Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот зачем я вам сказала про пиццу!))

Поехала я за крыльями кфс ))) и за гантелями, чтоб их потом сгонять )))

Вот не знаю не знаю, но капитан не должен покидать свою команду)))
Мне казалось, я озвучил уже свое мнение о должен-не должен.
Всем привет. Скучали ? , ладно, сам отвечу : не скучали, - ели ( употребляли пищу).

Мне казалось, я озвучил уже свое мнение о должен-не должен.
Всем привет. Скучали ? , ладно, сам отвечу : не скучали, - ели ( употребляли пищу).
Скучали скучали, девицы то точно. Ну и мужики тож вспоминали своего бойца где то там оставшегося на поле боя.

Съел кусок торта.....но без удовольствия!
Может потому что только кусок. Весь съесть не пробовал?)
Вспоминается такая шуточка.
Милая я вчера спал с другой, но не много только чуть чуть попробовал,
без удовольствия, честно, всё время думал о тебе)))

не вижу активности в стодневке. Товарищи, хочу напомнить при всём при том что ещё только четверг, и пятниЦо оно завтра. Но завтра товарищи, вы удивляете всех своих друзей, они ползут домой после работы, а вы идёте полные оптимизма, и думаете о физиотерапии строения тела и не более)))

не вижу активности в стодневке. Товарищи, хочу напомнить при всём при том что ещё только четверг, и пятниЦо оно завтра. Но завтра товарищи, вы удивляете всех своих друзей, они ползут домой после работы, а вы идёте полные оптимизма, и думаете о физиотерапии строения тела и не более)))
Рэбята, я не в курсе)

Товарищи, хочу напомнить при всём при том что ещё только четверг, и пятниЦо оно завтра.
Самые продвинутые пользователи стодневки вовсю готовятся к предстоящей пятнице!!!
1336829570_1336750879_1336460553-vecher..jpg

Даром,мы что ли,всю неделю попия качали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу