kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
теоретически знаю, хотелось бы совета бывалых)Ты про что? Как хрен готовить не знаешь, что-ль.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теоретически знаю, хотелось бы совета бывалых)Ты про что? Как хрен готовить не знаешь, что-ль.?
Я сегодня хреновину из яблок делала, уревелась всяЯ его так жую.
Скоро еще и томатную делать
...ну рассказывайте,есть что интересного,что мне необходимо знать?Эх,вы мои любимые писатели)))
Тут всё только избранное, мы бы могли наговорить больше, но мы стараемся быть краткимиСтраницы..187-203....ну рассказывайте,есть что интересного,что мне необходимо знать?Эх,вы мои любимые писатели)))
![]()

Я прошлой осенью тоже заготавливал хрен, тоже лопату сломал когда корни выкапывал.Кулек на мясорубку одеваешь и в кулек мелешь. Потом в банку.

Хрен обожаю))Я прошлой осенью тоже заготавливал хрен, тоже лопату сломал когда корни выкапывал.
А потом половину на тёрке натёр - много слёз пролил и часто бегал в ванную сморкаться.
Вторую половину как все - в противогазе ,через мясорубку, в кулёчек.
Почему сразу не в противогазе?....а захотелось слёзные железы потренировать!![]()
шикарно! Особенно видео, молодца, Тюн!Наконец то вспомнил где можно познакомиться со мной кроме вкотакта этого зло...чего)))
http://promodj.com/tune-audio