Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впечатление что я съела хрен, васаби и жевала это все весь день)
хрен тоже достается с трудом. Я его выкапывая уж лопат пять наверно поломал. Ща фотку выложу. У нас хрена прям заросли перед кладбищем. Бывает идешь с лопатой к кладбищу - а люди так и смотрють, так и смотрють.

хрен тоже достается с трудом. Я его выкапывая уж лопат пять наверно поломал. Ща фотку выложу. У нас хрена прям заросли перед кладбищем. Бывает идешь с лопатой к кладбищу - а люди так и смотрють, так и смотрють.
Т.е. у вас на кладбище так и есть. Хрен, попадёшь)))

b2a950110dbc1d4ec4dac2f9143e7a11.jpg

О. Юрьевна тоже тут где то пробегает местами в спортивном костюме)
Ага, пробегаю между стритфитом, поездкой за грибами, собирания смородины на даче и засолки огурцов и закатки яблок :rofl:
Я с вами душой, куда я без вас

Завтра еще за вишней ехать и отрабатывать вишню, смородину и опять же яблоки. Или есть эти яблоки месяц :rofl: Однако на яблочную диету я сажусь, я люблю яблоки!

Ага, пробегаю между стритфитом, поездкой за грибами, собирания смородины на даче и засолки огурцов и закатки яблок :rofl:
Я с вами душой, куда я без вас
А мы смотрели и думали, что за грибники вдоль кладбища идут)))

@Ethos, ложись спать уже, завтра будет гораздо легче! У тебя уже ночь. С утра встанешь пойожишь и жизнь покажется прекрасной!

Это всё твоя территория до забора что ли, смотрю просто ничего не посеяно)
Моя территория перед картинкой. А где не посажено, это нейтральная полоса между нами и ими, теми, кто видит не листья, но корни хрена.

а ты на сто чтоль работаешь
я вообще не работаю, я домохозяйка:mstickle:
Моя территория перед картинкой. А где не посажено, это нейтральная полоса между нами и ими, теми, кто видит не листья, но корни хрена.
главное чтоб не таскали там снизу:giggle:, у наших соседей крот 2 рядка картошки сожрал втихаря,
они потом одни шкурки выкапывали:tongue:

Я теперь не курю, не пью, не пью кофе и..убиваю.
ну с последним ты наверное погорячилась, может не надо так кардинально меняться то?
И очредь из правнуков чтоб выстраивалась на обнимашки с любимой бабулей.
вот это правильно!
Я в магазин ходил, там они лежат и веток никаких нету.
Костя, ты плохо смотрел
1686556700.jpg

ветки должны быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу