Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что следующий после Матадорова отчет будет выглядеть бледно вяло и несколько нездорово. Но все же надо. Решитесь уж кто нибудь. Я доступ к компу лишь вечером получу. О, Кристина, у тебя уж солнце хочет закатиться. Давай отчет.

Я понимаю, что следующий после Матадорова отчет будет выглядеть бледно вяло и несколько нездорово. Но все же надо. Решитесь уж кто нибудь. Я доступ к компу лишь вечером получу. О, Кристина, у тебя уж солнце хочет закатиться. Давай отчет.
Да нормально, мы зато душевно поделимся как каждый нихрена не сделал, но обещает в ближайщее время))

Отчет. хреново дела я вам скажу. Книги как две прочитались, так и есть, третья еле -еле, но читается. Утром начала
вставать в 6, чему очень рада! На шпагат почти села, тут без изменений. Ежедневно занимаюсь, с удовольствием!
Деньги копятся, тут все хорошо, скоро будем радоваться покупкам! Ежедневник не могу, не получается, что сделать я не знаю?!
вставать,

Матадора надо исключить. Он нам все болото портит.
Полностью согласна....С его показателями его нужно в топку...Абсолютно живет не жизнью команды....Мы здесь хандрим,депрессуем...а он!!!Капец,всю картину портит:furious:

Я отчитаюсь, хотя у меня освобождение. Ну чтоб на моем примере другим легче стало)))
Мои планы:
1. похудеть до 48 кг - ага.. похудела.. сижу жру печенье)
2. сесть на два шпага (бегаю и утром и вечером, растяжка и утром и вечером, правильное питание и все такое...) ой... с бегом перерыв большой получился.. неделю уже не бегаю.. а вот растяжку делаю после ванны стабильно.. Лежу возле стенки с раскинутыми ногами, мечтаю..
3. Разобраться со своей работой и решить что же все таки с ней делать Это будет истерика №2)) Тогда решение придет)
4. закрыть все кредиты в процессе.
5. ой.. найти партнера себе по жизни наконец таки мужского пола, без вп. нашла.. женатого)) мы друзья, которые чет много флиртуют в личной переписке.. Ну по крайней мере я сказала, что друзья)))
6. решить буду ли я переезжать или не буду... в том отчете у меня еще было терпение, в этом "беги, Света, беги!"
7 пункт - прочитать трудовой, семейный и уголовный кодексы РФ. Трудовой кодекс лежит не тронутый)
8. стать инициатором 10-ти новых знакомств за 100 дней. Пока 2, которые сами подкатили. Но меня сложно очень поймать на тех 10 метрах, что я прохожу)
Пока все....

Ежедневник не могу, не получается, что сделать я не знаю?!
Просто таскай всегда с собой (маленький блокнотик для начала, карманный) и каждый раз как что-то вспомнила что что-то надо сделать тут же доставай и записывай. Прям вот не откладывая. И чаще заглядывай чтоб не забывать про дела. Я поскольку часто за рулем, установил в смартфон программку ежедневник с голосовым вводом и напоминаниями, и теперь даже за рулем могу записывать (голосом) дела. Он и пиликает когда ставлю напоминалку. Вобщем перешел на электронный ежедневник.
А ты хоть с блокнотика начни.

хахаха...Матадорчик,я это любя:wub:
Я знаю, как такого милашку не любить! :smile_coffee:

8. стать инициатором 10-ти новых знакомств за 100 дней. Пока 2, которые сами подкатили. Но меня сложно очень поймать на тех 10 метрах, что я прохожу)
Я чтоб тебя поддержать еще в начале периода познакомился с 10 девушками, правда дальше просто знакомства практически не заходил. Действуй! :smile_coffee:

Я чтоб тебя поддержать еще в начале периода познакомился с 10 девушками, правда дальше просто знакомства практически не заходил. Действуй! :smile_coffee:
Это уже как на слабо прям) А что ты говоришь, когда подкатываешь? И почему дальше знакомства не заходил?

@nagy, у тебя еще ниче, я думал чес.говоря, будет хуже.
@Matador, а что за ежедневник у тебя в смартфоне ? я кучу перепробовал - все не удовлетворило.
А давайте Матадора заместо меня в капитаны запишем . Я за !!

Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)
выполняется в полной мере :)
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать)
ну наверное только я могу передать даже с овсянкой, в общем всё печально :cry:
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
нитки купила всех цветов, голова, ушки, носик и часть туловища уже есть. :showoff:
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут)
фонтана оставлен на стадии "ну течет же уже, вот и хорошо", планируется сделать к нему подсветку и высадить вокруг растения :bye:
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась, как бы картошку консервировать не пришлось:running:)
тушенка - 19 банок
икра кабачковая - 9 банок+14банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка
салат "Анкл Бенс" - 13 банок
огурчики маринованные - 2 банки
заправка для борща - 7 банок

Достичь за 100 дней.
1). Каждый день гимнастика с ребенком.
не получается, но море заменяет
2). Каждый следующий день физически становиться сильнее предыдущего. ( и отжаться наконец 10 раз от пола)
через день силовая йога - и смог постоять в позе вороны , это прогресс
3). Стать равнодушным к кофе и чаю. сдался. будут качели. ох.
4). Закрыть долг ( осталось каких-то 30т.р.) на том же месте. сезонное затишье.
5). Запустить интернет-магазин . ноль процентов выполнено. ждем, когда раньше темнеть будет
6). Режим дня. Ложиться не позднее 23 .00 до 1 сентября, не позднее 22.00 с 1 сентября. примерно так и иду. Ну еще бывает в полночь по морю черному плаваю, а так строго в 11 баиньки.
7). Очищение тела и духа ( стол, йога, закаливание)- просто помнить и бейте меня если буду забивать. бейте. но хоть снова мясо не жру.
8) . Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана. капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля. ляляля.

@nagy, у тебя еще ниче, я думал чес.говоря, будет хуже.
Ну со мной еще не все так плохо.. Плюс сейчас прочитала переписку со своим другом и там прям ответы на многие вопросы, которые я думала сегодня....

Это уже как на слабо прям) А что ты говоришь, когда подкатываешь? И почему дальше знакомства не заходил?
Считай что на слабо, я ж говорю чтоб поддержать твои стремления! :)
Разное говорю, по обстановке. Главное улыбаться и говорить честно. Если понравилась - значит так и сказать, что выглядит хорошо, комплимент ей чтоб расположить. Ну в основном просто по ходу дела соображаю. ;)
Дальше не заходил - цели такой небыло, просто завязывал общение позитивное. Но некоторых думаю вытащить в ближайшее время, все равно гулять хожу. :angel:

@Matador, а что за ежедневник у тебя в смартфоне ? я кучу перепробовал - все не удовлетворило.
Тоже уйму перепробовал, итогового варианта пока нет. Для записи напоминаний за рулем использую "Помнить все" за его способность голосом записать и сообщение и восколько напомнить понимает. Но как ежедневник - неудобен. Гугловский стандартный пользую некоторое время, но тоже не доволен. Пробую перейти с него на ProDo - это не совсем ежедневник, но я его так пробую использовать. Там иерархия есть, напоминания, и списки. Я несколько извращенским способом приноровился и мне нравится пока, голосом тоже можно записывать, но не ставит напоминание по голосу, только ручками. Скорее всего на нем остановлюсь.

А давайте Матадора заместо меня в капитаны запишем . Я за !!
Я против - сами видите с какой регулярностью тут появляюсь! :rofl:

Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась, как бы картошку консервировать не пришлось:running:)
тушенка - 19 банок
икра кабачковая - 9 банок+14банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка
салат "Анкл Бенс" - 13 банок
огурчики маринованные - 2 банки
заправка для борща - 7 банок
Я тоже хочу тушенку... :hungry:

8) . Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана. капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля. ляляля.
Поддерживаю! Не допустим! :smile_coffee:

Но некоторых думаю вытащить в ближайшее время, все равно гулять хожу. :angel:
Блин.. я девочка-ромашка походу.. Не.. пора справляться с комплексом "ты не правильно живешь, ты должна думать о семье.. бла-бла-бла"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу