объявляю войну!!!!

ну что? бросила уже, наконец?

Завтра будет окончательный день когда я брошу курить, и ни какими способами меня обратно не затащить уже!!!!! Я не буду курить и точка!!!! И еще есть свой план похудеть!!!! Об этом позже.....
Уух прямо... вот это заявление,вот ульиматум. Вот это молодец.:thumbsup:Хочется таких целеустремленных людей поддержать. Оль..с таким заявлением и настроем я уверен что у тебя все получится. Я желаю тебе успешного,настоящего,осознаного отказа от этой пагубной привычки. давай вперед,ни шагу назад.Буду следить за твоим дневником.

Уух прямо... вот это заявление,вот ульиматум. Вот это молодец.:thumbsup:Хочется таких целеустремленных людей поддержать. Оль..с таким заявлением и настроем я уверен что у тебя все получится. Я желаю тебе успешного,настоящего,осознаного отказа от этой пагубной привычки. давай вперед,ни шагу назад.Буду следить за твоим дневником.
Спасибо, чувствую такая поддержка мне будет очень нужна ))) буду обя зательно отписываться , а вы в минуты накатов, что делали?

Спасибо, чувствую такая поддержка мне будет очень нужна ))) буду обя зательно отписываться , а вы в минуты накатов, что делали?
Не за что Оля... по человеку сразу видно настроен он серьёзно бросить курить. Ну я по крайней мере вижу.
Что я делал во время накатов? Я читал форум особенно дневники наших уважаемых форумчан ветеранов,которые уже в разделе Эверест. Читал статьи в инете о том что какие положительные вещи происходят в организме после отказа от курения.Это меня очень мотивировало...

vip on the site, В каждом разделе Оля, есть тема от нашего ув. админа Сергея статья-тема что происходит в организме на том или ином моменте после отказа от сигарет.очень мотивирует. Вот ты сейчас в старте,перейдешь в раздел неделя,и там будет тема от админа,Что происходит с вашим организмом в эти дни.Обязательно к прочтению.
Ставь счетчик в подпись... счетчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Это мелочь,но тоже мотивирует тебя.Постоянно тебе будет напоминание чего ты уже добилась.

Последнее редактирование модератором:
И , так..... С утра у меня был наверно , 1 раз позыв сбегать на балкон, и как то это автоматически произошло , как буд то под никотиновым гипнозом прибывала)))) после того как пообедала , просто хотела встать и пойти!!!!! Вобщем перетерпела я этот момент , по совету Федора, зашла дневник почитала его же)))) все. прошло, сейчас вечер , и как только муж пришел, у меня опять накат ))) решила сейчас в ванну, выпью глицин , и спать )))) так что до завтра!!!!!!

Фигня все это, у кого какой организм, вполне возможно она даже ничего не поймет...
Где есть в твоих словах истина, на сегодняшний день , я вообще ни чего не поняла)))) это не первая моя попытка бросить , те разы было ужасно просто!!!

vip on the site, Да и еще...тебе нужно подтвердить свой никнейм раз ты VIP то тебе и VIP статус нужно преобрести:D;)

Где есть в твоих словах истина, на сегодняшний день , я вообще ни чего не поняла)))) это не первая моя попытка бросить , те разы было ужасно просто!!!
Все зависит от настроя. Ты можешь заставить себя бросить, но будет очень плохо, а можешь сама захотеть и все будет намного проще. Что бы не происходило с организмом важно понять, что самое ужасное ты уже оставила в прошлом, а с остальным справишься, в случае чего есть медицина. А вот бросить никто кроме тебя не сможет!

Все зависит от настроя. Ты можешь заставить себя бросить, но будет очень плохо, а можешь сама захотеть и все будет намного проще. Что бы не происходило с организмом важно понять, что самое ужасное ты уже оставила в прошлом, а с остальным справишься, в случае чего есть медицина. А вот бросить никто кроме тебя не сможет!
Поддерживаю.все верно сказано. Не убавить не прибавить. А еще когда ты действительно по настоящему осознаешь что все хватит курить.Бросить еще будет легче.

Поддерживаю.все верно сказано. Не убавить не прибавить. А еще когда ты действительно по настоящему осознаешь что все хватит курить.Бросить еще будет легче.
Мне кажется я действительно , окончательно, некурящий человек теперь, я даже не вспоминаю сегодня вообще о них, вернее накатов нет )))

Мне кажется я действительно , окончательно, некурящий человек теперь, я даже не вспоминаю сегодня вообще о них, вернее накатов нет )))
Оль,честно я верю тебе и в тебя. НО погоди пока делать окончательные заявления. Ты не куришь всего денечек.Я очень рад буду за тебя если у тебя не будет абстинентного синдрома. Погоди,помоги организму своему очищаться.
Что то счетчик у тебя криво встал,наверно не всю сслыку скопировала...

Завтра будет окончательный день когда я брошу курить, и ни какими способами меня обратно не затащить уже!!!!! Я не буду курить и точка!!!! И еще есть свой план похудеть!!!! Об этом позже.....
у меня сегодня первыйдень ,очень страшно но надеюсь что смогу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу