Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прав!Прав!Вот по этому и сидим здесьОни вродебы есть,но в тоже время реально их нету.И на поездку их еще прийдется гдето взять....Поправте,если я неправ.
Московские аэропорты - Шереметьево, Домодедово, Внуково, северные города подороже. Не знаю что у тебя входит в понятие "пр.ништяки" но шведский стол три раза в день и напитки местного производства входят в стоимость тура.litvinigor13, откуда лететь собираешься? этих деньги мне даже на перелет не хватит на одного человека, не говоря уже о проживании и пр. ништяках
ОК! В сентябре определимся с отелем и группой.Так. Меня запишите. Я согласна на все, кроме голодовки. И в Крым, и в Египет. У меня на аватарке фото из аэропорта Хургады. Возьмете меня с собой?
Я счетчик убрала,а до этого смотрела на сэкономленную сумму и удивлялась, где я раньше брала деньги на сигареты.Ребята,ану признавайтесь кто из вас реально откладывает сьекономленные деньги в копилку или банк?Я думаю-еденицы.Тоесть мы сейчас собираемся распорядится сьекономленными,но виртуальными деньгами.Они вродебы есть,но в тоже время реально их нету.И на поездку их еще прийдется гдето взять....Поправте,если я неправ.
86*1,5*365=47085 - умели, ну тут нечем гордиться.Не умели вы курить, 54*2*365=39420 рубликов.
Alice? Who the f*ck is Alice?а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис)))
Аlice - Sergey.Alice? Who the f*ck is Alice?![]()
Как лихо закручен сюжет!Аlice - Sergey.
Аlice - Sergay.
Alice? Who the f*ck is Alice?![]()
Да я в курсе как это делается20к неизвестно кому отдавать не надо, совместными усилиями выберем отель и самостоятельно приобретете тур у туроператора (все это делается быстро, не отрывая одного места от дивана, после оплаты все необходимые для поездки документы вам перешлют по электронке). Организацией могу заняться.
Twenty four years, just waitin' for a chance,Красиво одевается. Красиво говорит,
И знает в совершенстве английский и иврит.
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
ТОВАРИЩ! Я то как раз мыслю приземленно - поваляться на пляже и покушать в столовке при отеле. Ты же хочешь, на сэкономленные от сигарет деньги (не десять же лет копить) посетить ЭКСКУРСИИ, прикупить ОДЕЖДЫ, взять что-то в ПРОКАТ (явно же заявлен не велосипед (от 2х баксов в день) с катамараном, а как минимум автомобиль или яхта) и еще что-то в том же духе, что подразумевает т.п.Пр. ништяки это экскурсии, сувениры, одежда, прокат, мороженое и т.п. Проваляться неделю на пляже и кушать только в отеле по-моему чересчур хардкорно
Отсюда вывод: на сэкономленные деньги большинство не сможет слетать на курорт. Надо чуть более приземленно мыслить, товарищи.
Ты же хочешь, на сэкономленные от сигарет деньги (не десять же лет копить) посетить ЭКСКУРСИИ, прикупить ОДЕЖДЫ, взять что-то в ПРОКАТ (явно же заявлен не велосипед (от 2х баксов в день) с катамараном, а как минимум автомобиль или яхта) и еще что-то в том же духе, что подразумевает т.п.
И еще существует проблемка....Меня самого жена не отпустит...![]()
Нормальный мужчина должен быть в какой-то степени подкаблучником. В самом здоровом смысле этого слова. Хороший мужик на работе самоутверждается. А вы, наверное, перед женой?Мне Вас жаль, Вы - подкаблучник.
Мужчина, уважающий себя, не допустит, чтобы им командовала женщина!