Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю, что выбыла, но это даже к лучшему, совсем ничего нового.
@Другая, нет, конечно. если будешь продолжать стремиться к своим целям, получишь вторую медальку. скоро, со вторыми стодневками в конце апреля))) я просто, видимо, пропустила тебя почему-то:unsure:. а надо почаще заглядывать сюда, вот:yellowcarded:. и, конечно, не опускай руки, не останавливайся!

Всем привет. У меня все боле-менее. Много работаю. Вчера была на рентгене. До конца недели съезжу и заберу результат.
Температурю.

z724z_w6Eq0.jpg

@Nuta, расскажи про успехи по излечению психов))) ну как работа?)))

Отчёт за восьмую десятидневку.
УП и ВП исчезли.:(
Правая сторона головы всё ещё болит, но уже поменьше.
Правое плечо болит.
Айки-цигун-1, Динамический Столб 10-12 мин. Синхрогимнастика 1час. Каждый день.
Тренажёрный зал 3 раза. Боль в плече усилилась.
Выжимал штангу - больно, вдруг щёлкнуло между лопаток и боль в плече прошла. Эге, думаю сам себе, понаблюдаю-ка я за этим делом. Вдруг там вовсе не в плече дело.
Поприседал со штангой, сила быстро растёт по 10 кг приходится добавлять на каждом занятии.
Отжимания, приседания - не злоупотреблял, на контрольном подходе сделал по 60 раз, млг и больше, но не на всю амплитуду.
Вихляется левая стопа - бегать побоялся. Слишком быстро вес набрал что-ли, что сухожилия не держат?
Или гимнастику делаю чересчур рьяно?
Вес 66.800.

Опять отчет? Да сколько можно! Ладно...

Да плюс-минус так же. Ровно и к лучшему. Кабинет работает, набирает объем информации и клиентуры. Звонков больше. Вопросов много. Думаю о подработке. Слишком много свободного времени, а усталости и напряжения больше нет, работоспособность повысилась. Суммарный доход до заявленного еще не дотягивает. Зато решаются вопросы второго плана, но по сути более важные. Держу пальцы скрещенными по поводу недвижимости.

Уф-уф, давно я тут не был!
Примерно за 10 дней до конца состряпаю-ка я отчёт.
Из реально выполняемых пунктов - только занятия на барабанах и автошкола. Всё.
Здоровье меня так запарило, что я ни упражняться, ни обливаться не могу. Что однако мне по пятницам не мешает расслабляться парой пива.
Всё очень плохо в исполнении целей, но как минимум 2 из них есть. А это какой-никакой, но результат.
На барабанах я играю до сих пор препогано, поставленную целью песню не вывожу, но за старания ставлю себе твёрдую пятёрку!

Отчёт за девятую десятидневку.
УП и ВП исчезли.
Правое плечо болит.
Айки-цигун-1, Динамический Столб 10-12 мин. Синхрогимнастика 1час. Каждый день.
Тренажёрный зал 3 раза. Боль в плече.
Выжимание, становая тяга, приседания с пониженным весом, увеличено количество подходов.
Отжимания, приседания - не злоупотреблял, на контрольном подходе сделал по 60 раз, мог и больше, но не на всю амплитуду.
Вес 68.200

@MrNobody, самый прилежный участник. Я по тебе узнаю, когда пора очередной отчет клепать. Десятидневки уже летят. Я таки сделала то, что хотела. Не вышла на тот уровень дохода, который намечала, но сейчас понимаю, что это была нереальная планка. Реальную планку я взяла, за три месяца вывести свое дело в плюс - это уже очень серьезно. Ощутила, что прорвалась, когда купила себе на днях дорогое дизайнерское платье. На замшевые балетки Хогл уже не хватает. Но всему свое время. Я уверена, они меня дождутся.

@Nuta, Моя главная задача была упорядочить свою жизнь, потому что до этого она резко делилась на две части....Есть силы - скачем.....Нет сил - лежим. Сейчас две задачи.... - есть силы - цок-цок....нет сил - цок-цок. :D

@MrNobody, моя главная задача была, пожалуй, не сдаться и не развернуть лыжи из Севастополя. Несколько раз была на грани. Мне до сих пор не верится, что я 5 месяцев назад приехала в Севастополь с двадцатью тысячами в кармане, не зная никого, не зная город, получив подножку в самом начале. Я не знала за собой тех сил и тех ресурсов, на которых я продержалась. Сегодня переписывалась с человеком, который помог мне с деньгами, когда был последний рывок. Чуть не разревелась. Про любовь - это не про ту, это по-дружески.

Глупая ты! У тебя вся жизнь еще впереди а ты УЖЕ в Крыму. Тысячи тысяч пытались его заиметь. А ты уже там! Ты живешь в волшебном месте и в великое время! Ты молодец! Я тебя люблю!

Глупая ты! У тебя вся жизнь еще впереди а ты УЖЕ в Крыму. Тысячи тысяч пытались его заиметь. А ты уже там! Ты живешь в волшебном месте и в великое время! Ты молодец! Я тебя люблю!
:D

Добрый день, дорогие. Извините, что пропала. Много работы, много лечения. По-прежнему температурю. Все идет с попеременным успехом. Еще я решила снова поучиться. В конце недели иду на день открытых дверей, буду все узнавать. Это греет))

Отпишусь потом как-нибудь подробнее.

А еще такой вопрос у меня: подскажите, как сделать или новый счетчик или обнулить прежний. Как это вручную сделать? Дело вот в чем. У меня начинается второй этап гормональной терапии, там сложная система приема препарата, удобно по счетчику все это сделать, а то боюсь запутаться с почеркушками в календарике (обязательно в какой-то момент забуду отметить, принимала препарат или нет). Ну и вообще, приятно будет смотреть, сколько осталось до конца приема)) А назначили на полгода в этот раз, эхехе. Но плюс в том, что препарат более мягкий и с иммуномоделирующим эффектом, по сравнению с прежним. Это хорошо.

PS
Может еще какие хорошие и удобные счетчики подскажите, если вам кажется не оч хорошей идеей использовать для иных целей (горм. терапии) счетчики этого сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу