#Некурим Обратная сторона луны

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5b2cd032f568d8fb376297772f023322.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
19 день некурения сегодня прервался. Я сорвался. Оправдания нет. Только разочарование. Основная причина в том, что когда мне плохо, я ищу проблему не в себе, а в других людях. До сегодняшнего срыва это было неосознанно. И еслиб я необратился за помощью, то я не только не увидел бы проблему, но и скорее всего бухал бы, обвиняя всех вокруг, только не себя. Спасибо ребятам на форуме и Аа, что помогли мне вовремя тормознуть, не натворить беды.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
19 день некурения сегодня прервался. Я сорвался. Оправдания нет. Только разочарование. Основная причина в том, что когда мне плохо, я ищу проблему не в себе, а в других людях. До сегодняшнего срыва это было неосознанно. И еслиб я необратился за помощью, то я не только не увидел бы проблему, но и скорее всего бухал бы, обвиняя всех вокруг, только не себя. Спасибо ребятам на форуме и Аа, что помогли мне вовремя тормознуть, не натворить беды.
Саша!
Чего бы не происходило в моей жизни, за то как я посмотрю на это событие, отвечаю я сам.
Если ты обращался в АА, то они тебе должны были объяснить, как выйти за пределы своего эго - с помощью ВС.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша, я эту статью читал но не понял. Возможно я ещё нахожусь в безумном состоянии. Я хоть в теме я равняюсь на другие принципы. Духовное развитие и помощь другим. И то и другое у меня сегодня хромает. Ни один пункт перечисленый в статье у меня не был нарушен. Я просто не смог принять ситуацию такой, какая она есть. Повторюсь в своём срыве виноват только я, без оправданий.Над чем я сейчас и работаю

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
гномик вяжет сердечки.gif

Саша,я знаю ,что тебе сейчас трудно. Не сдавайся!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня обратил внимание, когда у меня все хорошо. Хорошее здоровье, самочувствие, работа, и так далее, когда казалось бы зависимость отступила, я начинаю тосковать по хреновому состоянию. По тому состоянию, страха раздражения, беспомощно сти, всей той блевоты, которая заставила меня принять решение бросить курить. Интересно у меня одного так или кто-то ещё тоскует по своему дну?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу