Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитаюсь тоже. У меня сейчас нормального интернета под рукой нет, с телефона заглядываю изредка. У меня все по плану. Сейчас на материке, занимаюсь документами и квартирой. Доход ровно растет. Медленнее, чем хотелось бы, но растет. Назначено два занятия, есть клиенты. Дополнительные доходы из ниоткуда берутся, что приятно. В общем, промежуточный итог плюсовой. Состояние качает. Ушла на антидепрессанты. Все не так плохо, просто мне при гемикрании показано раз в несколько месяцев пропивать курс минимальных доз людиомила. Заодно и настроение выровняется через пару недель. Потому что пока не очень. На материке стало хуже: упадок сил, сонливость, тревожность. Зато заметила, насколько лучше я чувствую себя в Крыму. Определенно, это мой регион для дальнейшей жизни. Так что сдавать позиции нельзя.

Десятая и Одиннадцатая пятидневки
Отстойно-сопливые

1. Никакого алкоголя - 1 день за обе пятидневки. Не победа, но прогресс.

2. Музицирование-сочинительство - учу много чужих песен. Просто хочется это делать. Со своим всё плохо.

3. Чтение книг - мои любимые книги теперь это ПДД и билеты к экзамену в ГИБДД.

4. Упражнения - на больничном. И ещё невесть сколько пробуду.

5. Занятия на барабанах - вольные занятия, но каждый день исправно. Ближайшие планы - начинать разбирать трек, который был объявлен.

6. Обливание - обливался исправно, пропускал только дни, когда уж совсем хреново по утру. С сегодняшнего дня решил вообще взять перерыв, потому что простуда не хочет проходить.

7. Автошкола - уже пускают в город. На неоживлённые периферийные улицы, но всё же! Никак не могу привыкнуть контролировать вообще всё. В силу отвратительного зрения всю мою жизнь, я просто игнорирую то, что происходит далее, чем за 150-200 метров. Очень тяжело перестроиться. Каждый день не по разу прорешиваю билеты в приложении на телефоне. Уже почти не лажаю))) Однако один день теоретических занятий пришлось пропустить. И также взять перерыв в вождении. Грёбаная простуда.

Общее - почти закончил работу над велосипедом. Осталось то - тьфуй! Обвес собрать весь да цепь смазать.
А в остальном - болею, но работаю. Но вот сегодня что-то совсем худо. На выходных отваляюсь дома. Если не полегчает - на больничный на фиг.

В общем у меня тоже, эммм..это.... отстойно-сопливые , две недели. :redcarded: И получается, какие недели такой и отчет. Но, все же, подъемы и спуски на 6 этаж мною совершаются, творог стал моим ежедневным другом, еще научила себя есть ежедневно овсяную кашу на воде без соли и сахара, зато с вкусными ягодками. Даже очень ничего, Вкусно. От сахара отказалась, раньше не представляла как смогу пить горький кофе без сладкого сахара, а теперь с сахаром фу и бэ. Удивляюсь, как быстро, на самом деле, вырабатываются новые привычки и забываются, а то и отторгаются старые. Спорить стала реально меньше, то ли из-за здоровья сил нету,:D:oops: то ли так настроила себя, и я вам скажу, конфликтов тоже стало гораздо меньше. Все таки спор и противоречие ближайшие друзья злобы и дурного настроения , правда-правда.
Фрукты ем, как положено и задумано.
Вот старые вещички перестала выбрасывать ежедневно и копилку пополняю раз в три дня... забываю.
Ну а так довольна своими результатами, если б не затянувшееся ОРВИ вообще моим стараниям цены не было б. Да Б...мешает)))))

как быстро, на самом деле, вырабатываются новые привычки и забываются, а то и отторгаются старые
вот это точно так!!!оказывается, что приучить себя к чему-то очень просто! надо лишь пру недель усилий

Доброе утро!

Самое главное, что наступила весна. Работы оч много (в один из дней взяла 18 мини-интервью - это для корп.газеты). По здоровью - жду повторного приема у иммунолога (13 числа туда иду), пока пью цетрин, чтобы из носа не хлестало, и панадол, чтобы не ходить в бреду с температурой.
Вообще много мыслей. Надо будет потом это как-нибудь оформить.

красота с печенками.jpg

Я смотрю, как-то тихо тут. Отчитаюсь, вроде очередная десятидневка прошла. Шагаю вперед помаленьку. Людей чуть по чуть больше становится. Уже есть первые люди, которые возвращаются с результатами и благодарностями. Занятие через 3 недели, начинаю рекламировать. Все идет по плану. Ну, чуть медленнее. Зато ровно. Была на материке, квартиру пристроила в пару агентств, пусть активнее занимаются. А то как-то глухо было, я сама не там, матери тоже не до этого, а пары объявлений на Авито маловато. Участок с домом тоже выставила на продажу. Там мать живет, но вот 6-го последний суд окончательно присудил ей ее квартиру, этот дом можно спокойно продавать. В тетрадку расписала дальнейшие планы. Понемногу буду воплощать. Вернулась к занятиям собой. Скакалка, зарядка, суставы, дыхание. Хорошо. Настроение весеннее. Общее самочувствие значительно лучше. Собой вполне довольна.

Отчёт за шестую десятидневку.
УП и ВП исчезли.
Ломит висок, ухо воспалилось, вся правая сторона головы болит.
Приступ. Очередной. Начались ровно год назад. Сейчас всё реже и по амплитуде поменьше.
Шея болит, не обращаю внимания , упражнения не прекращаю.
Айки-цигун-1, Синхрогимнастика 1час. Каждый день.
Тренажёрный зал 2 раза. Следил, чтоб спину не сорвать, а надорвал сухожилие в правом плече.
Рука ноет, выше плеча не поднимается. Вот тебе и становая тяга и мощные и слитные движения.
Отжимания, приседания - не отжимался из-за руки, не приседал из-за общего плохого самочувствия.
Вес 65.000. Соображалка не работает.

УП и ВП исчезли.
Приступ. Очередной. Начались ровно год назад. Сейчас всё реже и по амплитуде поменьше.
Тренажёрный зал 2 раза. Следил, чтоб спину не сорвать, а надорвал сухожилие в правом плече.
Рука ноет, выше плеча не поднимается. Вот тебе и становая тяга и мощные и слитные движения.
Отжимания, приседания - не отжимался из-за руки, не приседал из-за общего плохого самочувствия.
Как-то всё с трудом, игнорируя сигналы организма, может стоит передохнуть?

Как-то всё с трудом, игнорируя сигналы организма, может стоит передохнуть?
@Противоретивая, Ситуация под контролем. Десятидневка получилась отдыхательная. Шея должна болеть - осанка формируется, позвонки выстраиваются - шея крайняя, на ней всё вылазит. Осенью вообще переклинивало, приходилось перерывы делать. А сейчас всё в пределах границ. Всё путём.:cool:

@Противоретивая, Ситуация под контролем. Десятидневка получилась отдыхательная. Шея должна болеть - осанка формируется, позвонки выстраиваются - шея крайняя, на ней всё вылазит. Осенью вообще переклинивало, приходилось перерывы делать. А сейчас всё в пределах границ. Всё путём.:cool:
Хорошо, если так! У меня вот тоже шея болит после сна, может тоже осанка формируется?!;)Шучу)

УП и ВП исчезли.
Как-то страшно отчет воспринимается.Ты контролируй там все по-лучше, @MrNobody.:unsure:

Как-то страшно отчет воспринимается.Ты контролируй там все по-лучше,
Да просто четыре разных процесса совпали минусами. Без ухудшения не бывает улучшения!;)

Двенадцатая и Тринадцатая пятидневки
Отдыхо-восстановительные

1. Никакого алкоголя - пятнично, как всегда.

2. Музицирование-сочинительство - не прёт. Вот совершенно.

3. Чтение книг - не читаю. Время, отведённое под книги, я трачу на проработку билетов ГИБДД.

4. Упражнения - не делал, ибо был на восстановительном. Поэтому придётся повторить последнюю сделанную неделю, а не двигаться сразу дальше.

5. Занятия на барабанах - разобрал самые простые места в треке. Пора браться за сложные.

6. Обливание - не обливался вообще. Лечился-восстанавливался. Думаю завтра начну немного обливать ноги.

7. Автошкола - самый выполняемый пункт. Учусь прилежно!

Общее - тотальное уныние, вызванное погодой осенней посреди апреля. Не переношу эту мелкую мразь с неба и общую непроцарапанную серость. Брррр. Ни погулять, ни на велике прокатиться. Холод, тоска, прискорбие.
Нет никакого желания что-либо делать вообще. Только лежать и смотреть фильм за фильмом. Как-то так

У меня все то же, все те же. Медленно и верно. Замечаю, что набрала определенную известность в городе. Интерес ко мне тоже растет. Четче стала чувствовать то, о чем меня предупреждали - люди в городе инертные, раскачиваются медленно. У этой медальки, как и у любой другой, есть обратная сторона - если уж раскачались, то настолько же сложно будет их с этого направления сбить. Это выстрелит позже. То ли на антидепрессантах, то ли из-за того, что пришла настоящая весна по погоде, а не по календарю, то ли из-за очередной влюбленности "на всю жизнь", но настроение великолепное. Пакость такая вот только подкралась. Меня опять куда-то тянет. Здесь уже вроде все ни шатко, ни валко, но устоялось. Самое сложное позади. И меня просто преследуют картинки дорог и свободы, которая есть там, где ты ни к чему не привязан. Как отец мой выражался - тянет "на крыло". Как с этим быть? Всю жизнь прожить так, ни к чему не привязанной одиночкой? Или все-таки остановиться? Кстати, у меня в семье все такие. Каждый сам по себе. У всех весьма бурная социальная жизнь, не ориентированная на семью. У каждого либо по несколько браков, либо с какого-то момента добровольное одиночество. Много городов/стран за спиной. Этот сценарий надо ломать? Или пусть будет, как есть?

Пусть будет как нравится!)
Да ты понимаешь, в чем прикол, я не знаю, как нравится. Я иногда, когда особенно штормит, так хочу стабильности. Пустить корни где-нибудь, обзавестись домом в его нормальном понимании. Не фактом наличия (по факту у меня есть квартира и дом, но ни там, ни там я не живу), а некоторым местом, которое обросло моим бытом. Человека хочу рядом надежного, чтоб одного и на всю жизнь желательно. Опять обещаю себе, что это последний город, в который я уехала, потому что везде есть плюсы и минусы и вечно бегать от себя невозможно. А потом все происходит вот так, как сейчас. Меня опять куда-то несет. В бесперспективную влюбленность, в новый город, в новую деятельность. И опять живу на грани, на адреналине. И я не знаю, как правильно и как я хочу. Нет тут баланса.

Да ты понимаешь, в чем прикол, я не знаю, как нравится. Я иногда, когда особенно штормит, так хочу стабильности. Пустить корни где-нибудь, обзавестись домом в его нормальном понимании. Не фактом наличия (по факту у меня есть квартира и дом, но ни там, ни там я не живу), а некоторым местом, которое обросло моим бытом. Человека хочу рядом надежного, чтоб одного и на всю жизнь желательно. Опять обещаю себе, что это последний город, в который я уехала, потому что везде есть плюсы и минусы и вечно бегать от себя невозможно. А потом все происходит вот так, как сейчас. Меня опять куда-то несет. В бесперспективную влюбленность, в новый город, в новую деятельность. И опять живу на грани, на адреналине. И я не знаю, как правильно и как я хочу. Нет тут баланса.
Ох уж эти циклические колебания))) думаю дело в том, что живя вот так вот, ты и живешь именно так как тебе нравится. Всё нормально. А если стабильности, ради которой хотелось бы пустить корни нет в данном месте и в данное время, значит все правильно, тебя тянет туда где ты можешь её повстречать.

тянет туда где ты можешь её повстречать
Да нигде нельзя ее повстречать. Это не предмет, который под ногами валяется. Она внутри. В каждом городе можно осесть. Да и Севастополь мне нравится очень. Мне часто кажется, что это просто инфантилизм. Нежелание строить свою жизнь. Гораздо проще валять дурака и мотаться туда-сюда, никуда не вкладываясь, ничего из себя не представляя, сбегать из отношений/с работы, чем выбрать основу и строить что-то дельное, стоящее. Хотя многим кажется, что сложнее вот так переезжать и менять все с ног на голову с определенной регулярностью. Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость.

@Nuta, а ты убегаешь от чего-то или стремишься к чему - то? Если стремишься, то я не нашел ни одного упоминания о цели стремления. А если убегаешь - то это или лень или страх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу