Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начала читать Виктора Гюго "Человек,который смеется"А,вообще-то,я состою в нашем форумном читальном клубе.Там много рекомендаций для прочтения интересных книг.:cloud:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/knizhnyj-klub-1-nachalo-16-maja.37387/
Привет! Давно не общались. Рада видеть тебя!
Свет я в книжный клуб заглядывала. Что-то я в раздумьях пока. Но, наверно, запишусь к вам. Всем вместе читать интересно. Поделиться впечатлениями есть с кем. Ты - молодец! Уже эссе по прочитанному пишешь.:D:)

Slavena, я сначала записалась, а потом поняла, что читать по плану не могу. В разном настроении нуждаюсь в разных книгах)))) невозможно предвидеть, что мне захочется почитать или перечитать

Извините, что не вовремя.:oops:
1. Сына не достаю. 100%
2.Зарядка по утрам была не каждый день. Обливания хол. водой как нужно. 70%
3. Свои 5 км ( а то и больше) прохожу. 100%
4.Аналитику не читаю, но и на худ. лит. меня не хватает. 50%
5. Фильмы на английском. Здесь плохо. Только то что на курсах...0%
Не дотягиваю.

Люди добрые, спасите помогите!!! Научите как засыпать рано, а то это ж катастрофа у меня! В лучшем случае, я засыпаю в 2.
Говорят мантры помогают, но я от этого далека. Может подскажете что-нибудь?

Slavena, я сначала записалась, а потом поняла, что читать по плану не могу. В разном настроении нуждаюсь в разных книгах)))) невозможно предвидеть, что мне захочется почитать или перечитать
У меня в принципе тоже так. Я по электронке сразу две книги сейчас читаю. Когда хочется что-то умное, то Умберто Эко, а когда день был тяжелый, то на ночь очередную страшилку Тэсс Герритсон читаю, или еще какой-нить детектив. Очень отвлекает от жизненных проблем.:)

Начала читать Виктора Гюго "Человек,который смеется"
Подкинула идею. Я читала эту книгу лет 15 назад и помню, что тогда очень впечатлилась. СтОит перечитать :). Люблю перечитывать классику, всегда нахожу для себя что--то новое :).

С днем рождения, Андрей!:)
i18889.jpg

Люди добрые, спасите помогите!!! Научите как засыпать рано, а то это ж катастрофа у меня! В лучшем случае, я засыпаю в 2.
Говорят мантры помогают, но я от этого далека. Может подскажете что-нибудь?
Для усыпления никогда мантры не использовала. Но поскольку успокаивают, то и усыплять должны.
Вот очень красивая
Только найди вариант подлиннее, минут на тридцать

Всем привет. Вчера не отметилась, пишу сегодня. Меня не теряйте. Задачи выполняются частично. Усиленно готовлюсь к защите. п 4 выполняется - алкоголь не принимаю. п. 5 отпал уже - диплом закончен. Остальные отложены до лучших времен.

Мой отчет за прошлую неделю:
1. не курить - 100%
2. 3 раза в неделю утренняя пробежка 120%
3. ежедневная уборка 10%
4. ежедневная глажка 10%
5. уход за кожей лица 70%
6. прием витаминов 50%
7. правильное питание 50%
8. пить не менее 1,5 литров воды 80%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу