Да я не помню в какой теме, тут в Болтологии. Воооо от всём интересующимся повод перечитать последние темы?Покаж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не помню в какой теме, тут в Болтологии. Воооо от всём интересующимся повод перечитать последние темы?Покаж
Это я тоПровокатор![]()
Ты мне это не это как говоритьсяДа я не помню в какой теме, тут в Болтологии. Воооо от всём интересующимся повод перечитать последние темы?
Сам то помнишь где? ??Ты мне это не это как говориться![]()
ХаллоуДоброго вечера ребятушки![]()
Ага.. Перевел на вечер...Доброго вечера ребятушки![]()
Ну наконец-тоПривет!!! Всем хорошего лета!!!Посмотреть вложение 2013761Посмотреть вложение 2013762
Ванька!!!Привет!!! Всем хорошего лета!!!Посмотреть вложение 2013761Посмотреть вложение 2013762
Первое место!!!! ???Привет!!! Всем хорошего лета!!!Посмотреть вложение 2013761Посмотреть вложение 2013762
Как дела Вань? Как жизнь?Привет!!! Всем хорошего лета!!!Посмотреть вложение 2013761Посмотреть вложение 2013762
@Sonic228, Вань. Мы пока единственные участники конкурса ???
Подвинься, я тоже поучаствую
Посмотреть вложение 2013769
Браво, сам придумал, сам сделал, сам обвинил))) Сколько анекдотов на эту тему? Про геев гусей, про доктора извращенца, который порнуху пациенту постоянно показывает, про чувака который во всём сиськи видитВечно в этой болтологии на обнажёнку разводят![]()
Ну не обижайсяЭто я то![]()