Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд ли. О этой конторе не каждый налоговик- то знает.
не-не-не налоги не наш профиль, жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше)
а с трубами полная :cold:Опа, я перед НГ брала на теплый пол валтековскую по 39 р за метр,
а нынче уже по 69 стала:eek:

не-не-не налоги не наш профиль, жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше)
а с трубами полная :cold:Опа, я перед НГ брала на теплый пол валтековскую по 39 р за метр,
а нынче уже по 69 стала:eek:
фига вы там тёплые полы водные делаете. И чего я тут в Питере делаю))))))

тебя просто tune зарекомендовал снабженцем))
Да ладно. У нас полночь)) что бы не весь завтра день послать на то что растёт у Алекса у кладбища, нужно не сильно поздно лечь)

Тут электрические чаще практикуют. Водные тоже, но это большая редкость)
а у нас с электричеством тоскливо, людям дадут 3 кВ на дом, а они радуются наивные)):playfull: мало кто знает что по закону положено подключать за 550р с физлица 15 кВ и даже 380. и никто не имеет права отказать!

Жопа, а в целом хорошо.
жопа - сама по себе уже хорошо)) богатых клиентов тебе))
кстати нашу тему стодневки уже можно в твердом переплете печатать
ТА-ТА-ТА-ТАААААМ!!!! 200 страниц нацарапали)))

Я ухожу от хозтоваров. Тут тесно. Сейчас занимаюсь запчастями на электроинструмент и на бытовую технику. Тут есть возможность роста. Позже будет ремонт и аренда.

а у нас с электричеством тоскливо, людям дадут 3 кВ на дом, а они радуются наивные)):playfull: мало кто знает что по закону положено подключать за 550р с физлица 15 кВ и даже 380. и никто не имеет права отказать!
а водные у вас безлимитно?)

Лентяи. Кабель уложил и счастлив.
да у нас и кабель то редко кладут. Я так понял шикуют это у вас там, у нас тут нищие все, никто на это тратить деньги не хочет, тем более потом платить за это тепло)

ваще халява, тока успевай дрова в буржуйку закидывать
а у нас сначало ты разрешение пойдешь получать , за это заплатишь половину стоимости квартиры. потом будешь договариваться что бы тебя к центральному подключили эта работа будет стоить как будто ты отстроил стадион, а потом за жти дрова платить как будто они из чистого золота)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу