Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себя так напоощряла))))) + 3 кг на весах)))) мне почему-то кажется, что если мне курить нельзя, то обязательно за это полагается кусочек сладенького)))))ахахахах))))
)))Я так всем своим подругам и говорю, а по поводу тянет, меня так в первые три дня не тянуло-как сегодня, жуткая депрессия что-то чувствую подкатывает, думаю завтра купить что-нибудь от нервов!!!Сегодня сама не своя!!!
Я тепер так думаю прошло уже 14 дней, и вспоминаю и как мне это удалось, раньше 2 дня и то с натяжкой...Побольше всем розказуй потом будем стыдно перед ними курить....
Я тепер так думаю прошло уже 14 дней, и вспоминаю и как мне это удалось, раньше 2 дня и то с натяжкой...Побольше всем розказуй потом будем стыдно перед ними курить....
У меня примерно такой же срок, у тебя не было случайно нервных срывов спустя 10-12 дней? У меня просто реально какая-то депрессия началась...не пойму из-за чего...
У меня примерно такой же срок, у тебя не было случайно нервных срывов спустя 10-12 дней? У меня просто реально какая-то депрессия началась...не пойму из-за чего...
Да бывает срываюсь...Ну не ищу повода закурить...Займись спортом, мне например очень помогло, и не надо думать о плохом, настрой себе позитивно ты свободный человек теперь...