Обменяй пачку сигарет на путевку в Египет

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
03.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет всем ! Предлагаю участникам форума, завязавшим с курением, объединится, и на сэкономленные от покупки сигарет деньги, скажем 21 ноября - всемирный день отказа от курения, отправиться на недельку к теплому морю и солнцу в Египет. После долгих лет никотиновой зависимости мы можем себе позволить дополнительный отпуск. Представляете, сколько будет позитива, плюс дополнительная мотивация для еще не решивших пополнить наши ряды! Пусть я буду первым в этой группе, сотрудник, с кем бросили курить, тоже за! Еще желающие есть?

litvinigor13, я сначала посмеялся просто.Потом взял калькулятор и судя поВашему счетчику Вы экономите 79 рублей в день.В год получится около 29 000.На недельку в принципе теоретически хватит.Но ,лично у меня,получается меньше.....около 23 000....И еще существует проблемка....Меня самого жена не отпустит...:DА как Вы собираетесь разрулить это?Ведь на семейный отдых точно не хватит...

юрко, Добрый день! Если брать в расчет 29000 рублей, то на скромненькую четверочку в Хургаде, на двоих, может вполне хватить, все зависит от курса доллара (ради того, что ты бросил курить, жена с радостью разницу доплатит!). По поводу жены: без напрягов отпуск я могу себе позволить осенью-зимой, жена уходит в отпуск всегда летом (всей семьей отдыхали в июне). В прошлом году супруга отпускала с сыном (14 лет) на неделю без проблем, были в январе и декабре (в январе море было прохладное :cold:, в декабре было супер:cool:) в четырех звездах за 800-900S на двоих. Два раза с друзьями отпускала - были бы деньги!
Сама часто ездить не любит - берет деньгами!!!:)

Я уже отпуск прогуляла)) Но копилку уже завела, и напоминалку на телефон поставила - сунь 100 рубликов )) А идея очень хорошая !!!

отправиться на недельку к теплому морю и солнцу в Египет.

Тоже мне спокойный курорт... ну их в баню с их революциями и переворотами...)))
Может, вам на Грецию или Испанию хватит?))

Да нормально там)) и не касается никого из туристов их перевороты и все остальное ))

и не касается никого из туристов их перевороты и все остальное ))

Сегодня не касаются - а завтра банда фанатиков заложников похватает...
Не, я лучше приплачу, но отдохну спокойно, без экстрима, в Европе.

Увидев название темы, уже сумку начал собирать :)
Пожалуй на свои 14 600р. сэкономленных в год, отдохну на берегу местного озера :cloud:

Идея хорошая, но мне даже местное озеро не светит. Домашних животных и на сутки не оставишь.

В конце ноября в этих странах пляжный сезон закрыт

hls, а давайте общак создадим из сэкономленых?... Оно ж и корпоративная путевка дешевле будет...

Все это звучит только красиво -- собрались и поехали :)
Тяжело даже людям в одном городе на выходных собраться где-нибудь в кафе, а уж отпуск совместный..из разных городов лететь в одно время в одно место, это из области фантастики.
А кто организует все? Общак? Кто займется? Вы готовы отдать свои кровные 20к неизвестно кому?
ИМХО, сначала надо организатора искать :)

ага, типа в греции так спокойно... Поехали уж в Крым тогда...........)))))))))))))))))
Давайте уже в Тайланд к Сергею тогда :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу