Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
очень крутая штука, мама занималась, результат на лицо через месяц, только диск назывался "бодифлекс", думаю, это одно и то же)
привет:)) теперь ещё и на бодифлекс внимание обратим. спасибо за посказку:))

девочки. купила сегодня молотое семя льна.с завтрашнего дня начинаю его употреблять с кефиром. если и после этого не похудею - тогда не знаю:)))))

Желаю удачи и не закурить!!

@С.Б., Аня, привет!Вес не набрала,но я бегать начала и в спорт.зал хожу(давно уже), надеюсь скинуть ,хотя судя по дневникам старожилов это удастся сделать не раньше через 3-4 месяца,буду надеяться на лучшее конечно,но пока думаю удовлетворяться тем,что вес не набирается..По поводу питания ,действительно,лучше и не покупать никаких вредных вкусностей-нет и не надо,а когда вкусности есть обязательно съешь-это проверено неоднократно..
Аня,а чем ты в мире моды занимаешься?

@Олендовна, а я со спортом совсем не дружу:( я ещё в школе нормативы по бегу сдать не могла к сожалению. я и 100 метров не пробегу, в обморок грохнусь. вот схудну немного и в качалку пойти хочу. посмотрим, может будет с меня какой-то толк ещё:)) вот я тоже читала про 3-4 месяца. поэтому и хочу лён попробовать. может с ним быстрее всё пойдёт. в любом случае, хуже думаю не будет:) завтра начну.
а в мире моды, я почти как в кино "дьявол носит Прада":) вторая ассистентка дизайнера одежды. но думаю удочки и оттуда сматывать. не кормит у нас эта специальность. а на мне дом. нужно что-то творческое, но более хлебное подыскать только:))

хотя судя по дневникам старожилов это удастся сделать не раньше через 3-4 месяца
Угу, всё так.. почти. Главное старожилов форума со старперами не путать :oops:.
С твоим возрастом и кур-стажем и достаточно подвижным образом жизни у тебя всё намного динамичней должно происходить и сроки должны быть значительно меньше. Опять жеж ты сравнительно безболезненно можешь позволить себе такие эксперименты над организмом, которые кладут в больничку "тех, кому за пиисят".
Так что - дерзай! И удач! :)

@С.Б., качалка -это очень хорошо, лучше бы с тренером начать-чтобы тебе расписали программу,научили правильно выполнять упражнения.Потом и самой можно заниматься-поначалу очень выматывать будет,потом уже жить без этого не сможешь,дерзай!!! Это кстати очень эффективно,аэробный зал не дает такого эффекта.Про семена льна я слышала ,но не пробовала,ты у нас первопроходцем будешьАссистент модельера-это наверное очень интересно-я совсем далека от творчества и меня восхищают творческие люди..

Угу, всё так.. почти. Главное старожилов форума со старперами не путать :oops:.
С твоим возрастом и кур-стажем и достаточно подвижным образом жизни у тебя всё намного динамичней должно происходить и сроки должны быть значительно меньше. Опять жеж ты сравнительно безболезненно можешь позволить себе такие эксперименты над организмом, которые кладут в больничку "тех, кому за пиисят".
Так что - дерзай! И удач! :)
Вот что мне в вас больше всего нравится-чувство юмора!А еще- неподдельное,искреннее желание помочь другим! Спасибо за это!!!И за веру в мой успех!!

Вот что мне в вас больше всего нравится...
Какой там юмор? Я серьезен, как идол с острова Пасхи!
Но уж если так хочешь сказать мне приятное, то согласно традициям называй меня Дед и обращайся "на ты", ага? :oops:

@С.Б., а какой у тебя рост, что ты хочешь 53 кг весить? я вот вешу обычно 59-61 и считаю себя достаточно стройной

@С.Б., а какой у тебя рост, что ты хочешь 53 кг весить? я вот вешу обычно 59-61 и считаю себя достаточно стройной
ты точно не такой гномик как я:)) во мне росту 158 см... на аватарке моя фотка, там я где-то 53-54 вешу. как видишь, до аннорексички мне далеко:)))

@Олендовна, Настенька, поздравляю с первым месяцем:)

7525156.jpg

ты точно не такой гномик как я:)) во мне росту 158 см... на аватарке моя фотка, там я где-то 53-54 вешу. как видишь, до аннорексички мне далеко:)))

тогда ладно, я 174, мне 60 самое оно :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу