L
Lyudmila
Площади согласия в нете не нашла..тока бумажные продаются..ты откуда качала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот площади согласия согласна нет. Я живу в Белоруссии у меня мама через знакомых ее нашла в бумажном варианта, видимо в инете нет..Площади согласия в нете не нашла..тока бумажные продаются..ты откуда качала?
Шли годы.
А что надо было сразу признаваться? Что теперь будет-тоИ ты молчала об этом?
Ну тогда адрес почты предоставьте вышлю!
Так и многие другие. Не богатство своей души на тебя вываливают, а что ни попадя. Так и живем...Выгоднее быть как все и плыть по течению, потому как "иные" люди считаются изгоями. А в массах сейчас все больше и больше продолжают преобладать физические потребности и личная выгода и удобство
И зря! Я скора на расправу, но и настолько же отходчива. Договорились, заходи в гости. С высокоинтеллектуальными разговорами и веселыми шутками.сил зайти вновь и попросить прощения я так и не нашел
Для того, чтобы это утверждать, нужно знать, кто я, как живу, где и почему. Из какой среды, кем работаю. Хммм... У мня дома? В каком из n городов? Хотя бы в каком из четырех, в которых я буду на этой неделе?Если по теме - понимаешь, мы немного по-разному живем и нас окружают разные люди.
Угу. Жила на Чукотке. Даже приезжие в таких условиях быстро меняются. Да, взаимопомощь тем ярче, чем тяжелее условия жизни. В хороших условиях она становится не нужна. Ну... меня тоже коробит от моды на индивидуализм. Вопрос, как к этому относиться. Мир катится куда-то? Этап развития человечества? В любом случае, что остается делать, чтобы это все не превращалось в кухонную философию - это быть не такими и формировать вокруг себя круг таких же людей. Глядишь, рано или поздно критическая масса наберется.Там сложные условия жизни сближают людей и зачастую делают их добрее, потому что там не так ярко светится звезда "теплого вселенского благополучия" =)
поддерживаю....
Обязательно, пойду подпишусь заодно =)Договорились, заходи в гости
Вот это - точно истина века!Все мы не идеальны =)