Давненько не забегал, но сегодня есть повод, тем более первый раз пишу под названием,, обратная сторона луны". Почему сменил название дневника, напишу чуть позже. Сегодня по делу. Сегодня поймал накат, да не просто накат, Накатище. Ничего не случилось. Ни хорошего ни плохого, на ровном месте. Что-то счелкнуло с утра и жизнь в одночасье изменилась. Правильнее, восприятие жизни. Жена резко стала козой, мелкий, не таким как все, появилось раздражение, недовольство жизнью, злость. Я сразу просек, что к чему, начал анализировать, что происходит со мной, и пришёл к выводу, что курить я не хочу, тоисть тяги нет,но есть мысли, которые мне говорят выйти из этого состояния можно привычным способом, покурить. Короче, меня штормило день. Один раз за день я даже испытал легко уловимое, чувство страха физически. Я Незнаю как правильно объяснить, но я почувствовал негативные мысли, кожей. Довольно неприятные вещи скажу я вам. Кульминация наступила, когда я опоздал в автомагазин на 10 минут, все..... жизнь остановилась, цели и ориентиры размылись я понял, что я стал на краю обрыва. У меня через час была важная встреча. Мне главное было продержаться час. Для меня он длился, как день. Я отьехал от магазина, дальше провал. Очнулся на стоянке заправки с мыслями купить сигарет. Я не мог заглушить мысли и единственное что я смог это зайти на форум и написать о своём самочувствие одному из моих друзей. Ответа я не дождался, но за то время, когда я переключился с сигарет на форум, мысли стали не такие навящивые., я сразу же воспользовался этим, выскочил из машины и минут двадцать ходил, дышал. Помогло, но до конца не отпустило. Поехал на встречу, которая длилась два часа. Уже через час я чувствовал себя в безопасности. Сейчас на работе, пишу в дневнике и очень счастлив, что удержался на краю обрыва. Удержался от той самой, одной.