Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет:
Начать читать книги
1.Что-то уже надоело читать книги,эту неделю пропустила.:rolleyes:
Утро начинать с зарядки
2.Уехала на выходные в деревню,в тренировках два дня минус,лень было.:sleep:
Восстановить занятия медитацией
3.Поскольку время на медитацию хватает только на выходные,а эти выходные я прогуляла в деревне-пропала моя медитация..:bye:
Максимально исключить употребление спиртного
4.Тяжелый случай,читаю много антиалкогольной литературы:smile_coffee:
Посещать культурные мероприятия
5.Опять выходных нет,и соответственно,культурных мероприятий -нет!:furious:
Выводы:Эта десятидневка полностью провалена!Делаем выводы и идем дальше!:running:

У меня 100-дневка под названием "как убежать от старой жизни!" Уже побывала в Максидоме, стобы приценится и посмотреть цветовые решения ремонта моей комнаты. Во мне проснулась хозяйка.. А скоро еще проснется и ремонтник и дизайнер) А что было бы, если бы мне некуда были идти? Не представляю как некоторые люди вот ТАК живут всю жизнь(
Мда.. а все началоась с того, что Света бросила курить.. И терпение лопнуло!

У меня 100-дневка под названием "как убежать от старой жизни!" Уже побывала в Максидоме, стобы приценится и посмотреть цветовые решения ремонта моей комнаты. Во мне проснулась хозяйка.. А скоро еще проснется и ремонтник и дизайнер) А что было бы, если бы мне некуда были идти? Не представляю как некоторые люди вот ТАК живут всю жизнь(
Мда.. а все началоась с того, что Света бросила курить.. И терпение лопнуло!
Ну так ждём фотоотчётов ремонта, до , в процессе, и после.
(до) уже можно показывать:)

нельзя) я же еще не там.. мне месяц еще ждать.. блин.. каждый день тут - как в аду... 6-ть лет жила и ниче.. А тут осталось чуть-чуть и каждая минута тянется как год.

Вспомнить, что у меня-таки есть абонемент в библиотеку и начать читать.:)
Прочитала - таки Стоящий у Солнца
2. Заниматься силовой йогой по утрам 5-6 раз в неделю.
Пока больше четырёх раз не идёт, но у меня и так ни дня без спорта плюс каждый день 20 км на велике минимум
3. Подъём не позже 6.00
Процентов на 80 так и есть
4. Рассчитаться с долгами
По плану
5. Образ мыслей
Не скажу. Последнее время злость какая- то на все и всех. Планшет, мля, разбила. Нечаянно, от злости
Бывает и позитива завались. По вечерам катаюсь на качелях, сижу жопой в песке, строю замки и купаюсь в фонтане
6. Самоорганизовываться.:) Слово-то какое...Писать планы на день, неделю и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ их.:)
Делается полностью

Планшет, мля, разбила. Нечаянно, от злости
Бывает и позитива завались. По вечерам катаюсь на качелях, сижу жопой в песке, строю замки и купаюсь в фонтане
А у меня наоборот, сначала разбил планшет, а потом уже злость. Фонтана во дворе нету, но в Питере часто забывают выключать дождь , и он сцуко льёт денно , ночно. Так что с водными процедурами проблем нет. Песок конечно сыпецо, но на замки не хватает :rofl::rofl::rofl:. Так и живёт, так и живём.))

А у меня наоборот, сначала разбил планшет, а потом уже злость. Фонтана во дворе нету, но в Питере часто забывают выключать дождь , и он сцуко льёт денно , ночно. Так что с водными процедурами проблем нет. Песок конечно сыпецо, но на замки не хватает :rofl::rofl::rofl:. Так и живёт, так и живём.))
Не наговаривай на Питер. Сегодня вот сухо))

Мой отчет:
Начать читать книги
1.Что-то уже надоело читать книги,эту неделю пропустила.:rolleyes:
Утро начинать с зарядки
2.Уехала на выходные в деревню,в тренировках два дня минус,лень было.[emoji99]
Восстановить занятия медитацией
3.Поскольку время на медитацию хватает только на выходные,а эти выходные я прогуляла в деревне-пропала моя медитация..:bye:
Максимально исключить употребление спиртного
4.Тяжелый случай,читаю много антиалкогольной литературы:smile_coffee:
Посещать культурные мероприятия
5.Опять выходных нет,и соответственно,культурных мероприятий -нет!:furious:
Выводы:Эта десятидневка полностью провалена!Делаем выводы и идем дальше!:running:
М-да... А ты не много задач перед собой ставишь на выходные? И культур-мультур и медитация?.. Может, лучше сегодня так, завтра эдак[emoji12]
А зачем антиалкогольная литература?

Это издевательство, мы тут мокнем какую неделю, а они там спят в фонтане что бы не обгореть ))
А вот так всегда.. Где то +40, а мы в куртках осенних ходим в июле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу