A77lex
Пророк
А у меня еще и не закончился. Сейчас пойду перевязывать помидоры, а то от плодов ветки ломаются.А у меня был хреновый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня еще и не закончился. Сейчас пойду перевязывать помидоры, а то от плодов ветки ломаются.А у меня был хреновый день
Я знаю.А мне нравится слово ведьма. И оно не ругательное даже)
О. Помидоры. Очень люблю помидорыА у меня еще и не закончился. Сейчас пойду перевязывать помидоры, а то от плодов ветки ломаются.
Не. Ведьма вообще комплимент. Но если знать о чем речь- А моя ведьма сегодня уборку затеяла. : это разве ругательно?
Хто это?У меня на телефоне звонок дидюка поет
Ага. Теперь я скриплю зубами и бью себя по рукам. Ну. Стенку кулаком шандарахнула. Не думаю что она обиделась. Читала результаты Холтера размазывая тушь по щекам. Хреновый день вобщемТы не куришь? Я пропустил это знаковое событие
Это же отличный день.Ага. Теперь я скриплю зубами и бью себя по рукам. Ну. Стенку кулаком шандарахнула. Не думаю что она обиделась. Читала результаты Холтера размазывая тушь по щекам. Хреновый день вобщем
Ты знаешь, да. Впечатление что я съела хрен, васаби и жевала это все весь день)Хрен ела ложками?
Что за день такой ?)
Держись. Я строю вот через силу, ну так не хочется чего то ужас просто, а и так забросил тут всё, просто тупо надо и всё. блин.Ты знаешь, да. Впечатление что я съела хрен, васаби и жевала это все весь день)
Спасибо. Все так и есть. Есть слово надо, и это уже не шутки, все серьезно.Держись. Я строю вот через силу, ну так не хочется чего то ужас просто, а и так забросил тут всё, просто тупо надо и всё. блин.