Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-не-не налоги не наш профиль, жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше)Вряд ли. О этой конторе не каждый налоговик- то знает.
Опа, я перед НГ брала на теплый пол валтековскую по 39 р за метр, 
фига вы там тёплые полы водные делаете. И чего я тут в Питере делаю))))))не-не-не налоги не наш профиль, жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше)
а с трубами полнаяОпа, я перед НГ брала на теплый пол валтековскую по 39 р за метр,
а нынче уже по 69 стала![]()
тебя просто tune зарекомендовал снабженцем))Нашли оптовика. Завтра на рынке буду оптить. Так что споки ночи.
а что в Питере полов нету?фига вы там тёплые полы водные делаете. И чего я тут в Питере делаю))))))
а ну! шагом марш! на горшок и в люльку!
а у нас с электричеством тоскливо, людям дадут 3 кВ на дом, а они радуются наивные))Тут электрические чаще практикуют. Водные тоже, но это большая редкость)
мало кто знает что по закону положено подключать за 550р с физлица 15 кВ и даже 380. и никто не имеет права отказать!Это же не Москва. Это Питер, провинция. Там еще осталось немного женского и мужского полов.а что в Питере полов нету?
Лентяи. Кабель уложил и счастлив.Тут электрические чаще практикуют. Водные тоже, но это большая редкость)
жопа - сама по себе уже хорошо)) богатых клиентов тебе))Жопа, а в целом хорошо.
а водные у вас безлимитно?)а у нас с электричеством тоскливо, людям дадут 3 кВ на дом, а они радуются наивные))мало кто знает что по закону положено подключать за 550р с физлица 15 кВ и даже 380. и никто не имеет права отказать!
да у нас и кабель то редко кладут. Я так понял шикуют это у вас там, у нас тут нищие все, никто на это тратить деньги не хочет, тем более потом платить за это тепло)Лентяи. Кабель уложил и счастлив.
ваще халява, тока успевай дрова в буржуйку закидыватьа водные у вас безлимитно?)
а у нас сначало ты разрешение пойдешь получать , за это заплатишь половину стоимости квартиры. потом будешь договариваться что бы тебя к центральному подключили эта работа будет стоить как будто ты отстроил стадион, а потом за жти дрова платить как будто они из чистого золота)))ваще халява, тока успевай дрова в буржуйку закидывать