Обменяй пачку сигарет на путевку в Египет

Ребята,ану признавайтесь кто из вас реально откладывает сьекономленные деньги в копилку или банк?Я думаю-еденицы.Тоесть мы сейчас собираемся распорядится сьекономленными,но виртуальными деньгами.Они вродебы есть,но в тоже время реально их нету.И на поездку их еще прийдется гдето взять....Поправте,если я неправ.

Они вродебы есть,но в тоже время реально их нету.И на поездку их еще прийдется гдето взять....Поправте,если я неправ.
Прав!Прав!Вот по этому и сидим здесь:(...на форуме!:confused:Но у меня на перекидном календаре на работе все до копеечки посчитано и запротоколировано ежели чего.

litvinigor13, откуда лететь собираешься? этих деньги мне даже на перелет не хватит на одного человека, не говоря уже о проживании и пр. ништяках
Московские аэропорты - Шереметьево, Домодедово, Внуково, северные города подороже. Не знаю что у тебя входит в понятие "пр.ништяки" но шведский стол три раза в день и напитки местного производства входят в стоимость тура.

Кстати.....Толькошто бросился в глаза свой персональный счетчик некурения.В нем написано,что я сьекономил на новую беху больше 5000....Ага...Мож и сьекономил,но где оно,это сьекономленное.И я уверен,что также будет через год,два,десять....Черные дыры всегда были и будут.Единственный способ избежать этого-реально откладывать денежку за каждую невыкуренную пачку сигарет.Ну или на электронную версию-пластиковую карту.Как вариант-договорится с банком,чтобы каждый месяц определенную сумму забирало из зарплаты и перебрасывало на картку-копилку.Глядиш и на депозите чуток накапает...

Так. Меня запишите. Я согласна на все, кроме голодовки. И в Крым, и в Египет. У меня на аватарке фото из аэропорта Хургады. Возьмете меня с собой?
ОК! В сентябре определимся с отелем и группой.

Ребята,ану признавайтесь кто из вас реально откладывает сьекономленные деньги в копилку или банк?Я думаю-еденицы.Тоесть мы сейчас собираемся распорядится сьекономленными,но виртуальными деньгами.Они вродебы есть,но в тоже время реально их нету.И на поездку их еще прийдется гдето взять....Поправте,если я неправ.
Я счетчик убрала,а до этого смотрела на сэкономленную сумму и удивлялась, где я раньше брала деньги на сигареты.

20к неизвестно кому отдавать не надо, совместными усилиями выберем отель и самостоятельно приобретете тур у туроператора (все это делается быстро, не отрывая одного места от дивана, после оплаты все необходимые для поездки документы вам перешлют по электронке). Организацией могу заняться.
Да я в курсе как это делается :) Я говорил про общак, потому что прозвучала мысль, что это дешевле, когда один человек приобретает групповой тур.
Опять же, как уже было сказано -- одно дело лететь из Москвы, другое дело из регионов -- цена за трансфер будет прилично отличаться. Пр. ништяки это экскурсии, сувениры, одежда, прокат, мороженое и т.п. Проваляться неделю на пляже и кушать только в отеле по-моему чересчур хардкорно :)
Отсюда вывод: на сэкономленные деньги большинство не сможет слетать на курорт. Надо чуть более приземленно мыслить, товарищи.

К тому же, судя по успеху подобных мероприятий "давайте соберемся после нг в боулинге", процент людей, кто реально приходит очень невысок. Может стоит начать с менее затратных мероприятий? К примеру, выбраться на майские праздники на шашлыки, песни под гитару поорать. Летом на пляж, поиграть в мяч. Велопрогулка по ночному Петербургу :) Это и для здоровья полезно и коллектив сплочает, а потом уже хоть куда можно вместе лететь ;)

Красиво одевается. Красиво говорит,
И знает в совершенстве английский и иврит.
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
Twenty four years, just waitin' for a chance,
To tell her how I'm feeling, maybe get a second glance,
Now I've gotta get used to not living next door to Alice.

Пр. ништяки это экскурсии, сувениры, одежда, прокат, мороженое и т.п. Проваляться неделю на пляже и кушать только в отеле по-моему чересчур хардкорно :)
Отсюда вывод: на сэкономленные деньги большинство не сможет слетать на курорт. Надо чуть более приземленно мыслить, товарищи.
ТОВАРИЩ! Я то как раз мыслю приземленно - поваляться на пляже и покушать в столовке при отеле. Ты же хочешь, на сэкономленные от сигарет деньги (не десять же лет копить) посетить ЭКСКУРСИИ, прикупить ОДЕЖДЫ, взять что-то в ПРОКАТ (явно же заявлен не велосипед (от 2х баксов в день) с катамараном, а как минимум автомобиль или яхта) и еще что-то в том же духе, что подразумевает т.п.

Ты же хочешь, на сэкономленные от сигарет деньги (не десять же лет копить) посетить ЭКСКУРСИИ, прикупить ОДЕЖДЫ, взять что-то в ПРОКАТ (явно же заявлен не велосипед (от 2х баксов в день) с катамараном, а как минимум автомобиль или яхта) и еще что-то в том же духе, что подразумевает т.п.

Как минимум яхта? А как максимум? %)
Да нет же, ты меня неправильно понял, я не имел ввиду обновление гардероба, но нельзя исключать из рассмотрения покупку футболки или шорт. Под прокатом я как раз подразумевал велосипед, ролики, катамаран тот же.. боюсь на яхту у меня денег не хватит.
В экскурсии можно не ездить, согласен, но и ПРОСТО ЗАГОРАТЬ каждый день мне кажется унылым. Не купить пару бутылочек алкоголя в дютике, тоже обидно.
Ничего не имею против и, если вы поедете, буду только рад, но я немного по-другому себе отдых на море представляю.

Я еще вариант придумал: может лучше в санаторий? Поправить здоровье, после долгих лет отравления :)

И еще существует проблемка....Меня самого жена не отпустит...:D

Мне Вас жаль, Вы - подкаблучник.
Мужчина, уважающий себя, не допустит, чтобы им командовала женщина!

Мне Вас жаль, Вы - подкаблучник.
Мужчина, уважающий себя, не допустит, чтобы им командовала женщина!
Нормальный мужчина должен быть в какой-то степени подкаблучником. В самом здоровом смысле этого слова. Хороший мужик на работе самоутверждается. А вы, наверное, перед женой?;)

Oль, я сам себе хозяин.
Мной никто не командует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу