Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40% от сделанного
за 13-15 штук я тоже не буду работать. Тут не люди виноваты , а расчёт. Есть то что стоит делать, а есть то что делать только в убыль. Но мудрые руководители на памяти меняли профиль или подход, меняли сразу же. Зачем делать то что понятно утопия. Но. при этом не забывай есть помещение там, возможно связи какие то итд, при создании нового оно очень кстати, зачем же убивать сразу всё на корню, пользуясь тем что есть строить другое как то так.

-Ксения пытается стиреть о пол 3 см задницы.
даже не мечтайте, я слишком ленива для этого))

ну я про что.... А требования похлеще моих)
так все решено, Светику пора в Майами, там мужики покрасивше и смена обстановки позволит не закурить!! А Аня её встретит и еще разок промоет мозги на предмет "жизнь=говно"

Третий раз мужик закинул невод, вспенилось море , что тебе надобно старче?)))
Совсем старуха моя взбелинилась , не хочет она быть дворянкой столбовою, хочет быть владычецей морскою,
и что бы ты была у ней на подносках))----
Так, отставить!!! :devil:эта классика про меня!! :devil:потому как я еще дачу свою не оформила, а уже хочу продавать и покупать лодочный гараж и лодку!:smile_coffee: права в гимсе 15 т.р., один раз приходишь, делаешь змейку вокруг :spin:буйков и в море...:mstickle:

за 13-15 штук я тоже не буду работать. Тут не люди виноваты , а расчёт. Есть то что стоит делать, а есть то что делать только в убыль. Но мудрые руководители на памяти меняли профиль или подход, меняли сразу же. Зачем делать то что понятно утопия. Но. при этом не забывай есть помещение там, возможно связи какие то итд, при создании нового оно очень кстати, зачем же убивать сразу всё на корню, пользуясь тем что есть строить другое как то так.
да я хотела строить другое.. но я и старое то не тяну. ну с чего ты взял, что 13-15)) я просто не развиваю бизнес свой.. мне это вообще никак не нужно, потому что упахиватся я не хочу... Я не первая оттуда буду съезжать) просто само место не очень.. да и потом меня оттуда гонят)

Мой расчет в корне не верный хотя бы потому что я ставила не на свои силы, а на оборудование и свое умение. На свое "хочу" я не ставила. То есть мое "хочу" предполагалось далее)

да я хотела строить другое.. но я и старое то не тяну. ну с чего ты взял, что 13-15)) я просто не развиваю бизнес свой.. мне это вообще никак не нужно, потому что упахиватся я не хочу... Я не первая оттуда буду съезжать) просто само место не очень.. да и потом меня оттуда гонят)
Трезво что то оценить и понять может только тот кто это всё увидит реально, ты со своей колокольни это говоришь, никто не говорить что это не так, но на то и люди разные потому как одни видят то что другие не видят и наоборот. Поэтому нифига тут не понятно толком ну ничего.

мне надо менять и профиль и подход))) Ну и просчитать все это надо.. а у меня сцуко времени обычно на это не хватает.. точнее поддержки никакой..

Блин.. ну я может не права, и может я там говно какое, которое в канализации должно барахтаться. Но я считаю, что я достойна другого, что у меня должно быть другое. Что у меня достаточно мозгов, чтобы это другое как-то развить, и что мне просто мешают обстоятельства.. Хотя плохому танцору..

я честно на данный момент запуталась. И я не знаю что делать.. Аньке то хорошо - она сама себе хозяйка.. А у меня хвост за мной.. Я в ответе за этот хвост и не так легко мне с места на место бегать...

Блин.. ну я может не права, и может я там говно какое, которое в канализации должно барахтаться. Но я считаю, что я достойна другого, что у меня должно быть другое. Что у меня достаточно мозгов, чтобы это другое как-то развить, и что мне просто мешают обстоятельства.. Хотя плохому танцору..
Обстоятельства мозгу не мешают. Это можешь вычеркнуть.
Я сам много раз на что то пытался свалить , причину)) Причины в нас самих. Надо это признать. Так что я тоже не идеален , и если что то в жопе так это от того самого и есть, поправить можно, но блин жизнь такая многосторонняя что мне везде править не успеть просто. Да и лень бывает, это тоже так точно, хотя мы о ней как раз никогда не говорим, а это тоже жопа ещё та))

но я и старое то не тяну. ну с чего ты взял, что 13-15)) я просто не развиваю бизнес свой..
Я о рабочих которые могут получить за месяц. Их твоё развитие не особо интересует, их зарплата лишь интересует.
А ты должна им обеспечить не плохую , лучше хорошую а тогда уже и иметь их там по полной кто урод и как надо работать. А если платить копейки то иметь не получиться. А за что собственно ? иметь то.

Обстоятельства мозгу не мешают. Это можешь вычеркнуть.
Я сам много раз на что то пытался свалить , причину)) Причины в нас самих. Надо это признать. Так что я тоже не идеален , и если что то в жопе так это от того самого и есть, поправить можно, но блин жизнь такая многосторонняя что мне везде править не успеть просто. Да и лень бывает, это тоже так точно, хотя мы о ней как раз никогда не говорим, а это тоже жопа ещё та))
ну я реально запуталась.. мне хочется все разом решить.. а так не бывает.. Но я не хочу так больше жить, как живу... Это ад кромешный, а не жизнь... У меня сейчас такая же жопа, как в 13 лет, только возможностей большей... я переехать хочу, но понимаю, что у меня тогда минус 10 тысяч, хотя мама у меня всегда берет по 200-300 рублей ежедневно.. что составляет 4000-6000. потому что я хочу ковролин и ходить по нему пешком и спать на своем 7-летнем диване, на котором лично я спала всего пол года. Хочу иметь свой шкаф, где будет только моя одежда и решать сколько именно игрушек будет у меня в доме. Вот... Хочу не видеть пьяную рожу отца и истеричную мать. Хочу перестать боятся вякнуть лишнее слово и зажить своей жизнью.. И это все безумно дорого мне встанет, так как ребенка надо переводить в другой сад, так как у меня рушится мое дело и я остаюсь без работы вообще.. Хотя и так работа мне не приносит ничего, кроме как раздражения. Да она приносит какие-то там деньги, но я больше вкладываюсь.. и самое большое что там было это 70000 в месяц. А это мало. Потому что нет денег на несезон, который приносит 30-40 тыс. В итоге я вкладываю часто свои деньги с аренды комнаты например. Перестала вкладывать и пошел долг. И да мне нужно иногда тратить деньги на себя, потому что я хочу быть красивой, а мое лечение стоит 6000 в месяц. И именно поэтому мне не нужен нищеброд, потому что я вкладываю в себя и деньги и силы. Я в 30-ть лет молода и красива) (тут на вкус и цвет уж). Мне не нравится место аренды, потмоу что это питерское гетто и там алкаши, наркоманы и бомжи походу.. потмоу что когда мне говорят "дорого" то мне хочется разбить человеку череп. Потмоу что у меня еще дешево. И зря.. И надо цены повышать до максимума. Но там я это сделать не могу.

Я о рабочих которые могут получить за месяц. Их твоё развитие не особо интересует, их зарплата лишь интересует.
А ты должна им обеспечить не плохую , лучше хорошую а тогда уже и иметь их там по полной кто урод и как надо работать. А если платить копейки то иметь не получиться. А за что собственно ? иметь то.
у меня работа всегда есть, у меня сроки огромные, потому что работать не кому.. а я реально заипалась работать). Если бы стали выполнять эти заказы я бы нашла еще заказы. А так я отказываю многим же)

• Лайк
Реакции: tune
я тут поразмышляла немного
Ну и перевози точку в другое место в чём пробема то. 7000 в месяц, ну не знаю , квартплата за всё штук пять в месяц. какие тут 7000 тысяц. Ничё не понял совершенно.

у меня работа всегда есть, у меня сроки огромные, потому что работать не кому.. а я реально заипалась работать). Если бы стали выполнять эти заказы я бы нашла еще заказы. А так я отказываю многим же)
Будешь рабочим платить за эти заказы нормально, будут брать следующие. Многие на дому могут работать между прочим. Не знаю как там. Но бывает тупо офис заказов и образцов а все шьют дома и всё. Куда дешевле. Конечный клиент не знает швею, вот и всё, ноль проблемм

Ну и перевози точку в другое место в чём пробема то. 7000 в месяц, ну не знаю , квартплата за всё штук пять в месяц. какие тут 7000 тысяц. Ничё не понял совершенно.
на точке 70 000

Будешь рабочим платить за эти заказы нормально, будут брать следующие. Многие на дому могут работать между прочим. Не знаю как там. Но бывает тупо офис заказов и образцов а все шьют дома и всё. Куда дешевле. Конечный клиент не знает швею, вот и всё, ноль проблемм
А они есть рабочие? Если бы хоть звонил кто)) так мне не интересно вообще там что-либо делать) мне то какая радость с этого?)

Я вобщем сама это место терпеть не могу, вот и работать там не хочу.. много конфликтов там было.. ну например конфликт с курением на лестнице.. у меня все заказы пропахивали от этого.

Аня бедная офигивает там) Опять Света настрочила)

Я вобщем сама это место терпеть не могу, вот и работать там не хочу.. много конфликтов там было.. ну например конфликт с курением на лестнице.. у меня все заказы пропахивали от этого.
Что же это за место такое где курить можно спокойно на лестнице...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу