцев вообще все нетрудно..Как-то и в мыслях сигарет нет..Хотя у меня был порыв на эмоциях, я даже пачку купила, дошла до дома и в мусоропровод спустила.Мысли такие были:" А вот сейчас возьму и накурюсь к чертям"..
По поводу веса не переживай-все от нас самих зависит,я в одном весе нахожусь+/- 2кг гуляют-привычка питаться тоже вырабатывается..Конечно баловать себя тоже надо( я вот люблю халву и шоколад с фундуком) иногда..
Прочитала какой ужас у вас творится..Поймали хоть этого террориста? Ты береги себя)))
Как я тебе рада!!! С возвращением)))
Еще недавно статья на глаза попалась-об облегчении состояния при отказе от вредных привычек, в ней очень рекомендуют принимать экстракт зверобоя-наверняка у вас тоже есть.

Последнее редактирование:
Реакции: iana
Я тоже оочень соскучилась)) Ты больше не пропадай)Без тебя тут тоскливо))Что могу сказать исходя из опыта.Самый тяжелый -первый месяц, потом в районе 40 дней тяжеловато, потом между 50 и 60, но уже легче отодвинуть от себя мысли..После 4 месяцев вообще все нетрудно..Как-то и в мыслях сигарет нет..Хотя у меня был порыв на эмоциях, я даже пачку купила, дошла до дома и в мусоропровод спустила.Мысли такие были:" А вот сейчас возьму и накурюсь к чертям"..
По поводу веса не переживай-все от нас самих зависит,я в одном весе нахожусь+/- 2кг гуляют-привычка питаться тоже вырабатывается..Конечно баловать себя тоже надо( я вот люблю халву и шоколад с фундуком) иногда..
Прочитала какой ужас у вас творится..Поймали хоть этого террориста? Ты береги себя)))
Как я тебе рада!!! С возвращением)))
Еще недавно статья на глаза попалась-об облегчении состояния при отказе от вредных привычек, в ней очень рекомендуют принимать экстракт зверобоя-наверняка у вас тоже есть.
у меня в этот раз таких накатов сильных нет. надеюсь и не появятся. а вот самочувствие не очень. тяжелее, чем в прошлый раз. очень медленно организм в себя приходит. всё ещё мучает отдышка, в груди давит, но это может быть и от стресса. у меня сейчас очередная тяжба судебная с банками. сон пока тоже не нормализовался. просыпаюсь по ночам. смотрю одну, две серии сериала и дальше засыпаю:) но это всё временно, надеюсь. набрала ещё 2 кг, но я не заморачиваюсь. сначала в себя приду, потом займусь спортом и диетами. террориста того застрелили, но у нас тут теракты не прекращаются. я уже привыкла. просто в тот раз совсем рядом с нами было, вот я и впечатлилась:)) пока меня здесь не было, Вова на стодневку звал. я, когда вернулась - решила записаться на релевантную. вот 28 марта начинаем. но мне кажется, что для меня это всё уже формальность просто, потому что есть твёрдое решение не курить. однако, пусть будет, вреда она не принесет, а пользу может:)) Настёна, ты с мысли о пачках к себе не подпускай, ты же в паре шагов от Эвереста:)) и мы уже некурящие:) знаешь, я только сейчас стала обращать внимание, что на улицах у нас мало курящих людей. сейчас все за здоровый образ жизни. а как же это неприятно, когда кто-то рядом с тобой курит... даже думать не хочу, что раньше я своим курением на улице доставляла людям такие же неприятности:( Настёна, а экстракт зверобоя он для чего?

Про зверобой дословно:Средство растительного происхождения.Оказывает седативное и антидепрессивное действие.Основные вещества положительно действуют на функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы, что улучшает психическую и физическую выносливость , нормализует сон.
Тебе как раз сейчас то, что нужно..
Ужасно то, к чему тебе пришлось привыкнуть.Хоть бы больше ничего подобного не происходило.
Ко врачу не обращалась? Тебе бы помогли снять неприятные симптомы, но с другой стороны( как бы ужасно это не звучало ф)проблемы со здоровьем отодвигают накаты в сторону-все резервы тратятся на устранение бяк со строны организма..Видимо, организм решил устроить взбучку, чтобы запомнилось.Помнишь у меня проблемы со сном были? А у тебя еще и кашель..Самое важное-ты некуряка теперь.Это здорово!!И ты на форуме снова!!!
Пачку я купила после Нового года..Больше небуду, чесслово))
Что за сериальчик , если не секрет???

Реакции: iana
Про зверобой дословно:Средство растительного происхождения.Оказывает седативное и антидепрессивное действие.Основные вещества положительно действуют на функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы, что улучшает психическую и физическую выносливость , нормализует сон.
Тебе как раз сейчас то, что нужно..
Ужасно то, к чему тебе пришлось привыкнуть.Хоть бы больше ничего подобного не происходило.
Ко врачу не обращалась? Тебе бы помогли снять неприятные симптомы, но с другой стороны( как бы ужасно это не звучало ф)проблемы со здоровьем отодвигают накаты в сторону-все резервы тратятся на устранение бяк со строны организма..Видимо, организм решил устроить взбучку, чтобы запомнилось.Помнишь у меня проблемы со сном были? А у тебя еще и кашель..Самое важное-ты некуряка теперь.Это здорово!!И ты на форуме снова!!!
Пачку я купила после Нового года..Больше небуду, чесслово))
Что за сериальчик , если не секрет???
не поверишь:) про маньяков:)) вернее про группу психоаналитиков из ФБР, которые ловят маньяков-убийц. это как раз то, что должна смотреть ночью девушка, которая находится одна в квартире:))) на самом деле сначала мне везде маньяки мерещились, но после второго сезона я свыклась с мыслью, что меня только такие и окружают:) не уверенна, что ты захочешь такое смотреть, но если что, сериал называется "мыслить как преступник". я сейчас 11 сезон досматриваю, что дальше смотреть - без понятия. наверное буду про инопланетян что-то. после серийных маньяков-убийц инопланетяне - самое то:))) про накаты ты права, когда проблемы со здоровьем - тут не до накатов. я уже тоже об этом думала... видимо всё, что ни делается - к лучшему:) у нас в Тель-Авиве открыли ларёк (не знаю как его по-другому обозвать) в котором продают мороженное в горячих эклерах ну и ещё всякие разные ништячные мороженки. завтра хочу поехать продегустировать это дело. подружку звала, она боится из-за терактов, так что поеду сама... пофиг на диету, хочется каких-то гастрономических радостей в жизни. пофотаю завтра это дело, скину сюда, буду тебя соблазнять:) не одной же мне грешить в конце концов:)))

не поверишь:) про маньяков:)) вернее про группу психоаналитиков из ФБР, которые ловят маньяков-убийц. это как раз то, что должна смотреть ночью девушка, которая находится одна в квартире:))) на самом деле сначала мне везде маньяки мерещились, но после второго сезона я свыклась с мыслью, что меня только такие и окружают:) не уверенна, что ты захочешь такое смотреть, но если что, сериал называется "мыслить как преступник". я сейчас 11 сезон досматриваю, что дальше смотреть - без понятия. наверное буду про инопланетян что-то. после серийных маньяков-убийц инопланетяне - самое то:))) про накаты ты права, когда проблемы со здоровьем - тут не до накатов. я уже тоже об этом думала... видимо всё, что ни делается - к лучшему:) у нас в Тель-Авиве открыли ларёк (не знаю как его по-другому обозвать) в котором продают мороженное в горячих эклерах ну и ещё всякие разные ништячные мороженки. завтра хочу поехать продегустировать это дело. подружку звала, она боится из-за терактов, так что поеду сама... пофиг на диету, хочется каких-то гастрономических радостей в жизни. пофотаю завтра это дело, скину сюда, буду тебя соблазнять:) не одной же мне грешить в конце концов:)))
Привеет!! Извини, что долго не отвечала.:oops:Мороженка в горячем эклере-это что-то экзотическое-очень любопытно ьыло бы попробовать.Вкусно?? Фотки кто-то обещал..Мороженку я люблю:hungry:самый обычный пломбир или крем-брюле с медово-лимонным сиропом-вкуснятина))
Вот чего мне нельзя смотреть-так это остросюжетные фильмы про маньяков -я потом не усну, но ты ,видимо,приручала свои страхи таким образом.У нас ночью, как на вред, очень хорошие фильмы показывают..
Как твой сын служит? Долго еще?

два месяца... если честно, уже перестала считать и в дневник не заглядываю. зашла сегодня, чтобы приветствие написать нашим девчонкам-потеряшкам:) помню, как сама вернулась после срыва, и насколько меня подстегнуло то, что Света с Настей не курят. Девочки, когда вы сюда вернетесь, а вы вернетесь, знайте что мы здесь, мы не курим и не собираемся. И у вас всё получится. Не так страшен чёрт...:) И ещё, девочки, когда вернетесь, запишитесь на ближайшую стодневку некурения. Помогает в кучу собраться:))

С.Б., Поздравляю целых два месяца ! Супер !:thumbsup:
привет:)) спасибо:) 2 месяца без сигарет уже когда-то были в моей жизни. это был самый долгий срок, с тех пор, как я начала курить. нужно идти на новые рекорды теперь:))

Натахина диета:)) буду следственный эксперимент проводить:)
6 лепестков- 6 дней
1 день - вареная или запеченная без масла рыба . Любая . Сколько хочешь .
2 день - овощи в любом виде , без масла .Картошку нельзя .Остального сколько влезет .
3 день - вареная курица .Желательно без кожи , но я никогда не придерживалась этого .Сколько влезет .
4 день - каши . без ничего . 400 грамм сухого веса .
5 день- творог .
6 день -фрукты .Бананы нельзя . 1,5 кг .
Разрешены соль и любые специи , немножко зелени в любой день .Сахарозаменитель .
Ничего другого (даже капельки!) есть нельзя . Менять дни местами тоже . За белковые дни уходит по килограмму .

и ещё:)
это экспресс диета . Конечно ни в коем случае нельзя так питаться . Просто она дает быстрый эффект и помогает поверить в свои силы .
Я считаю самым правильным питанием вот это меню на каждый день -
утро - каши ,фрукты ,немного сладкого
обед- овощи , рыба, мясо , сыр
ужин - молочка любая
ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 литра воды в день .

С.Б., Анечка, поздравляю тебя !!! Ты умничка!!!:dance::dance::dance: Так держать !!! Самое сложное мы пережили, теперь только бы по глупости не сорваться ))

С.Б., Анечка, поздравляю тебя !!! Ты умничка!!!:dance::dance::dance: Так держать !!! Самое сложное мы пережили, теперь только бы по глупости не сорваться ))
привет, солнце:) да я в стодневке и у нас там супер-команда. сорваться мне совесть не позволит до конца марафона точно:) а потом мы всей командой дальше собираемся:)) ты в стодневки не ходишь уже?

чего я прискакала сюда собссно? ну, в принципе зарубочку сделать. Прочитала тут на форуме, что привычка вырабатывается за 21 день. вот и проверим. сегодня, 20 апреля 2016 года я наконец-то начала пить воду. причём в рекомендуемых количествах. надеюсь за 21 день привыкну всё-таки и не буду за собой полуторолитровую бутылку таскать, чтобы к концу дня быть уверенной, что я её прикончила:)
voda.png

ты прямо преображаешься в моих глазах, красотуля)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу