Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 10 дней.
Задача была убрать зажим в позвоночнике и расслабиться - почти удалось.

Расслабиться почти удалось, но энергии не прибавилось - где-то свищет.
Задача - найти пробоину и заштопать.
И снова о положительных стереотипах поведения - вбивать их, для этого
делать каждый день:
1. Айки-цигун 1
2. Дыхание Стрельниковой.
3. 50 отжиманий
4. 3 подтягивания.
5. Синхрогимнастика.
6. Задержку дыхания (5), пятое до испарины.
7. Шпагат 1 мин с замером.(61см)
8. Дневник.
Матадору респект за идею процентовать все действия.
Ну и хрен с ним, что ноль. Ноль это положительное число всё таки.;)

Расслабиться почти удалось, но энергии не прибавилось - где-то свищет.
Задача - найти пробоину и заштопать.
расскажи подробней, а то нехватка энергии - мое больное место.

Так, пришло время перейти от теории к практике. А форум у меня стал жрать порядочно времени. Сегодня буду вас почитывать, а завтра отменю передачу данных и выключу вайфай. Хотяб дней пять без вас продержаться.

Так, пришло время перейти от теории к практике. А форум у меня стал жрать порядочно времени. Сегодня буду вас почитывать, а завтра отменю передачу данных и выключу вайфай. Хотяб дней пять без вас продержаться.
Ой.. я так без ВК хочу продержаться.. Пару дней) Так что на буднях будем пробовать.

Цели или зачем мне стодневка.

1, Ни грамма спиртного. Праздник для печени и всего организма в целом, повышаем самочувствие.
2, Снова высаживаюсь на диетические продукты, убираем всё жирное и не нужное для организма, снижаем
снова немного нарбранный вес до моей нормы это примерно 67-68кг и поддерживаем его.
3, Получив заряд здоровья и бодрости от первых двух пунктов продолжить ремонт квартиры.
Возвести китайскую стену :rofl:, двухслойную стенку отделяющую две комнаты от общего коридора
с выкатными дверьми купе.
4, Отремонтировать хотя бы одну из полученных комнат из двух.
5, Если остануться силы)) , пробежки на роликах и прочее)
==================================================

Нуууу что могу сказать.
Выполняется пункт первый.
Выполняется в медленном варианте пункт второй.
Про остальное даже написать нечего)
-------
Как то настроение куда то делось последние дни.
Надеюсь это не мои последнии дни и я буду жить.
Пациэнт жив? вроде дышит, значит жив)
------
Прочитал тут как от интернета пару человек нашей нездоровой 100 дневки
хотят устроить перерыв и вырубить интернет.
Те кто замужем или женат запросто думаю. Остальным скорее всего легче перекрыть кислород,
так быстрее и надёжнее))
-------------------
Всё, пока не знаю что ещё написать.

Всем привет! Отчет.
1 Курить бросить - начала работать по методу Шичко.
2 Йога - вообще-то я пропустила целых четыре дня, а все по причине третьего пункта, уж не знаю, хорошо это или плохо..
3 Блюда - вот тут без лишней скромности скажу, что я уже как древнегреческая богиня кулинарии, я готовлю и готовлю, остановиться не могу в фантазиях своих. И мне это нравится, черт побери.:D

Ой.. я так без ВК хочу продержаться.. Пару дней) Так что на буднях будем пробовать.
Есть такой метод. Берешь и грохаешь соц.сеть. Я так делала, в итоге у меня остался один контакт, и я безо всякого фанатизма его использую. Только себе на пользу, черпаю информацию с хороших пабликов, на мехенди в первый раз попала тоже благодаря контакту. Ну и еще много всего, перечислять лениво. Однако, если я почувствую что ВК вредит мне, что появляется нездоровая зависимость, то я и его грохну.:)

Есть такой метод. Берешь и грохаешь соц.сеть. Я так делала, в итоге у меня остался один контакт, и я безо всякого фанатизма его использую. Только себе на пользу, черпаю информацию с хороших пабликов, на мехенди в первый раз попала тоже благодаря контакту. Ну и еще много всего, перечислять лениво. Однако, если я почувствую что ВК вредит мне, что появляется нездоровая зависимость, то я и его грохну.:)
это как грохнуть?

А знаете что? Я впервые не прочитала те странички, что вы тут наболтали, пока меня не было. Но, судя по последним сообщениям на странице 156 я сделала выводы что все немного друг от друга устали. Иначе зачем всем отдыхать от форума?
Прочитал тут как от интернета пару человек нашей нездоровой 100 дневки
хотят устроить перерыв и вырубить интернет.
вот вот.
Хотяб дней пять без вас продержаться.
а вот это меня вообще пугает. Я уже привыкла, что Леша всегда на связи. Однако, само это предложение говорит о том, что я тоже в некоторой степени впадаю в зависимость.
Ребят, раз уж решили, что это необходимо, отдыхайте.:) Набирайтесь сил, пересматривайте свои отношения с интернетом (чтоб не сжирал времени много), и по возможности, возвращайтесь.;) Я вас тут подожду.:smile_coffee:
@tune, а ты чего хандрить вздумал? Надолго?:)

Отчет:
1)За машинку пришлось сесть,хотя очень не хотелось!! Но надо было ушить брюки,которые стали велики,а уж за компанию переделала кучу вещей.
2) Этот пункт выполняется на 100%
3) Ложиться вовремя не получается,а в связи с дальнейшими событиями думаю в ближайшее время и не получится.
4)Зарядку делаю,правда пару раз пропустила,но в основном стараюсь.

Отчет:
1)За машинку пришлось сесть,хотя очень не хотелось!! Но надо было ушить брюки,которые стали велики,а уж за компанию переделала кучу вещей.
2) Этот пункт выполняется на 100%
3) Ложиться вовремя не получается,а в связи с дальнейшими событиями думаю в ближайшее время и не получится.
4)Зарядку делаю,правда пару раз пропустила,но в основном стараюсь.
Процесс ушивания собсвтенной одежды в сторону уменьшения может для женщины желающей сбросить лишний вес сравниться наверное только с оргазмом ))

Это как с замером? Что именно замерять и где там 61 см?
Раз в сутки ноги расставить пошире , чтоб сухожилия натянулись и постоять одну минуту.
Мне интересно, что будет если делать так каждый день в течение месяца - двух. Есть предположение, что сухожилия очень отзывчивы на регулярные занятия. Вот и узнаю насколько отзывчивы. А 61 см оттуда , откуда тебе 3-4 см осталось до пола. Интуитивно я понимаю откуда примерно, может ошибаюсь?
Ну не от подбородка же!:)

А 61 см оттуда , откуда тебе 3-4 см осталось до пола. Интуитивно я понимаю откуда примерно, может ошибаюсь?
Ну не от подбородка же!
Аааааа, ну, конечно, не от подбородка. Смотрю 61 см, думаю, много, вот, и спросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу