Обменяй пачку сигарет на путевку в Египет

hls, а давайте админа, если он согласен с нами ехать? ну или инициатора процесса?

ага, типа в греции так спокойно...

Ой, вот в Греции все очень спокойненько, даже когда народные волнения... Это же цивилизованная страна, а не Египет...
Но не по сезону, это да - в ноябре прохладно уже.

litvinigor13, откуда лететь собираешься? этих деньги мне даже на перелет не хватит на одного человека, не говоря уже о проживании и пр. ништяках

Ми в Ебипет не хотим, поехали на Занзибар?)))

Тяжело даже людям в одном городе на выходных собраться где-нибудь в кафе, а уж отпуск совместный..из разных городов лететь в одно время в одно место, это из области фантастики.

Это точно, собирались-собирались мы встретиться в январе, в итоге аж 2 человека набралось)) Пришлось встречу отложить до лучших времен)))

Все это звучит только красиво -- собрались и поехали :)
Тяжело даже людям в одном городе на выходных собраться где-нибудь в кафе, а уж отпуск совместный..из разных городов лететь в одно время в одно место, это из области фантастики.
А кто организует все? Общак? Кто займется? Вы готовы отдать свои кровные 20к неизвестно кому?
ИМХО, сначала надо организатора искать :)

20к неизвестно кому отдавать не надо, совместными усилиями выберем отель и самостоятельно приобретете тур у туроператора (все это делается быстро, не отрывая одного места от дивана, после оплаты все необходимые для поездки документы вам перешлют по электронке). Организацией могу заняться.

а ху из зис Сергей? Не, я так то не против, можно и в Тайланд..
после вашего вопроса вспомнилась песня про Элис:а что это за девочка и где она живет. А вдруг она не курит, а вдруг она непьет, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис)))

И один маленький лемурчик))))))) симпотный очень))))))
mouse.gif

Lori, ты будешь в Египте выступать и воображать?

• Лайк
Реакции: Lori
Так. Меня запишите. Я согласна на все, кроме голодовки. И в Крым, и в Египет. У меня на аватарке фото из аэропорта Хургады. Возьмете меня с собой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу