Общие черты характера у людей с одним именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочку так назвала?
Нет, назвали Дарья, мужу Марго не нравится)

Вообще, не рекомендуется прояалять фантазию, давая имя ребенку. Саши, Сережи, Маши и Даши рулят.
согласна. Мне нравятся простые имена, но они оч популярны, Саша на 2м месте, остальные тоже недалеко. плохо, когда каждый второй Саша, особенно в школе, дет.саду и т.д.

Скажите, исходя из ваших наблюдений, есть что-то общее у людей с одним именем? В характере, в манере вести себя, общаться. Я стараюсь думать, что нет, но частенько ищу сходство и нахожу. Исключительно по людям в реале (!) Например, Натальи. Все Наташи, которых я знаю, естественно разные, но все себе на уме, наблюдательные, хитрые и практичные) Анны, умные и язвительные, если разозлятся, то выскажут все, даже на больной мозоли попрыгают). Потом, правда, переживают, но поздно) Елены ответственные трудоголики. Ольги, ооочень экономные, прям очень-очень, аж зубы сводит. Кирюхи умные, спокойные. Андрюхи балагуры и весельчаки. Ирки все на своей орбите, где то там, но не тут)
А вам как видится? Просто делать нечего и интересно стало, есть ли у кого свои наблюдения?
а у меня все Кольки знакомые с придурью))))) Вот как то так сложилось, что ни Колька то с прибабахом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: