Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мазохистывполне, я могу в 2 ночи встать и увидеть пылюку на полочке в ванной, буду тереть
ракушка)) да ты крут парень! а в страйк не играешь?И еще эта хрень, которой яйца от шариков защищают,
говорят пНечем пока. Но в планах собираюсь.
ц как больноНаши после игр бывало шарики и из под кожи доставали.говорят пц как больно
жуть какаяНаши после игр бывало шарики и из под кожи доставали.
, не. я лучше по забросам с фонариком полазаю, поплаваю, попрыгаю
. мне оно как-то ближе и роднее, всего 2 очка осталось до "младшего"
у нас в городе(златоусте) дозор тоже прикрыли, но зато быстро появилась енка, как альтернативаМы играли в ночной дозор. Но администрация прикрыла. Типа вы скидываетесь, а это уже игры на деньги. Надо бы и поделиться. В общем, закрылась игра, а было интересно.
пылюку протерла?Да я порядок наводила, а потом фигней начала страдать
Да не) под фигней я подразумевала натуральную фигню. Решила сделать медовый массаж. Вот лежу теперь и философствую - нахрена? Все болитпылюку протерла?
Кажется я тоже сейчас тупанула. С моими то венами. Короче, так я очень мнительна, то уже прочитала кучу статей в интернете и голова моя теперь вава.Медом опасно. Я чуть жену как то не освежевал, массаж медовый усердно делая. А сам медом лечу обветренные губы. Лучше средства не знаю.