Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Давно не заходила потому, что планшет не заряжается и много дел. У меня все хорошо - прогрессирую в своей цели. Надеюсь, что скоро муж придумает, как отремонтировать планшет и я все это перечитаю)))

Так, Леша оценивает уровень зависимости от нас. У Матадора вообще такой огромный список, что спасибо хоть отчитываться успевает, ему простительно. Хм. Мария Юрьевна наверное с работы домой пришла, отдыхает, занимается домашними делами. Ксения, наверно, банки катает. Остальные вроде итак не филонят. Света видимо вся ушла в планирование дизайна ремонта. Анка Бананка, ты то куда пропала?
Тюн, вижу толь тебя в онлайне. :D

Так, Леша оценивает уровень зависимости от нас. У Матадора вообще такой огромный список, что спасибо хоть отчитываться успевает, ему простительно. Хм. Мария Юрьевна наверное с работы домой пришла, отдыхает, занимается домашними делами. Ксения, наверно, банки катает. Остальные вроде итак не филонят. Света видимо вся ушла в планирование дизайна ремонта. Анка Бананка, ты то куда пропала?
Я ? Я доооо, я онлайнее всех онлайновых:D

всем привет! я в очередной раз съездила в деревню на пару дней, сходила в баньку, смыла грешки))) как заново родилась. снова грешить начну не раньше пятницы;)
по отчету могу сказать немного:
хожу достаточно, почти каждый день км по 5-7. сад-огород слегка подзапущены, но цветут и плодоносят. животные накормлены, ухожены, но все равно существуют отдельно: песик во дворе все время - наращивает шерсть к зиме, а кот вообще всегда сам по себе, даже несмотря на то, что гулять не ходит. он у нас слегка аутичный. второй котик в отпуске в деревне, там ему даже гулять разрешается - раздолье! вольер и веранда пока заморожены - совершенно некогда ими заняться. финансовые вопросы более менее разрешились. с отпуском не определилась пока - в кои-то веки захотела не одна поехать, а с другом или подругой, так не получается пока ни с кем из них совместить! опять, наверное, одной придется. я, конечно, люблю одна отдыхать. более того, меня перспектива совместного отдыха немного даже напрягает. но когда-то ведь надо начинать опять с кем-то ездить. вот я и хотела в этом году. ан нет, похоже не получится. будем еще думать...

Последнее редактирование:
Я здесь и живая, просто невидима[emoji9]

Анка Бананка, ты то куда пропала?
Я просто сбежала от вас....я не могу...вы столько пишите,что я или 2 дня убиваю на перечитку,но за эти 2 дня вы опять мемуары накатываете,....короче,я очень потом расстраиваюсь: или за то ,что не перечитала,или за то что убила на перечитку весь день:cry:Вот такой парадокс.:furious:

Ну канешн)) Молчу, не истерю)
Я просто сбежала от вас....я не могу...вы столько пишите,что я или 2 дня убиваю на перечитку,но за эти 2 дня вы опять мемуары накатываете,....короче,я очень потом расстраиваюсь: или за то ,что не перечитала,или за то что убила на перечитку весь день:cry:Вот такой парадокс.:furious:
Ну канеееечно. В вайбере усепей, в СМС ответить успей, по телефону со всеми поболтай, а тут ещё и этот грёбаный ресурс не.курим, Жизни не хватит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу