Ну ты че... Какой идти, погода то фу какая... Это ж надо вставать, одеваться, идти куда то... Ради чего? Лежи, смотри телевизор)))Привет. Лежу возле телика и решаю идти в магазин за сигами или нет, идти начинает перебаривать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты че... Какой идти, погода то фу какая... Это ж надо вставать, одеваться, идти куда то... Ради чего? Лежи, смотри телевизор)))Привет. Лежу возле телика и решаю идти в магазин за сигами или нет, идти начинает перебаривать...
Сань да брось не стоит оно того, неделя позади, врубай что нибудь, Карра или ролики , пей чай с имбирём, жуй ментол, подыши глубоко, скажи себе что сегодня я не пойду может завтра.Я тута
Так обратно раздеться недолго)))Я уже одетый, а магазин у меня на огороде
Давай до обеда не курить вместе?)Я уже одетый, а магазин у меня на огороде
Пока так и делаю. На этот раз попробую немного поборотьсяНу ты че... Какой идти, погода то фу какая... Это ж надо вставать, одеваться, идти куда то... Ради чего? Лежи, смотри телевизор)))
Раздевайся тогда)))Я уже одетый, а магазин у меня на огороде
Много. Давай хотя-бы часДавай до обеда не курить вместе?)
Есть парфюм какой, который тебе нравится? Набрызгай себя и наслаждайся ароматом. Будешь благоухающий. А если курнешь-то будешь вонючий. Девушки любить не будут)))Пока так и делаю. На этот раз попробую немного побороться
Ну, давай 2 часа до 12 по москве?)Много. Давай хотя-бы час
отвлекайся от мыслей покурить) Уже 9 дней, а покуришь станет 0 и опять начинать всё заново....Пока так и делаю. На этот раз попробую немного побороться
Хорошо) Давай час) через час на этом же месте встречаемся) и оба некурящиеМного. Давай хотя-бы час
привет,ты пишешь,что у тебя надежда на Бога(в дневнике),ты к нему обращался?Читай молитву,пока не отпустит,не поддавайсяМного. Давай хотя-бы час
Самоё поршивое что все знаю, а противится почти нет силотвлекайся от мыслей покурить) Уже 9 дней, а покуришь станет 0 и опять начинать всё заново....
не надо курить
Молюсь с утрапривет,ты пишешь,что у тебя надежда на Бога(в дневнике),ты к нему обращался?Читай молитву,пока не отпустит,не поддавайся
Ну тут надо тупо не курить. Остальное все можно)Самоё поршивое что все знаю, а противится почти нет сил
А у тебя в огороде точно ничего делать не надо ??? Ну может в зиму перекапать что-то. Ботву убрать или еще что ? Говорят физический труд помогает.Я уже одетый, а магазин у меня на огороде
Продолжай“просите и дано будет вам”,поверь-отпустит,толтко не сдавайсяМолюсь с утра