Leppestift
Дик.Образ
Во к Кассилю бедному прицепились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждому своё! А ещё, каждому произведению - своё время. Я "Королеву Марго" начинала в школе - не пошло, а на первом курсе институту на лекциях читала, спрятав под стол.Все может быть,но мне это читать было тяжело,так же как "Идиота",а вот от "Преступление и наказание" прям оторваться не могла
На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.
Пойду, что ли, почитаю....
Бывало и такое с некоторыми произведениями,тоже спустя годы читала и не могла оторваться,но вот Ж.Верна ни раньше,ни сейчас не могу читать,думаю и лет через 10 не смогуКаждому своё! А ещё, каждому произведению - своё время. Я "Королеву Марго" начинала в школе - не пошло, а на первом курсе институту на лекциях читала, спрятав под стол.
Вот я и говорю, каждому своё. Я его лет в 13-15 взахлёб читала.Бывало и такое с некоторыми произведениями,тоже спустя годы читала и не могла оторваться,но вот Ж.Верна ни раньше,ни сейчас не могу читать,думаю и лет через 10 не смогу
так вот и я к тому же,разве можно человека оценивать по его литературным предпочтениямВот я и говорю, каждому своё. Я его лет в 13-15 взахлёб читала.
Даже не знаю,советовать вам его или нет,лет 5 назад была в восторге после прочтения,а недавно взялась перечитать и поняла,такой бредНет, не читал и не слышал. Надо будет почитать после Злотникова
ну тут-то я согласна.Ведьмочка, самое главное чтобы они были )))) Если верить началу топика то в большинстве случаев их нет(((
Смешно! Я ругаюсь со своими детьми, потому что они очень мало читают, а со мной родители ругались, потому что я очень много читала(под одеялом с лампой)Готова поспорить,что так было всегда,кто-то читал,кто-то не читал.Я знаю много образованных,умных людей,которые практически не читают книг,так что не все так плохо
Даже не знаю,советовать вам его или нет,лет 5 назад была в восторге после прочтения,а недавно взялась перечитать и поняла,такой бред
Со мной ругались,что я читаю не то,что надо,школьная программа по большей части прошла мимо меняСмешно! Я ругаюсь со своими детьми, потому что они очень мало читают, а со мной родители ругались, потому что я очень много читала(под одеялом с лампой)
тут нельзя не согласиться,своего любимого Беляева до сих перечитываю.А почему бы и прочитать! Вообще, есть произведения,которые можно перечитывать десятки раз, и каждый раз находить что то новое.Тех же Стругацких. А есть "разовые произведения". Прочитал один раз, и все.
Со мной ругались,что я читаю не то,что надо,школьная программа по большей части прошла мимо меня
Из мрачного фентези - Глен Кук мне нравится его произведение "черный отряд" и "Тени сгущаются" (как продолжение). Стиль письма хороший. Если этим жанром увлекаетесь. Правда он мрачноватый немного...Ну Донцову я не читаю, а из этого жанра предпочитаю Иоанну Хмелевскую, да и фантастику читаю более серьезную: Стругацкие, Лукяненко, Злотников. Детективы в последнее время не читаю - не хочется читать про всякие там убийства (перерезанные горла, оторванные головы и трупы, изрешеченные автоматными очередями). Хочу прочитать всяких там Властелинов колец и Хоббитов. Читал не так давно "Хроники Нарнии" и получил массу удовольствия. А вот напрягать мозги с моей работой (программист - разработчик) лишний раз не хочется. Они и так иногда на грани перегрева
Наталья Батракова. Белорусская писательница. Два романа нашла ее очень жизненные и интересные. "Территория души" (могу по эл почте выслать и "Площадь согласия". Если заинтересует. У меня даже бабушка прочла и ей понравилось.А я, напротив, фантастику не люблю, не понимаю..Единственное Лукьяненко прочла все дозоры...Толкина да, читала, сын очень восхищался, пришлось, но не моё, не поняла нефига...сказка и сказка.........Люблю вещи жизненные...Вот сейчас Улицкую Зеленый шатер прочла...впечатлило..Берсеневу люблю..Из классиков недавно Бунина читала, Куприна...Но там все так мрачно, грустно...Россия немытая, не оптимистично..
Мне Булгаков понравился но уже после школы в школе особо не вчитывалась. "Стальное горло" про молодого врача, который после института попал на работу в глубинку, и, конечно же, "Мастер и маргарита"Каждому своё! А ещё, каждому произведению - своё время. Я "Королеву Марго" начинала в школе - не пошло, а на первом курсе институту на лекциях читала, спрятав под стол.
Это из инета!!! В моей семья только я запоями читаю. Но далеко не все чтиво для ума! Чаще просто расслабляю мозг после трудового дня.Leppestift, проникся Огромным Уважением к Вашей семье .....!!! Есть над чем подумать.
Спасибо, обязательно скачаю и прочту...Наталья Батракова. Белорусская писательница. Два романа нашла ее очень жизненные и интересные. "Территория души" (могу по эл почте выслать и "Площадь согласия". Если заинтересует. У меня даже бабушка прочла и ей понравилось.
В том смысле, что книжек она не читает обычно. Старый человек ей 83 года. А тут два раза перечитала!У меня даже бабушка прочла и ей понравилось.