приветочень крутая штука, мама занималась, результат на лицо через месяц, только диск назывался "бодифлекс", думаю, это одно и то же)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветочень крутая штука, мама занималась, результат на лицо через месяц, только диск назывался "бодифлекс", думаю, это одно и то же)
Нет Вань, всёЖелаю удачи и не закурить!!
Угу, всё так.. почти. Главное старожилов форума со старперами не путатьхотя судя по дневникам старожилов это удастся сделать не раньше через 3-4 месяца
Вот что мне в вас больше всего нравится-чувство юмора!А еще- неподдельное,искреннее желание помочь другим! Спасибо за это!!!И за веру в мой успех!!Угу, всё так.. почти. Главное старожилов форума со старперами не путать.
С твоим возрастом и кур-стажем и достаточно подвижным образом жизни у тебя всё намного динамичней должно происходить и сроки должны быть значительно меньше. Опять жеж ты сравнительно безболезненно можешь позволить себе такие эксперименты над организмом, которые кладут в больничку "тех, кому за пиисят".
Так что - дерзай! И удач!![]()
Какой там юмор? Я серьезен, как идол с острова Пасхи!Вот что мне в вас больше всего нравится...
Какой там юмор? Я серьезен, как идол с острова Пасхи!
Нет Вань, всёмы больше не курим
) надеюсь и ты тоже
![]()
ты точно не такой гномик как я@С.Б., а какой у тебя рост, что ты хочешь 53 кг весить? я вот вешу обычно 59-61 и считаю себя достаточно стройной
ты точно не такой гномик как я) во мне росту 158 см... на аватарке моя фотка, там я где-то 53-54 вешу. как видишь, до аннорексички мне далеко
))
вот-воттогда ладно, я 174, мне 60 самое оно![]()