Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то давно в стодневке по бегу посоветовали приложение для закрепления привычек, и только недавно дошли руки начать вести его, я упустила как часто отчёты будут и в какой форме?
image.png

Вот так выглядит Приложение, можно его использовать для отчетов?

Когда то давно в стодневке по бегу посоветовали приложение для закрепления привычек, и только недавно дошли руки начать вести его, я упустила как часто отчёты будут и в какой форме?
Посмотреть вложение 177318

классное приложение, я тоже его хочу, как называется и где его скачать?

Берна " игры, в которые играют люди". Книга достаточно понятна и легка в чтении, даже для не подготовленного человека, терминологии почти нет
а мне показалась тяжелой книга, но это было давно. Попробовать перечитать что-ли?! :) взяла на заметку.
я упустила как часто отчёты будут и в какой форме?
В свободной форме. Можно и таблицу показывать, только там сухие цифры, а хотелось бы эмоциональную составляющую тоже увидеть ;)

@ЭГОИСТ почти 12 км, ма-ла-дец! Как самочувствие после пробежки? А растяжку не забыл после бега сделать?

описание к моей "сухой" табличке:
главная цель - не курить! это выполняю на 100%, бег по утрам у меня 3 раза в неделю, пока выполняю :)...а вот с остальными целями печаль-беда, не успеваю совсем! хотя это наверное отмазки, так то можно же найти немного времени...буду стараться дальше

ЭГОИСТ, 11,45км! я пока о такой дистанции бегом только мечтаю, ходить то ходила, а именно бегать дыхалки не хватает, но я учусь )

а вот с остальными целями печаль-беда, не успеваю совсем! хотя это наверное отмазки, так то можно же найти немного времени...буду стараться дальше
для этого мы здесь и есть, чтобы внедрить в свою жизнь то, что мы хотим, но откладываем на "потом".
11,45км! я пока о такой дистанции бегом только мечтаю, ходить то ходила, а именно бегать дыхалки не хватает, но я учусь )
аналогично. Пешком хоть сколько могу. А бегаю пока по 2,5 км в день. И не быстро. Если 20 минут бегу без остановки, то уже очень хочется передохнуть.

@ЭГОИСТ почти 12 км, ма-ла-дец! Как самочувствие после пробежки? А растяжку не забыл после бега сделать?
Не, растяжку не делал.
Я крайне склонный к полноте при весе в 100 кг., росте 177 см. и возрасте 36 годочков крайне ленивый до спорта субьект. Скорость бега - бабушачья. Пешком можно с такой ходить. В общем для меня высокая скорость - смерть суставам, дыхалке, желанию продолжать.
Зато меня на протяжении бега во че сопровождало (фото правдо на тел. сделано):
IMG_20160427_052143.jpg

Так что с датой начала у нас получается?

Посмотреть вложение 177318

Спасибо, Ира

я пробую приложения на мобильнике всякие... но как-то не очень мне... пока не нашла что-то, что будет радовать глаз и будет удобно для меня

Можно этот тоже потестить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу