Общие черты характера у людей с одним именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если с мужскими именами все таки есть какие то задумки, то с женскими вообще засада. Если когда нибудь рожу дочь, никак ее , наверное, не назову)
Мне наоборот как-то проще с женскими именами. Но бесполезно, конечно, своё "звучание" предлагать, даже приблизительно. Например, я ребенка не назвала бы Григорием, хотя взрослый человек с таким именем воспринимается положительно. Назвала бы точно Максимом каким-нибудь)))

Мне тоже кажутся странными имена, особенно мужские, какими окружающие называют детей. Из недавнего: Тимур, Борис, Степан, Егор, Герман, Севастьян...

Если с мужскими именами все таки есть какие то задумки, то с женскими вообще засада. Если когда нибудь рожу дочь, никак ее , наверное, не назову)
Мне наоборот много женских имён нравится - Кира, Анна, Александра, Маргарита, Дарья, Алена, Лилия и др., а с мужскими засада)

Мне тоже кажутся странными имена, особенно мужские, какими окружающие называют детей. Из недавнего: Тимур, Борис, Степан, Егор, Герман, Севастьян...
Да имена, как имена. Почему нет-то? Ну, может, Севастьян как-то чересчур))) И опять эти гребаные ассоциации. У меня в саду мальчик Сева был-такой соплежуй)))

Да имена, как имена. Почему нет-то? Ну, может, Севастьян как-то чересчур))) И опять эти гребаные ассоциации. У меня в саду мальчик Сева был-такой соплежуй)))
Хз, мне слух режут. Степан вообще с казаками из школьной истории переклик)) индивидуальное восприятие все ж таки )

Вот Максимы которых я знаю все прикольные, с живым умом, общительные и экстраверты.
И краткая форма Макс звучит достойно и интернационально.

Хз, мне слух режут. Степан вообще с казаками из школьной истории переклик)) индивидуальное восприятие все ж таки )
По святцам называй, чтобы не париться))) Меня вообще мамины подружки назвали. Приперлись и стали настаивать на Наташке)) А мама хотела Павлика или Ирину)))

Себастьян для русскоязычной среды, конечно, шок)), а вот девочку если назвать какой-нибудь Беатрисой - прокатит.

Так же как и Севастьян еще ничего. Гораздо лучше, чем Констанция (в моем доме девочку так назвали) а еще есть Потап 1lis40
Хотела кое-что ляпнуть, а потом подумала, а вдруг какой-нибудь Потап прочитает...

Так же как и Севастьян еще ничего. Гораздо лучше, чем Констанция (в моем доме девочку так назвали) а еще есть Потап 1lis40
А я со слепу прочитала Конституция , а не Констанция. Наверняка, я не одна такая исключительная:D

Не Себастьян, а Севастьян) это вроде русское имя, просто старое и забытое.
Вообще, не рекомендуется прояалять фантазию, давая имя ребенку. Саши, Сережи, Маши и Даши рулят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: