Обменяй пачку сигарет на путевку в Египет

Московские аэропорты - Шереметьево, Домодедово, Внуково, северные города подороже. Не знаю что у тебя входит в понятие "пр.ништяки" но шведский стол три раза в день и напитки местного производства входят в стоимость тура.
до первых двух около 3 000 км. до третьего еще наверное км. 500-700 или сколько там у вас

Для затравки всем мечтателям. Дерзайте! Хургада ждет!:D

Изображение 152-1.jpg Изображение 156-1.jpg Изображение 158.jpg Изображение 049.jpg Изображение 050.jpg Изображение 047.jpg

Правда, снимки - из мирной жизни, 2008 год. В любом случае больше не поеду, не фанат Египта...

• Лайк
Реакции: Lori
Правда, снимки - из мирной жизни, 2008 год. В любом случае больше не поеду, не фанат Египта...[/quote]
В курортных городах Египта мирная жизнь не прекращалась, за последние два года четыре раза там был - никаких проблем.

Погода в Москве сегодня +6 пасмурно/дождь, в Хургаде +31 ясно! Вода в море +25!

Кто бы сомневался! И вот сидим мы такие некурящие в сыром Питере... Отпуск у меня с 24 мая. Если никто не подписывается - рвану одна. Всех вычеркну)))))))))))))))))))

Упс, посмотрела - в Питере сейчас +8. А вы вообще в Москве)))))))))))))))

А я бы рванула в Египет или Тай прям сейчас.....:rolleyes:

Хитрая какая..:)..Сначала заработать,тоесть сьекономить нужно...
Пока экономить буду уже на гробик надо будет собирать.:eek: Поэтому надо " ковать пока горячо " ! :hot:

Кто бы сомневался! И вот сидим мы такие некурящие в сыром Питере... Отпуск у меня с 24 мая. Если никто не подписывается - рвану одна. Всех вычеркну)))))))))))))))))))
Оля, в отпуск - на отпускные! А в международный день отказа от курения - на сэкономленные!

Не посмотрела, на какие и чьи... Для меня ключевое слово - отпуск!!!

Я, как зверь, зализываю раны.
И, как кофе, растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном.
Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!!

Все в Египте.

Ми в Ебипет не хотим, поехали на Занзибар?)))
Там вообще делать нечего, в этом году там были.. Туда есть смысл ехать только после сафари в Кении или Танзании.

Да,
Ребята,ану признавайтесь кто из вас реально откладывает сьекономленные деньги в копилку или банк?Я думаю-еденицы.Тоесть мы сейчас собираемся распорядится сьекономленными,но виртуальными деньгами.Они вродебы есть,но в тоже время реально их нету.И на поездку их еще прийдется гдето взять....Поправте,если я неправ.
Очень прав! Я вообще еще ничего не сэкономила, потому что на шоколадки в итоге еще больше трачу чем на сигареты тратила, пока в минусе :D Но от поездки бы не отказалась.. Если меня одну отпустят конечно, но попробовать все же можно :)

Да,

Очень прав! Я вообще еще ничего не сэкономила, потому что на шоколадки в итоге еще больше трачу чем на сигареты тратила, пока в минусе :D Но от поездки бы не отказалась.. Если меня одну отпустят конечно, но попробовать все же можно :)
Аналогично, плюс новая одежда на пару размеров больше.

Там вообще делать нечего, в этом году там были.. Туда есть смысл ехать только после сафари в Кении или Танзании.
А я так и планирую, если эбола до туда не доползет) А почему нечего делать? Такая скукота?

А я так и планирую, если эбола до туда не доползет) А почему нечего делать? Такая скукота?
Ну мы ездили на сафари в Кению, после решили отдохнуть на пляже, выбор был не велик, или Момбаса или Занзибар (есть еще рядом остров Мафия, там говорят можно поплавать с тигровыми акулами, но я в это уже не верю, нам на них катастрофически не везет)
Решили Занзибар. Ну во-первых почему остался такой негатив, нас там сильно отравили (креветками!!! вот и поели свежих морепродуктов) , думала живыми не вернемся, было много проблем с лечением и вообще попаданием в больницу (не буду тут флудить даже) Пляжей купабельных всего 2, которые облюбовали местные пытаясь втюхать свои сувениры, невозможно расслабиться. Я купалась быстрыми перебежками, их отеля в море и сразу бегом обратно в отель, не задерживаясь на пляже, но все равно избежать приставал не удавалось. Говоришь одному "нет" и только раз на 5-6 он уходит и тут же подходит следующий. Плюс там 99% мусульман.. Старая часть города (где знаменитые двери) так же полностью занята торговцами с палатками, невозможно спокойно сфотографироваться, они не понимают слово "нет".. А больше и смотреть нечего.. Ну еще лес с обезьянами ничего так. Просто за эти деньги есть более красивые острова и ближе. Хотя, в любом случае лучше сделать свои выводы :) Ведь многим он чем-то нравится ) А если Вы планируете сафари то все равно выбора нет, а отдохнуть после захочется )
Сейчас уже плохое практически стерлось из памяти, зато остались довольно красивые фотографии ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу