ну, это не страшно.капустный с кефиром. У меня осталось 90кк, но нормальный ужин из салата с курицей не влезут. При всей ловкости это будет около 300 кк. так что коридор уйдет в "умеренное похудение"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, это не страшно.капустный с кефиром. У меня осталось 90кк, но нормальный ужин из салата с курицей не влезут. При всей ловкости это будет около 300 кк. так что коридор уйдет в "умеренное похудение"
Любаня, ты смотри там того..... чтобы грудь не похудела...Я кстати колобком себя не считаю. Не вижу особенной разницы между 75 и 83,5. И с мч своим вчера рассуждали- он тоже говорит- не замечаю разницы.
Я вижу разницы в большом животе и руки кажется стали здоровые - как у толстухи. А всё остальное обычное. Грудь 3,5 размер. Почти 4-ка. жалко будет её больше всего.![]()
хитренький)))чтобы грудь не похудела...![]()
ПриУвет)))А то....
Приветики....![]()
Красота требует жертв)))Любаня, ты смотри там того..... чтобы грудь не похудела...![]()
а другие способы пробовали?Приобрела Бифидумбактерин.
Я пробовала разные подходы, Есть три раза равномерно, есть больше утром, но лучше всего, приятнее всего для меня оказался вторник, когда я растянула и раздробила всю еду на много приемов, я не была голодная и в итоге вышло меньше всего калорий. Я знаю, что так вредно делать- ЖКТ получается всегда вынужден пахать. Но и знаю, что так многим удается привести себя в порядок.
Потом я почитала мотивации , про то что мой организм жрет мои мышцы вместо жира и перебарывая слабость стала какие то упражнения делать.
Я пробовала разные подходы
Отлично, что ты анализируешь свое пищевое поведение. В этом кроется успех всего предприятия.приятнее всего для меня оказался вторник,
Ты назвала себя курицей, а у меня потекли слюниОтлично, что ты анализируешь свое пищевое поведение. В этом кроется успех всего предприятия.А я, курица, так и не начала питаться правильно...