Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты юрист? Вообще не совсем трубу, да я собственно об этом не хочу, слишком болезненно:)
нет не юрист, я тока учусь:rolleyes: просто люблю разбираться в вопросе который меня интересует сама. Мы как раз мотоотказ сочиняем нашему горЕгазу

нам за подключение к трубе зарядили 6,5 лямов, а хочется подешевле)) у нас дом не газифицирован еще, пока только электричеством отапливаемся

У меня тут вопрос, которым я задаюсь уже очень давно... Почему большинство мужчин после 25 выглядят лет на 5о-60?

У меня тут вопрос, которым я задаюсь уже очень давно... Почему большинство мужчин после 25 выглядят лет на 5о-60?
Что бы алименты не платить, типа уже на пенсии:rofl::rofl::rofl:
А с чего это ты взяля? Где это такие?)

Что бы алименты не платить, типа уже на пенсии:rofl::rofl::rofl:
А с чего это ты взяля? Где это такие?)
да я тусуюсь на всяких там сайтах знакомств.. Не.. я понимаю, что там собран самый шлак.. и вот написано 27 лет, а смотришь, так он тебе в отцы годится)) Морщины, пузо... буэ..

да я тусуюсь на всяких там сайтах знакомств.. Не.. я понимаю, что там собран самый шлак.. и вот написано 27 лет, а смотришь, так он тебе в отцы годится)) Морщины, пузо... буэ..
"Если на клетке со слоном прочтёшь надпись "буйвол" - не верь глазам своим";)

Он прожил трудную активную жизнь. Литры спиртного, тонны сала . Не нравяться такие? Мужчин же морщины украшают. Не даром шарпеи в моде:rofl:
Что то не здоровые шутки у меня)

да мужчине не выгодно же уменьшать свой возраст))) кому нужен мелкий пацан?))
Как кому, зрелым женщинам, их с возрастом начинает по молодняку сохнуть))) хотя и мужики тут тоже не оригинальны)

Как кому, зрелым женщинам, их с возрастом начинает по молодняку сохнуть))) хотя и мужики тут тоже не оригинальны)
ой.. был у меня младше на 8-мь лет.. Теперь ни за что... Мозгов у них нет просто)

Хочу сдать нормы ГТО
emoji41.png
Зачем- не знаю, хочу и все тут
Я тоже хочу, и даже знаю где. Но там подтягивания, а я не умею :cry: как научусь, так сразу:running:
Я итак счастлива, без его денег.
Я тоже благодарна бывшему мужу за ребенка и никаких денег не надо. Пусть живет как хочет. А он как хочет, так и живет, родил еще 4х детей не работает, квартира съемная. А своего-то я уж как-нибудь подниму на ноги.
Эх, влюбиться чтоли:wub:
А вот это очень хорошая мысль! Мысли материальны. Я однажды подруге сказала "Влюбиться хочу, чтобы ух, чтобы бежать через ступеньку к нему, чтобы сердце замирало!" и через месяц, оп, на тебе, пожалуйста, не ждали. Любоффф :wub:

ой.. был у меня младше на 8-мь лет.. Теперь ни за что... Мозгов у них нет просто)
У женщин в возрасте мозги свои есть зачем им его мозги, они не за мозгами и пришли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу