vip on the site
Начинающий
- Реакции
- 120
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Вот именно осложнений я и боюсь (((((17 лет... За годик наверно отстреляетесь с осложнениями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно осложнений я и боюсь (((((17 лет... За годик наверно отстреляетесь с осложнениями![]()
Не бойтесь! у меня 23 года стаж. Я уже три !!!!! дня держусь! Такой кайф.Вот именно осложнений я и боюсь (((((
У нас время 12 35, пока что полет нормальный ))))) жалоб нет, о них даже не вспоминала почти что))))ну что? бросила уже, наконец?
Уух прямо... вот это заявление,вот ульиматум. Вот это молодец.Завтра будет окончательный день когда я брошу курить, и ни какими способами меня обратно не затащить уже!!!!! Я не буду курить и точка!!!! И еще есть свой план похудеть!!!! Об этом позже.....
Спасибо, чувствую такая поддержка мне будет очень нужна ))) буду обя зательно отписываться , а вы в минуты накатов, что делали?Уух прямо... вот это заявление,вот ульиматум. Вот это молодец.Хочется таких целеустремленных людей поддержать. Оль..с таким заявлением и настроем я уверен что у тебя все получится. Я желаю тебе успешного,настоящего,осознаного отказа от этой пагубной привычки. давай вперед,ни шагу назад.Буду следить за твоим дневником.
Не за что Оля... по человеку сразу видно настроен он серьёзно бросить курить. Ну я по крайней мере вижу.Спасибо, чувствую такая поддержка мне будет очень нужна ))) буду обя зательно отписываться , а вы в минуты накатов, что делали?
Фигня все это, у кого какой организм, вполне возможно она даже ничего не поймет...17 лет... За годик наверно отстреляетесь с осложнениями![]()
ну вот видишь Оля.все прекрасно рад за тебя. Всё норм будет.Спокойной ночи.по совету Федора, зашла дневник почитала его же)))) все. прошло,
Где есть в твоих словах истина, на сегодняшний день , я вообще ни чего не поняла)))) это не первая моя попытка бросить , те разы было ужасно просто!!!Фигня все это, у кого какой организм, вполне возможно она даже ничего не поймет...

Все зависит от настроя. Ты можешь заставить себя бросить, но будет очень плохо, а можешь сама захотеть и все будет намного проще. Что бы не происходило с организмом важно понять, что самое ужасное ты уже оставила в прошлом, а с остальным справишься, в случае чего есть медицина. А вот бросить никто кроме тебя не сможет!Где есть в твоих словах истина, на сегодняшний день , я вообще ни чего не поняла)))) это не первая моя попытка бросить , те разы было ужасно просто!!!
Поддерживаю.все верно сказано. Не убавить не прибавить. А еще когда ты действительно по настоящему осознаешь что все хватит курить.Бросить еще будет легче.Все зависит от настроя. Ты можешь заставить себя бросить, но будет очень плохо, а можешь сама захотеть и все будет намного проще. Что бы не происходило с организмом важно понять, что самое ужасное ты уже оставила в прошлом, а с остальным справишься, в случае чего есть медицина. А вот бросить никто кроме тебя не сможет!
Мне кажется я действительно , окончательно, некурящий человек теперь, я даже не вспоминаю сегодня вообще о них, вернее накатов нет )))Поддерживаю.все верно сказано. Не убавить не прибавить. А еще когда ты действительно по настоящему осознаешь что все хватит курить.Бросить еще будет легче.
Оль,честно я верю тебе и в тебя. НО погоди пока делать окончательные заявления. Ты не куришь всего денечек.Я очень рад буду за тебя если у тебя не будет абстинентного синдрома. Погоди,помоги организму своему очищаться.Мне кажется я действительно , окончательно, некурящий человек теперь, я даже не вспоминаю сегодня вообще о них, вернее накатов нет )))
у меня сегодня первыйдень ,очень страшно но надеюсь что смогу...Завтра будет окончательный день когда я брошу курить, и ни какими способами меня обратно не затащить уже!!!!! Я не буду курить и точка!!!! И еще есть свой план похудеть!!!! Об этом позже.....
Не нужно ничего бояться. Нужно смотреть вперед и не оглядываться назад.у меня сегодня первыйдень ,очень страшно но надеюсь что смогу...
третья попытка.два срыва уже были , очень хочу бросить эту гадость ,спасибо за поддержкуНе нужно ничего бояться. Нужно смотреть вперед и не оглядываться назад.