Меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. Бросила 1 мая 2020. С первого дня поняла, что бросила навсегда. Не испытала никакого дискомфорта- ни физического, ни морального. За 1,5 месяца набрала 0,5 кг. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Анна Какая ты молодец что бросила, ещё и без всякого сожаления и мучений! Браво!! Теперь живи и радуйся, бездымной жизни))))Меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. Бросила 1 мая 2020. С первого дня поняла, что бросила навсегда. Не испытала никакого дискомфорта- ни физического, ни морального. За 1,5 месяца набрала 0,5 кг. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
Анечка, умничка!Меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. Бросила 1 мая 2020. С первого дня поняла, что бросила навсегда. Не испытала никакого дискомфорта- ни физического, ни морального. За 1,5 месяца набрала 0,5 кг. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
Спасибо!
Привет! Да, спасибо, я и не заметилаПриветствую)
Поправить название?
Там вроде опечатка у тебя)
Спасибо!Привет, Анна Какая ты молодец что бросила, ещё и без всякого сожаления и мучений! Браво!! Теперь живи и радуйся, бездымной жизни))))
Прекрасные показатели.Меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. Бросила 1 мая 2020. С первого дня поняла, что бросила навсегда. Не испытала никакого дискомфорта- ни физического, ни морального. За 1,5 месяца набрала 0,5 кг. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
Аня? молодчинкаМеня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. Бросила 1 мая 2020. С первого дня поняла, что бросила навсегда. Не испытала никакого дискомфорта- ни физического, ни морального. За 1,5 месяца набрала 0,5 кг. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
Меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. Бросила 1 мая 2020. С первого дня поняла, что бросила навсегда. Не испытала никакого дискомфорта- ни физического, ни морального. За 1,5 месяца набрала 0,5 кг. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
Молодец, Анечка, что стала некуряцей! Много плюсов появятся уже сейчас и со временем тоже! Поздравляю с новым отрезком в твоей жизни без сигарет! Так держать и дальше!Меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. Бросила 1 мая 2020. С первого дня поняла, что бросила навсегда. Не испытала никакого дискомфорта- ни физического, ни морального. За 1,5 месяца набрала 0,5 кг. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
СпасибоАнечка, удачи тебе!!!Посмотреть вложение 1213698