Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень хорошая ситуацияДрузья набухались, а мне теперь их машины по домам развозить.
Да хз. Звезды у меня с 20 лет. Я еще ногу на ногу закидываю когда на работе за компом сижу, ну и вот которую передавила на той вены повылезали ну и сетка. Ай да ппц.А что вены? Тоненькие?
Ниче, я еврей еще тот.Не очень хорошая ситуация
Не буду я читать ту книгу. Зачем мне сила еще и воли. Не женское это занятие, мужские качества развивать. Я лучше борщ пойду доведу до совершенства.Ниче, я еврей еще тот.
Вот если бы ты прочитала книгу про силу воли, то знала бы, что получить отсроченное обещание за машину у нетрезвых мужчин - проще некуда.
У меня на плечах то нет, а у тебя уже и на ногах звезды. Ты мать даешь.Да хз. Звезды у меня с 20 лет. Я еще ногу на ногу закидываю когда на работе за компом сижу, ну и вот которую передавила на той вены повылезали ну и сетка. Ай да ппц.
Судя по прогнозу, мы завтра тоже поплывем. В кипятке.
В Питере как всегда. Плывём.
А ты красноречив к вечеру))
взаимно сосед, кондюк дует даже ночьюНа улице уже 43

Да не, это ты свой подвал с заготовками огроменный охлаждаешь пачками кондишнов а ответные части все наверху, соседи не сгорели там ещё не?)))))взаимно сосед, кондюк дует даже ночью![]()
пытаюсь испепелитьДа не, это ты свой подвал с заготовками огроменный охлаждаешь пачками кондишнов а ответные части все наверху, соседи не сгорели там ещё не?)))))
(надо было тоже в цели записать), пока тока одни съезжать собираются))
у тебя же там 1001 банка в планах заготовить. Они не выдержат, и так из последних сил.пытаюсь испепелить(надо было тоже в цели записать), пока тока одни съезжать собираются))
![]()