Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,ребятки...Я хоть ничего и не нарушала,но думаю,что возможно и нарушала:alien:...Сама не знаю(может материлась,хотя я не кричала,не возмущалась и не нервничала....хотя на душе было паршиво...просто я не могла себе позволить такое поведение,так как мама была рядом):unsure:....Я вообщем сегодня в попу въехала впереди тупящему старичку.:cold:..Он всего лишь решил остановиться ни с того ни сего прям на середине перекрестка:banghead:..а еще шел дождь и во время торможения я находилась на железнодорожных путях:eek:....Я немного расстроена:(
Он то признал свою вину? Раз ни с того ни с сего.

Света, а меня больше интересует, зачем им, т.е. Ане и Алексу, пункт ( не дословно, но суть) - стать золотыми детьми, всегда в хорошем спокойном настроении, не проявлять плохих эмоций и проч. Если постоянно подавлять плохие эмоции, будет похоже на то, как человек сжимает и сжимает огромную пружину, прилагая все больше усилий. Рано или поздно пружина распрямится со страшной силой... Я уже не говорю о том, что постоянное "загоняние эмоций в пятку" чревато многими расстройствами нервной системы, психики, вплоть до серьёзных заболеваний. Дело ваше, конечно, ребята, но я бы перефразировала эти ваши пункты так примерно - научиться приемам саморегуляции и управления своими эмоциями, выплескивать и прорабатывать отрицательные эмоции без вреда для себя и окружающих. Опять же, дело хозяйское :-)

Света, а меня больше интересует, зачем им, т.е. Ане и Алексу, пункт ( не дословно, но суть) - стать золотыми детьми, всегда в хорошем спокойном настроении, не проявлять плохих эмоций и проч. Если постоянно подавлять плохие эмоции, будет похоже на то, как человек сжимает и сжимает огромную пружину, прилагая все больше усилий. Рано или поздно пружина распрямится со страшной силой... Я уже не говорю о том, что постоянное "загоняние эмоций в пятку" чревато многими расстройствами нервной системы, психики, вплоть до серьёзных заболеваний. Дело ваше, конечно, ребята, но я бы перефразировала эти ваши пункты так примерно - научиться приемам саморегуляции и управления своими эмоциями, выплескивать и прорабатывать отрицательные эмоции без вреда для себя и окружающих. Опять же, дело хозяйское :)
Вобщем-то согласна со всем вышеперечисленным. Я лично свою накопившуюся ярость и неудовлетворенность пытаюсь скинуть когда я одна где-то... Хотя вот недавно я настолько морально вымотана была, что у меня истерика была 4-ре дня. Кстати любопытный факт заметила, как только я на работе перестала сюсюкать - ко мне с большим уважением относится стали)

Я знаю хороший способ, как Костик, на роликах в парк, только трезвая, катаешься и падаешь до одури... Или бежаааать, бежать километров 10-15, пока не поймешь - всё, чисто А твоя четырехдневная истерика - это как раз последствия накопившихся эмоций...

Да я вообще буду переписывать цели в удобоваримый список.
А эмоции держать при себе, и при этом делать вид рожи таким, каким нужно при данных обстоятельствах - это для работы. Я продавец ( спекулянт, шкуродер ) и мне надо, чтоб некоторые еще пришли покупать, а иные и дорогу забыли ко мне. Вот. А бывает, не справляюсь, когда некоторые настолько тупят и бесят, что срываюсь на едкое словцо или замечание.
А преобразовать гнев - так я для этого заказал на день рождения две пары перчаток для кикбоксинга. Уже и спаринг партнер нашелся.

Я знаю хороший способ, как Костик, на роликах в парк, только трезвая, катаешься и падаешь до одури... Или бежаааать, бежать километров 10-15, пока не поймешь - всё, чисто А твоя четырехдневная истерика - это как раз последствия накопившихся эмоций...
Я раньше на велике так накатывала на даче)) У меня то вообще обратная ситуация получается - перестать быть милой для всех. Становишься хорошей, и на тебе прям все готовы покататься за бесплатно. На данный момент мой эгоизм будет зашкаливать. Слишком долго на себя забивала.

Я продавец ( спекулянт, шкуродер ) и мне надо, чтоб некоторые еще пришли покупать, а иные и дорогу забыли ко мне.
Работа с людьми вообще трудная. Мне вот нужно научится посылать. Пока вроде успешно.

Становишься хорошей, и на тебе прям все готовы покататься за бесплатно.
как это знакомо!

На данный момент мой эгоизм будет зашкаливать. Слишком долго на себя забивала.
да-да, через это надо пройти, чтоб самой привыкнуть и окружающим дать понять. потом все будет отлично и в меру. знаю по себе.

Я о результате,кто прав и кто виноват не могу пока толком сказать.На данный момент известно пока одно,что никому ни мне,ни ему штраф не выписали,значит виноваты оба....Но как ситуация разрулится ьуду знать немного позже.

Света, а меня больше интересует, зачем им, т.е. Ане и Алексу, пункт ( не дословно, но суть) - стать золотыми детьми, всегда в хорошем спокойном настроении, не проявлять плохих эмоций и проч.
Ну почему же...Я проявляю эмоции,только на уровне спокойствия ....ТОчнее стараюсь...Потому что Этот пункт я внесла,так как если меня что-то раздражала,я покрывалась потом,начинала дрожать:cold:,орать,:frantics:руками махать,:stomp:ничего не слыша и до истерики.:banghead:...У меня аж сердце заходится,как я бешусь....Вот так у меня и летит нервная система.:eek:...я когда разговаривала с моим бывшим,он вечно меня доводил до такого состояния,что я готова была телепортироваться и его разорвать,а от бессилия,что он не реагирует я рыдала,что не могу его удушить....Короче,мне сложно пояснить...:nah_disagree:
чревато многими расстройствами нервной системы, психики, вплоть до серьёзных заболеваний.
Я этот пункт и внесла для ее сохранения своих нервов:rolleyes:

Дело ваше, конечно, ребята, но я бы перефразировала эти ваши пункты так примерно - научиться приемам саморегуляции и управления своими эмоциями, выплескивать и прорабатывать отрицательные эмоции без вреда для себя и окружающих. Опять же, дело хозяйское :)
Как это не называй,для меня это одно и тоже...От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется.:smile_coffee:

Я лично свою накопившуюся ярость и неудовлетворенность пытаюсь скинуть когда я одна где-то...
Что-то мне это никогда не помогало,так как от этого ничего не менялось....

катаешься и падаешь до одури... Или бежаааать, бежать километров 10-15, пока не поймешь - всё, чисто
Каждому свое...Я на дух не переношу бегать(отбегала уже свое). И честно говоря никогда не понимала,чтоб от ярости избавляться через что-то физическое....Кто-то бъет посуду,кто-то стены,кто-то грушу,кто-то жену, кто-то бежит, плавает пока не захлебнется или что-то еще.....Это все не по мне.....Я бы если б могла,то убила бы....А жевать салат и пытаться убедить себя,что это мясо...Ну как и в случае,если хочешь кого-то побить,то побей грушу...Я не страдаю иллюзией...Да и эмоции у меня на уровне чувств,а не на уровне телесного ощущения.

Я раньше на велике так накатывала на даче)) У меня то вообще обратная ситуация получается - перестать быть милой для всех. Становишься хорошей, и на тебе прям все готовы покататься за бесплатно. На данный момент мой эгоизм будет зашкаливать. Слишком долго на себя забивала.
Так у меня как раз в этом и проблема,что я бешусь от того,что меня используют и катаются на мне...Чаще всего...И вторая причина моих бешенств -это пофигизм и туполобость энных людей....Перечислять и поясныть не буду...Не хочу вспоминать все то,что вспоминать не приятно.

Так у меня как раз в этом и проблема,что я бешусь от того,что меня используют и катаются на мне...Чаще всего...И вторая причина моих бешенств -это пофигизм и туполобость энных людей....Перечислять и поясныть не буду...Не хочу вспоминать все то,что вспоминать не приятно.
Давай к нам. У нас тут сидишь среди матрёшек и медведей, спокоооойный, как слон :rofl::rofl::rofl:
Не переживай, сядем Усе)))

Давай к нам. У нас тут сидишь среди матрёшек и медведей, спокоооойный, как слон :rofl::rofl::rofl:
Не переживай, сядем Усе)))
Ага...если что спрячусь в матрешке...И буду из нее кричать...:"Чур,я в домике"!:wavespin:

Как же мне фигово... Ну ничего , завтра выйду на работу , отвлекусь от всего некативного , смениться образ жизни на рабочий и всё должно страстись , ну надежда умирает последней по крайней мере)

Как же мне фигово... Ну ничего , завтра выйду на работу , отвлекусь от всего некативного , смениться образ жизни на рабочий и всё должно страстись , ну надежда умирает последней по крайней мере)
Неа....Не надейся....Последним умирает человек:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу