Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Невинная)) А не та, у которой все лепестки повыдергивали)А это как - девочка-ромашка?
А то меня фантазия явно не туда ведет.
Это как с замером? Что именно замерять и где там 61 см?Шпагат 1 мин с замером.(61см)
расскажи подробней, а то нехватка энергии - мое больное место.Расслабиться почти удалось, но энергии не прибавилось - где-то свищет.
Задача - найти пробоину и заштопать.
нееее.... мне еще учится и учится, как дедушка Ленин завещал)Да ты просто спецназ домашнего хозяйства!!!
А это как - девочка-ромашка?
А то меня фантазия явно не туда ведет.
Ой.. я так без ВК хочу продержаться.. Пару дней) Так что на буднях будем пробовать.Так, пришло время перейти от теории к практике. А форум у меня стал жрать порядочно времени. Сегодня буду вас почитывать, а завтра отменю передачу данных и выключу вайфай. Хотяб дней пять без вас продержаться.
, двухслойную стенку отделяющую две комнаты от общего коридора
Есть такой метод. Берешь и грохаешь соц.сеть. Я так делала, в итоге у меня остался один контакт, и я безо всякого фанатизма его использую. Только себе на пользу, черпаю информацию с хороших пабликов, на мехенди в первый раз попала тоже благодаря контакту. Ну и еще много всего, перечислять лениво. Однако, если я почувствую что ВК вредит мне, что появляется нездоровая зависимость, то я и его грохну.Ой.. я так без ВК хочу продержаться.. Пару дней) Так что на буднях будем пробовать.

это как грохнуть?Есть такой метод. Берешь и грохаешь соц.сеть. Я так делала, в итоге у меня остался один контакт, и я безо всякого фанатизма его использую. Только себе на пользу, черпаю информацию с хороших пабликов, на мехенди в первый раз попала тоже благодаря контакту. Ну и еще много всего, перечислять лениво. Однако, если я почувствую что ВК вредит мне, что появляется нездоровая зависимость, то я и его грохну.![]()
удалить нахренэто как грохнуть?
прошу прощения, за французский))вот вот.Прочитал тут как от интернета пару человек нашей нездоровой 100 дневки
хотят устроить перерыв и вырубить интернет.
а вот это меня вообще пугает. Я уже привыкла, что Леша всегда на связи. Однако, само это предложение говорит о том, что я тоже в некоторой степени впадаю в зависимость.Хотяб дней пять без вас продержаться.
Набирайтесь сил, пересматривайте свои отношения с интернетом (чтоб не сжирал времени много), и по возможности, возвращайтесь.
Я вас тут подожду.

Процесс ушивания собсвтенной одежды в сторону уменьшения может для женщины желающей сбросить лишний вес сравниться наверное только с оргазмом ))Отчет:
1)За машинку пришлось сесть,хотя очень не хотелось!! Но надо было ушить брюки,которые стали велики,а уж за компанию переделала кучу вещей.
2) Этот пункт выполняется на 100%
3) Ложиться вовремя не получается,а в связи с дальнейшими событиями думаю в ближайшее время и не получится.
4)Зарядку делаю,правда пару раз пропустила,но в основном стараюсь.
Раз в сутки ноги расставить пошире , чтоб сухожилия натянулись и постоять одну минуту.Это как с замером? Что именно замерять и где там 61 см?

Аааааа, ну, конечно, не от подбородка. Смотрю 61 см, думаю, много, вот, и спросила.А 61 см оттуда , откуда тебе 3-4 см осталось до пола. Интуитивно я понимаю откуда примерно, может ошибаюсь?
Ну не от подбородка же!