Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не куришь? Я пропустил это знаковое событие
Ага. Теперь я скриплю зубами и бью себя по рукам. Ну. Стенку кулаком шандарахнула. Не думаю что она обиделась. Читала результаты Холтера размазывая тушь по щекам. Хреновый день вобщем

Ага. Теперь я скриплю зубами и бью себя по рукам. Ну. Стенку кулаком шандарахнула. Не думаю что она обиделась. Читала результаты Холтера размазывая тушь по щекам. Хреновый день вобщем
Это же отличный день.

А еще я сегодня получила очень болючюю ментальную пощечину от близкого человека. А может она и близкой никогда не была. И теперь я даже не знаю что хуже. Так вот. Я поною сегодня, можно. Завтра все равно буду огурцом. Я ж умница
Одно точно знаю - никакого курения, никакого алкоголя, никакого кофе и левых людей в моей жизни. Никаких страданий и прочего хардкора. Не хочу чтоб меня запомнили молодой и красивой. Хочу чтоб меня запомнили очень старой и морщинистой. Вот так. И очредь из правнуков чтоб выстраивалась на обнимашки с любимой бабулей.

Ты знаешь, да. Впечатление что я съела хрен, васаби и жевала это все весь день)
Держись. Я строю вот через силу, ну так не хочется чего то ужас просто, а и так забросил тут всё, просто тупо надо и всё. блин.

Держись. Я строю вот через силу, ну так не хочется чего то ужас просто, а и так забросил тут всё, просто тупо надо и всё. блин.
Спасибо. Все так и есть. Есть слово надо, и это уже не шутки, все серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу