Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, типа в греции так спокойно...
Тяжело даже людям в одном городе на выходных собраться где-нибудь в кафе, а уж отпуск совместный..из разных городов лететь в одно время в одно место, это из области фантастики.
Все это звучит только красиво -- собрались и поехали
Тяжело даже людям в одном городе на выходных собраться где-нибудь в кафе, а уж отпуск совместный..из разных городов лететь в одно время в одно место, это из области фантастики.
А кто организует все? Общак? Кто займется? Вы готовы отдать свои кровные 20к неизвестно кому?
ИМХО, сначала надо организатора искать
20к неизвестно кому отдавать не надо, совместными усилиями выберем отель и самостоятельно приобретете тур у туроператора (все это делается быстро, не отрывая одного места от дивана, после оплаты все необходимые для поездки документы вам перешлют по электронке). Организацией могу заняться.
после вашего вопроса вспомнилась песня про Элис:а что это за девочка и где она живет. А вдруг она не курит, а вдруг она непьет, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис)))а ху из зис Сергей? Не, я так то не против, можно и в Тайланд..
И один маленький лемурчик))))))) симпотный очень))))))пчёл три улья.![]()
Артист)))выбражуля
Кокетка.Артист)))выбражуля
Обсудим в Египте!![]()
За рюмкой бейлиса)))Обсудим в Египте!![]()
А я думала мы будем пить бейлис и становится синими)))))))а оказывается черными)))))Нет блин,загорать там буду...![]()