nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
ну чтож поделать.. буду ютится и так)Ааа ну понятно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну чтож поделать.. буду ютится и так)Ааа ну понятно))
6 лет... уже не мелкая. не надо меня расстраивать.. Для меня большая и самостоятельная и мама может уже пожить)Д
а нормально, дочь то мелкая еще.

Я ? Я доооо, я онлайнее всех онлайновыхТак, Леша оценивает уровень зависимости от нас. У Матадора вообще такой огромный список, что спасибо хоть отчитываться успевает, ему простительно. Хм. Мария Юрьевна наверное с работы домой пришла, отдыхает, занимается домашними делами. Ксения, наверно, банки катает. Остальные вроде итак не филонят. Света видимо вся ушла в планирование дизайна ремонта. Анка Бананка, ты то куда пропала?
Тюн, вижу толь тебя в онлайне.![]()

Костя, это смена погоды или недосып? поправляйся!Голова болит, хорошо что скоро домой.
Я здесь и живая, просто невидима[emoji9]Так, Леша оценивает уровень зависимости от нас. У Матадора вообще такой огромный список, что спасибо хоть отчитываться успевает, ему простительно. Хм. Мария Юрьевна наверное с работы домой пришла, отдыхает, занимается домашними делами. Ксения, наверно, банки катает. Остальные вроде итак не филонят. Света видимо вся ушла в планирование дизайна ремонта. Анка Бананка, ты то куда пропала?
Тюн, вижу толь тебя в онлайне.![]()
Это хорошо![emoji4]Я здесь и живая, просто невидима[emoji9]
Ну канешн)) Молчу, не истерю)Нам с Еленой Ивановной нравицо когда ты работаешь , ты видишь?![]()
Я просто сбежала от вас....я не могу...вы столько пишите,что я или 2 дня убиваю на перечитку,но за эти 2 дня вы опять мемуары накатываете,....короче,я очень потом расстраиваюсь: или за то ,что не перечитала,или за то что убила на перечитку весь деньАнка Бананка, ты то куда пропала?
Вот такой парадокс.
А 61 см оттуда , откуда тебе 3-4 см осталось до пола. Интуитивно я понимаю откуда примерно, может ошибаюсь?
Ну не от подбородка же!![]()

Ну канешн)) Молчу, не истерю)
Ну канеееечно. В вайбере усепей, в СМС ответить успей, по телефону со всеми поболтай, а тут ещё и этот грёбаный ресурс не.курим, Жизни не хватит))))Я просто сбежала от вас....я не могу...вы столько пишите,что я или 2 дня убиваю на перечитку,но за эти 2 дня вы опять мемуары накатываете,....короче,я очень потом расстраиваюсь: или за то ,что не перечитала,или за то что убила на перечитку весь деньВот такой парадокс.
![]()