Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего он вешаться должен? :eek:
А мой папулик вообще сделал вид что умер, и свалил. И главное, получилось же у него. Я реально лет 6 была уверена что его нет в живых. А он возьми, да объявись в наш город.:D Ну, правда, встреч я с ним не ищу, канеш)

Как правило в таких делах суд всегда на стороне матери-одиночки. Только вот понту? Ну выставляют они по исполнительному листу долг. И что, так их все и платят?) Они просто делают себе левые справки о маленькой з/п, и оттуда высчитывают копейки. Вроде и закон не нарушает, не уклоняется же. А то что это мизерные суммы их не волнует. С нашей то черно-белой Российской бухгалтерией это вообще не проблема.
Так а что бы не платить надо не работать, чво все безработные что ли?) бухгалтерия же по любому бязана отчислять.

Так а что бы не платить надо не работать, чво все безработные что ли?) бухгалтерия же по любому бязана отчислять.
я же совсем о другом. Он себе делает зарплату в десять тысяч деревянных, и бухгалтерия отчисляет с нее тысячу рублей. Это грубо. А факт фактом. У меня на работе одной 800 рублей алиментов приходит, другой 1200. Но платят жеж, комар носа не подточит.:D

вобщем ты его мысленно уже повесила.:D
просто человек сам по себе г... Не знаю что я там в нем умудрялась любить, но факт в том, что он никакой. И он же угрожал, что то меня с ребенком убьет, то сам убьется.. Так что...))

Да а что там так много что ли, а если серобелая контрора так тогда вовсе ерунда. Чего там вешаться
за 6 лет 1,5 ляма)) это примерно. Человек никогда фактически не работал.. Так.. мелким криминалом занимался.

я же совсем о другом. Он себе делает зарплату в десять тысяч деревянных, и бухгалтерия отчисляет с нее тысячу рублей. Это грубо. А факт фактом. У меня на работе одной 800 рублей алиментов приходит, другой 1200. Но платят жеж, комар носа не подточит.:D
Вообще то меньше прожиточного минимум не имеют права.

Вообще то меньше прожиточного минимум не имеют права.
То есть как меньше прожиточного минимума? Представим что у него белая зарплата на пару тысяч больше прожиточного. С нее удерживают по исполнительному листу. Или я тебя неправильно понимаю?

То есть как меньше прожиточного минимума? Представим что у него белая зарплата на пару тысяч больше прожиточного. С нее удерживают по исполнительному листу. Или я тебя неправильно понимаю?
ну ребенка то не должно волновать, что отец деньги заработать не может) есть определенный минимум)

Так 25% это никак не 1200ти таких зарплат нет, не может бух начислять зарплату ниже минимума как то так))

Размер алиментов (как рассчитываются, минимальные, средние, максимальные) в 2015 году

Одним из самых важных вопросов во время взыскания алиментов является наиболее выгодное начисление их размера.

По общему правилу размер удержаний должен быть не меньше уровня содержания ребенка при нормальном исполнении обоими родителями своих обязанностей, но при этом малыш должен быть обеспечен на уровне не меньшем установленных государством минимальных стандартов.

Вопросов не возникает, если родители заключают между собой соглашение.

Суд же принимает решение о назначении размеров исходя из того, в каком материальном положении находятся сам ребенок и оба родителя. Кроме этого, во внимание принимается семейное положение сторон, а также другие обстоятельства, имеющие значение для обеспечения прав детей.

Учитывая то, что расходы на ребенка должны нести оба родителя в равных долях, судьи изучают материалы дел для того, чтобы определить их возможности и потребности детей. Семейным кодексом установлены пределы взысканий доли дохода родителя на детей, о которых было сказано выше, и если этих средств не хватает для обеспечения минимального уровня содержания ребенка с учетом затрат второго родителя, суд может дополнить взыскание твердой денежной суммой.

Статья 81 Семейного кодекса предусматривает граничные размеры ежемесячных выплат в долях от заработка на несовершеннолетних детей:

до 25% — на одного;

до 33,33% — на двух;

до 50% — на трех, 4 и более.

Но суд может установить и меньший размер, в зависимости от материального и семейного положения сторон по делу.

@nagy, имеют право удерживать по исп.листу до 50% от заработной платы и иных доходов, но при условие что оставшаяся сумма будет не меньше прожиточного минимума. ты это имела ввиду наверно.:)

Но суд может установить и меньший размер, в зависимости от материального и семейного положения сторон по делу.
а я про что? Понабрать левых справок о моем сверхбедном положении, это вообще не проблема.:)

просто человек сам по себе г... Не знаю что я там в нем умудрялась любить, но факт в том, что он никакой. И он же угрожал, что то меня с ребенком убьет, то сам убьется.. Так что...))
Так ты скажи я нашла за полцены кто тебя за яйца подвесит, причем умереть быстро тебе не дадут. Мееедленно будешь умирать пока не оплатишь всю сумму)

ну ребенка то не должно волновать
Лично мне вообще побоку было. Я итак счастлива, без его денег. В этом плане мама моя великая женщина. Ни разу я не слышала от нее подобных выражений "он козлина, папаша твой козел" ну в таком духе. Хотя у нее как будто их много было? Денег, в смысле. Она одна двоих детей подняла, меня и брата. :) Зато, благодаря маме, я благодарна своему отцу, во-первых, за жизнь, а во-вторых, за то что он не маячит передо мной. Потому что у меня есть настоящий отец, хоть и не биологический. Это мужчина с большой буквы.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу