#Некурим Обратная сторона луны

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.416
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня неделя, чистая неделя после срыва. Ощущения просто замечательные. Вчера и сегодня получаю такой кайф от никотиновой свободы, что даже немного и страшновато. Последний год я жил в таком дерьме, причина только никотин, эти ощущения сравнимы разве что с первой любовью, первым поцелуем. С одной стороны приятные, с другой неведаннные, класс. Выпил табекс с утра и вечером. В этот раз решил пропить месяц, правда пью не по таблице. Что меняется в жизни. С удовольствием иду на работу, и с удовольствием её выполняю. Начал больше уделять время в семье. Приятнее и интереснее стало общаться. Оказалось, что мне ненужно травить себя чтобы с кем-то пообщаться, побеседовать. Под другим углом стал смотреть на проблемы. Без сигареты они в разы преуменьшены. Стал замечать природу, независимо от погоды. Нравится гулять, дышать, размышлять. Нравится делится опытом на форуме. Не надо ныкать то что получил я так легко и бесплатно на форуме, нужно обязательно делится, отдавать. Это залог успеха, я уверен. По-прежнему не строю планов. Живу здесь и сейчас. Некурю час, два, до обеда до вечера, один день.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня