О наболевшем... народ очнись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Площади согласия в нете не нашла..тока бумажные продаются..ты откуда качала?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Площади согласия в нете не нашла..тока бумажные продаются..ты откуда качала?
Вот площади согласия согласна нет. Я живу в Белоруссии у меня мама через знакомых ее нашла в бумажном варианта, видимо в инете нет..

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я про книги:(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вольфыч, не знаю, как остальным, а тебе все секреты открою на наглядном примере. С чем ты ко мне в темку знакомиться пришел? Агась, с разговорами про мою, пардон, грудь (и не в таких выражениях) и убогими картинками для школьников из ВКонтактика. Пральна? Помнишь? А тут ты что за речи ведешь? Раздвоение личности? Провалы в памяти? Исконно русское "мне можно, другим нельзя"? Или ты это о себе:
Выгоднее быть как все и плыть по течению, потому как "иные" люди считаются изгоями. А в массах сейчас все больше и больше продолжают преобладать физические потребности и личная выгода и удобство
Так и многие другие. Не богатство своей души на тебя вываливают, а что ни попадя. Так и живем...

И каждый считает, что это другие такие, а он только вынужден подстраиваться. Это не так, подстраиваться не нужно. Изгоями такие люди становятся в своем бывшем кругу общения. И попадают в новый со временем. Уж поверь человеку, который не постеснялся тебя вместе с твоими "сиськами" из своего дневника выпереть. ;)

А на деле меня окружает очень много прекрасных людей. И сказать, мол, мы куда-то катимся... Есть поводы, конечно, не без изъяна наше общество и было, и будет. И бывают поводы резко сказать (как тебе): "Стоп! Я не из этой песочницы!" Но все-таки не нужно в этом деле снобизма: "Посмотрите на них, ужас-ужас!"

Вспомнился Ладыженский: "У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает".

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Да тот эпизод вспоминать если честно - крайне стыдно :oops: До сих пор не понимаю что на меня тогда нашло, а сил зайти вновь и попросить прощения я так и не нашел. Наверное просто слаб морально еще :) Искренне хочу попросить у тебя прощения за тот идиотский поступок. Надеюсь это прощение будет получено.

Если по теме - понимаешь, мы немного по-разному живем и нас окружают разные люди. Волею судеб 5 лет назад меня занесло в Москву. Я более чем уверен, что у тебя дома люди немного иные. Поверь, мне есть с чем сравнивать, я люблю путешествовать. Так например один захудалый городок в Архангельской области для меня является эталоном жизни. Пусть живется там не очень просто, пусть и до полярного круга не далеко, но нет этой жестокой гонки за наживой - которая озлобляет людей, нет того негатива, что постоянно живет в душах людей и делает их моральными уродами. Люди там относятся друг к другу как люди, а не как звери (даже такая мелочь что на дорогах там соблюдают ПДД, потому что уважают ближнего). Вот такое общество я хочу, к чему собственно и пытаюсь стремиться, как минимум убежав от "москвичей" куда-нибудь на север (ковычки я поставил не случайно =) Там сложные условия жизни сближают людей и зачастую делают их добрее, потому что там не так ярко светится звезда "теплого вселенского благополучия" =)

P.S. Еще раз хочу попросить прощения за тот инцидент. Спасибо :)

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сил зайти вновь и попросить прощения я так и не нашел
И зря! Я скора на расправу, но и настолько же отходчива. :D Договорились, заходи в гости. С высокоинтеллектуальными разговорами и веселыми шутками. ;)
Если по теме - понимаешь, мы немного по-разному живем и нас окружают разные люди.
Для того, чтобы это утверждать, нужно знать, кто я, как живу, где и почему. Из какой среды, кем работаю. Хммм... У мня дома? В каком из n городов? Хотя бы в каком из четырех, в которых я буду на этой неделе?
Там сложные условия жизни сближают людей и зачастую делают их добрее, потому что там не так ярко светится звезда "теплого вселенского благополучия" =)
Угу. Жила на Чукотке. Даже приезжие в таких условиях быстро меняются. Да, взаимопомощь тем ярче, чем тяжелее условия жизни. В хороших условиях она становится не нужна. Ну... меня тоже коробит от моды на индивидуализм. Вопрос, как к этому относиться. Мир катится куда-то? Этап развития человечества? В любом случае, что остается делать, чтобы это все не превращалось в кухонную философию - это быть не такими и формировать вокруг себя круг таких же людей. Глядишь, рано или поздно критическая масса наберется.

А еще... Я не зря привела тебе тебя. Мы поверхностно далеко не всегда такие, какие в глубине. У всех этих людей, которые "как звери", тоже есть мысли и о том, зачем они сюда пришли, и что оставят на Земле после себя. Но: "Не мы такие, жизнь такая", - эту присказку придумали они. И увидеть то, какие они глубже, бывает достаточно, чтобы до них достучаться.

Ой, налила какого-то сумбура наспех. :D Спешила. И еще раз - прощен, все нормально.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Договорились, заходи в гости
Обязательно, пойду подпишусь заодно =)

Что касаемо темы личности, характера и прочего - это долгая дискуссия, кто прав, а кто нет. И в этом споре истина не родится, хотя беседа должна быть уж очень интересной. Да, я согласен что наверняка в глубине каждого из нас сидит разумный, вежливый и интеллектуальный человек. Но к сожалению общая тенденция отбрасывания разума налицо. Я могу безусловно и ошибаться - но так мне видится. =)
Все мы не идеальны =)

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу