О наболевшем... народ очнись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Во к Кассилю бедному прицепились

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Все может быть,но мне это читать было тяжело,так же как "Идиота",а вот от "Преступление и наказание" прям оторваться не могла
Каждому своё;)! А ещё, каждому произведению - своё время. Я "Королеву Марго" начинала в школе - не пошло, а на первом курсе институту на лекциях читала, спрятав под стол.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.

Пойду, что ли, почитаю....

Leppestift, проникся Огромным Уважением к Вашей семье .....!!! :rolleyes: Есть над чем подумать.

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Каждому своё;)! А ещё, каждому произведению - своё время. Я "Королеву Марго" начинала в школе - не пошло, а на первом курсе институту на лекциях читала, спрятав под стол.
Бывало и такое с некоторыми произведениями,тоже спустя годы читала и не могла оторваться,но вот Ж.Верна ни раньше,ни сейчас не могу читать,думаю и лет через 10 не смогу

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Бывало и такое с некоторыми произведениями,тоже спустя годы читала и не могла оторваться,но вот Ж.Верна ни раньше,ни сейчас не могу читать,думаю и лет через 10 не смогу
Вот я и говорю, каждому своё. Я его лет в 13-15 взахлёб читала.

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Вот я и говорю, каждому своё. Я его лет в 13-15 взахлёб читала.
так вот и я к тому же,разве можно человека оценивать по его литературным предпочтениям

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Нет, не читал и не слышал. Надо будет почитать после Злотникова;)
Даже не знаю,советовать вам его или нет,лет 5 назад была в восторге после прочтения,а недавно взялась перечитать и поняла,такой бред

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ведьмочка, самое главное чтобы они были )))) Если верить началу топика то в большинстве случаев их нет(((
ну тут-то я согласна.
а вот по поводу начала топика...Моя бабушка никогда не читала книг,да и мама с братом тоже не отличается любовью к чтению,книголюбы в семье только папа и я.Готова поспорить,что так было всегда,кто-то читал,кто-то не читал.Я знаю много образованных,умных людей,которые практически не читают книг,так что не все так плохо:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Готова поспорить,что так было всегда,кто-то читал,кто-то не читал.Я знаю много образованных,умных людей,которые практически не читают книг,так что не все так плохо:)
Смешно! Я ругаюсь со своими детьми, потому что они очень мало читают, а со мной родители ругались, потому что я очень много читала(под одеялом с лампой);)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Даже не знаю,советовать вам его или нет,лет 5 назад была в восторге после прочтения,а недавно взялась перечитать и поняла,такой бред

А почему бы и прочитать! Вообще, есть произведения,которые можно перечитывать десятки раз, и каждый раз находить что то новое.Тех же Стругацких. А есть "разовые произведения". Прочитал один раз, и все.

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Смешно! Я ругаюсь со своими детьми, потому что они очень мало читают, а со мной родители ругались, потому что я очень много читала(под одеялом с лампой);)
Со мной ругались,что я читаю не то,что надо,школьная программа по большей части прошла мимо меня:)

Реакции: VKB

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
А почему бы и прочитать! Вообще, есть произведения,которые можно перечитывать десятки раз, и каждый раз находить что то новое.Тех же Стругацких. А есть "разовые произведения". Прочитал один раз, и все.
тут нельзя не согласиться,своего любимого Беляева до сих перечитываю.
Помните,как одно время была мода на Пауло Коэльо?его тогда читали все,с Вербером сейчас то же самое

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
L

Lyudmila

А я, напротив, фантастику не люблю, не понимаю..Единственное Лукьяненко прочла все дозоры...Толкина да, читала, сын очень восхищался, пришлось, но не моё, не поняла нефига...сказка и сказка.........Люблю вещи жизненные...Вот сейчас Улицкую Зеленый шатер прочла...впечатлило..Берсеневу люблю..Из классиков недавно Бунина читала, Куприна...Но там все так мрачно, грустно...Россия немытая, не оптимистично..

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну Донцову я не читаю, а из этого жанра предпочитаю Иоанну Хмелевскую, да и фантастику читаю более серьезную: Стругацкие, Лукяненко, Злотников. Детективы в последнее время не читаю - не хочется читать про всякие там убийства (перерезанные горла, оторванные головы и трупы, изрешеченные автоматными очередями). Хочу прочитать всяких там Властелинов колец и Хоббитов. Читал не так давно "Хроники Нарнии" и получил массу удовольствия. А вот напрягать мозги с моей работой (программист - разработчик) лишний раз не хочется. Они и так иногда на грани перегрева:rofl:
Из мрачного фентези - Глен Кук мне нравится его произведение "черный отряд" и "Тени сгущаются" (как продолжение). Стиль письма хороший. Если этим жанром увлекаетесь. Правда он мрачноватый немного...

А я, напротив, фантастику не люблю, не понимаю..Единственное Лукьяненко прочла все дозоры...Толкина да, читала, сын очень восхищался, пришлось, но не моё, не поняла нефига...сказка и сказка.........Люблю вещи жизненные...Вот сейчас Улицкую Зеленый шатер прочла...впечатлило..Берсеневу люблю..Из классиков недавно Бунина читала, Куприна...Но там все так мрачно, грустно...Россия немытая, не оптимистично..
Наталья Батракова. Белорусская писательница. Два романа нашла ее очень жизненные и интересные. "Территория души" (могу по эл почте выслать и "Площадь согласия". Если заинтересует. У меня даже бабушка прочла и ей понравилось.

Мне Булгаков понравился но уже после школы в школе особо не вчитывалась. "Стальное горло" про молодого врача, который после института попал на работу в глубинку, и, конечно же, "Мастер и маргарита"

Leppestift, проникся Огромным Уважением к Вашей семье .....!!! :rolleyes: Есть над чем подумать.
Это из инета!!! В моей семья только я запоями читаю. Но далеко не все чтиво для ума:oops:! Чаще просто расслабляю мозг после трудового дня.

L

Lyudmila

Наталья Батракова. Белорусская писательница. Два романа нашла ее очень жизненные и интересные. "Территория души" (могу по эл почте выслать и "Площадь согласия". Если заинтересует. У меня даже бабушка прочла и ей понравилось.
Спасибо, обязательно скачаю и прочту...:)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу