конечно, есть силы! Ты же пытаешься, значит, есть)) Все будет хорошо!Самоё поршивое что все знаю, а противится почти нет сил
Просто не кури) ты же лежишь? Ну и не вставай, если только за чаем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, есть силы! Ты же пытаешься, значит, есть)) Все будет хорошо!Самоё поршивое что все знаю, а противится почти нет сил
Как так? Магазин в огороде? свой магазин или соседский, или свой табак растёт?Я уже одетый, а магазин у меня на огороде
Накат в любом случае пройдет!! Независимо от того, покуришь ты или нет. Просто потерпи.Самоё поршивое что все знаю, а противится почти нет сил
Евроопт Я рядом живуКак так? Магазин в огороде? свой магазин или соседский, или свой табак растёт?
Давай вместе зарядку делать.Евроопт Я рядом живу
продержись хотя бы час.Спасибо ребята за поддержку. Попробую зделать зарядку, хоть уже и поздновато, попью чаек и к вам, правда Незнаю в каком статусе...
Да зарядку он делает, сказал же))@Alexander kar, Сашка, ты со мной?
Давай вместе раздеватьсяЯ уже одетый, а магазин у меня на огороде
Это правильно.Молюсь с утра
Скажи мне правду, Атаман!Терпи казак- атаманом будешь !
Зачем тебе моя любовь?Скажи мне правду, Атаман!
Меня, кстати, в трудные моменты останавливает мысль: Да ну на фиг опять проходить заново это путь. Это ж добровольно портить себе жизнь. Курить с удовольствием уже всё равно не сможешь. Чувство вины будет душить.@Alexander kar, мысленно вернись в прошлое. На девять дней назад. когда ты только настраивался ( ведь тогда 100% было труднее), что бы ты сказал себе сегодняшнему. Или попробуй заглянуть в будущее, представь, что ты видишь как там, дней через 10 ты берешь в руки сигарету чтоб "все бросить и закурить". Не обидно перечеркнуть одним днем вме, на что было потрачено столько сил ?