Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethos, вот мое звание в другом проекте, но там его просто так не дают надо заслужить
енка моя.webp

Я иду играть в пейнтбол. За окном плюс 38 в тени. Снаряжение - маркер, куртка, штаны, тряпчаный бронежилет. И еще эта хрень, которой яйца от шариков защищают, она самая жаркая, но к ношения обязательна.

Наши после игр бывало шарики и из под кожи доставали.
жуть какая:eek:, не. я лучше по забросам с фонариком полазаю, поплаваю, попрыгаю:playfull:. мне оно как-то ближе и роднее, всего 2 очка осталось до "младшего":smug:

Мы играли в ночной дозор. Но администрация прикрыла. Типа вы скидываетесь, а это уже игры на деньги. Надо бы и поделиться. В общем, закрылась игра, а было интересно.

Мы играли в ночной дозор. Но администрация прикрыла. Типа вы скидываетесь, а это уже игры на деньги. Надо бы и поделиться. В общем, закрылась игра, а было интересно.
у нас в городе(златоусте) дозор тоже прикрыли, но зато быстро появилась енка, как альтернатива

Медом опасно. Я чуть жену как то не освежевал, массаж медовый усердно делая. А сам медом лечу обветренные губы. Лучше средства не знаю.

Медом опасно. Я чуть жену как то не освежевал, массаж медовый усердно делая. А сам медом лечу обветренные губы. Лучше средства не знаю.
Кажется я тоже сейчас тупанула. С моими то венами. Короче, так я очень мнительна, то уже прочитала кучу статей в интернете и голова моя теперь вава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу